Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests] Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Прогорел по шву. Да, ничего страшного. Просто удивило, что так быстро. Я на годика 2 рассчитывал про него забыть.
А вообще банка такая увесистая, тяжелая (вроде признак качества) и тихо как с родным работает. Знакомым советовать bosal точно не буду.
я купил себе 2 года назад Fizerro, или как? итальянец, за 500 с чем-то грн. После 2х лет использования - ни ржавчины, ни чего. Выглядит идеально, звук тихий!
16.03.1992 / В69 1,6 113 л.с. / МКПП / Ксенон в ближнем 6000 / капиталка двигателя / замена коробки / перешитый салон / утепленный пол / новая магнитола. Специальность Navigation Officer
pasha2203 писал(а):Хочется поменять глушитель на машинке (стоит не родной и по креплениям не подходит, поэтому держиться на проволке в одном месте, это старый хозяин сделал так), звук издает не то полуспортивный не то прогоревший, и еще скрипит на кочках, на ХХ шумит громче чем двигатель. Собственно вопрос: подойдет ли глушитель от GE т.е. от мазда кронос? СПС за ранее
От кроноса подходит свободно, только выход отрезаешь и привариваешь от своего. А так всё остальное супер. Я менял.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Глушитель польский. Да года в порядке. Ещё крепления на выходе глушителя со старого переварили. Выход с глушителя не под корень отрезали. В общем Кемпом сварили прекрасно. Стоит как родной! Нормальный выход овальный!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
То есть выход на кроносовском не много не туда смотрит.
Deshar писал(а):в общем поставил Polmostroi ... артикуль 12.22 подошел как оригинальный . Фотки сделал на телефоне есть... выложу позже если конечно кому то интересно. На первый взгляд очень даже не плохое качество... метал толстый глушак весит наверное килограммов 12 ... ну увесестый ... старый весил гораздо меньше... фирма ферроз вроде... если память не изменяет. Поездим посмотрим... что там "паны" замаздрячили
тоесть ты ничего не переваривал? я купил себе точно такой же, попробовал а он по плоскости другой (одна дырка повернута влево на глушаке) но окончании средней части глушака есть следы переварки, и резонатора нет (блин опять вспомнил не добрым словом предыдущего хозяина) и я думаю что колхозили, ты мне скажи по креплениям (болтов) все встало нормально. я просто хочу теперь заказывать и среднюю часть.
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
с банкой глушака все понятно и все нормально, теперь мне надо поменять и среднюю часть, вопрос опять же такой, кто-нибудь ставил от GE? по эксисту если смотришь по схеме GE то к кседу подходит, но по схеме кседа совместимость с ГЕ нет, и от 2,5 литровой ГЕ с кседом не совместим, хотя по рисунку все одинаковы, что скажете, уважаемые форумчане!
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
pasha2203 писал(а):с банкой глушака все понятно и все нормально, теперь мне надо поменять и среднюю часть, вопрос опять же такой, кто-нибудь ставил от GE? по эксисту если смотришь по схеме GE то к кседу подходит, но по схеме кседа совместимость с ГЕ нет, и от 2,5 литровой ГЕ с кседом не совместим, хотя по рисунку все одинаковы, что скажете, уважаемые форумчане!
Ты в живую видел глушители? Как определил что неподходят?
pasha2203 писал(а):с банкой глушака все понятно и все нормально, теперь мне надо поменять и среднюю часть, вопрос опять же такой, кто-нибудь ставил от GE? по эксисту если смотришь по схеме GE то к кседу подходит, но по схеме кседа совместимость с ГЕ нет, и от 2,5 литровой ГЕ с кседом не совместим, хотя по рисунку все одинаковы, что скажете, уважаемые форумчане!
Ты в живую видел глушители? Как определил что неподходят?
среднюю часть глушителя в живую не видел, операюсь на применяемость в эксисте, я же говорил что они по рисунку одинаковы, так что, можно смело от ГЕшки заказывать, или как?
pasha2203 писал(а):среднюю часть глушителя в живую не видел, операюсь на применяемость в эксисте, я же говорил что они по рисунку одинаковы, так что, можно смело от ГЕшки заказывать, или как?
Ну я ставил от какой то. Или гэшка или кронос. Знаю что от мазды. Выход переварили только. Можно переварить если что не так. А вообще, в магазинах не продают?
мазда кронос, она же мазда 626GE, в магазине только под заказ, а кседов здесь только 3, и те по ходу добивают машину, поэтому все запчасти на ксед только под заказ
pasha2203 писал(а):мазда кронос, она же мазда 626GE, в магазине только под заказ, а кседов здесь только 3, и те по ходу добивают машину, поэтому все запчасти на ксед только под заказ
Не знаю, у нас глушаки продаются. Ты в каком городе живёшь?
Ну так то похожи. Если нет в наличии оригинала и это будет дорого, лучше передалать то что есть. Кемпом варить, обработать антикорозийным веществом и покрасить. Всё будет отлично!
заднюю часть глушителя поставил полстрой, короче польский, результат - отлчный, тишина ах ухо радуется, среднюю часть мне привезли вообще не ту, короче не поменял, да и за ненадобностью теперь, машину практически не слышно, пока забил