Лобовое стекло
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- airat_
- Случайный прохожий
- Модель машины: кседос 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Казань
Лобовое стекло
Ребяты подскажите, а лобовые стекла у Ксюхи с кем нибудь из соплеменников есть схожие, или у нас лобовое единственное в своем роде вот из такого списочка ниче схожего не будет?
Mazda 626 4D SED Capella
Mazda 626 4D/SAL / Capella / Cronos
Mazda 626 5D HBK
Mazda 626 5D/HBK / Efini MS-6
Mazda 626 Capella GF SED HBK
Mazda 626 4D SED Capella
Mazda 626 4D/SAL / Capella / Cronos
Mazda 626 5D HBK
Mazda 626 5D/HBK / Efini MS-6
Mazda 626 Capella GF SED HBK
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Re: Лобовое стекло
сними, и примерь сам.
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
airat_ По цене китаец почти равен соплеменникам.
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- airat_
- Случайный прохожий
- Модель машины: кседос 6
- Страна/город: Казань
в нашей деревне чет не оченьD38 писал(а):airat_ По цене китаец почти равен соплеменникам.
суть какая в г.Бор есть контора по производству лобовых, и вот на этот список у них есть стекла, ценник 1 200р. от производителя, качество на уровне кетая даже получше
- Юрик
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Калининград
Я свое когда менял, то от "соплеменников" так и не подошло. Ну м.б. это у нас в области....Поэтому поставил китайское.
Mazda Xedos 6 V6 2.0 96 г.р.АКПП. Климат, круиз. Салон велюр. 138000км пробегу. Загнана под документы, взамен умершей.
- БаХуС
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6, 2.0 AT Кожа
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Россия/Смоленск
В экзисте только оригинал нашел... 61к р. Сколько китаец стоит? Бу 3500 просят...
[img][External Link Removed for Guests][/img]
ставил кетайское фирмы XYG (с голубой полосой сверху) ... 3800 ... было в наличии в таганроге (у нас кседосов в городе не больше 10, значит еще от кого-то подходит, вряд ли держали бы). номерок, если интересно погляжу, но экзист такое толком не возит ...ехать нужно к установщикам, они сами возят , причем дешевле автомагазинов.
на стекле следующая писанина:
hyg
DOT-563AS-1M-852
43R-001853 - если вот это номер , то оно стоит на куче авто ....
кия спортаж , мазда фамилия и даже кетайский БУД лифан
[External Link Removed for Guests]
на стекле следующая писанина:
hyg
DOT-563AS-1M-852
43R-001853 - если вот это номер , то оно стоит на куче авто ....
кия спортаж , мазда фамилия и даже кетайский БУД лифан
продан. Xedos 6 2.0, 1993, ABS, автомат.
езжу на маршрутке ( додж гранд караван 3.8, awd )
езжу на маршрутке ( додж гранд караван 3.8, awd )
- sanches 33
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6 2.0
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Санкт-Петербург
Pilkington для ксюх 6 и 9 делает отличные стекла по цене 4000 руб за штуку хочешь с полосой хочешь синеватого цвета видимость на отлично ни искжений ни бликов !!! поищи конторка должна быть наверняка и у вас .
sanches mazda xedos6 2.0 1994| KF 5MT| ГУР|1SRS ABS A\C |Bilstein B6 Sport| салон кожа |эл.люк | встроенный буф|усилитель +5 динам +пещалки|птф|синий металлик|272000|Shell Helix Ultra SAE 5W-40
- Luhansk
- Заслуженный
- Страна/город: Украина/Луганск
Я тоже наверное буду покупать, сейчас у меня неоригинал какойто стоит, весь покоцаный снаружи в мелких точечках, бликует страшно, нихера не видно когда против солнца.
-
- Нечастый гость
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Kiev
Вчера поставил Pilkington на масю. Голубоватое с синей полоской. Старое стекло было настолько старое, что извлечь его не удалось - оно развалилось в руках.
Маська помолодела на лет 5 точно, и я стал видеть что творится за бортом
Делал в Киеве на ул.Златоустовской 30. у Артура
По установке все отлично, сделали хорошо, зачистили, проклеили - кроме одного, у них не оказалось уплотнителя, и я соответственно не привез. Приклеили самый подходящий который смогли подобрать (от субару вроде). Смотрится немного необычно - старый уплотнитель немного на кузов заходил, и в местах где был старый клей необходимо чистить.
По стеклу - оно просто опупенное, дорогу ночью видно как будто стекла нету вообще. Цена вопроса - 1420 стекло и 250 работа.
п.с. на сколько я понял стекло там уже стоит 1500 но так как мне озвучили старую цену то взяли оплату по старой.
Маська помолодела на лет 5 точно, и я стал видеть что творится за бортом
Делал в Киеве на ул.Златоустовской 30. у Артура
По установке все отлично, сделали хорошо, зачистили, проклеили - кроме одного, у них не оказалось уплотнителя, и я соответственно не привез. Приклеили самый подходящий который смогли подобрать (от субару вроде). Смотрится немного необычно - старый уплотнитель немного на кузов заходил, и в местах где был старый клей необходимо чистить.
По стеклу - оно просто опупенное, дорогу ночью видно как будто стекла нету вообще. Цена вопроса - 1420 стекло и 250 работа.
п.с. на сколько я понял стекло там уже стоит 1500 но так как мне озвучили старую цену то взяли оплату по старой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Xedos 6 1995-го 2.0 V6. новая ходовая, новые суппорта, без ошибок. расход 6.5 по трассе, 8-9 по городу.
Xedos 6 1995-го 2.0 V6. новая ходовая, новые суппорта, без ошибок. расход 6.5 по трассе, 8-9 по городу.
- Luhansk
- Заслуженный
Фото в студию Это триплекс стекло? Старый уплотнитель не удалось поставить обратно?
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Страна/город: Латвия, Рига
Это же стекло и у меня стоит. За три года пришло в полную негодность.chikavladimir писал(а):Pilkington
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
-
- Нечастый гость
Первый раз фото выкладываю, не знаю что получится.Intorion писал(а):Это же стекло и у меня стоит. За три года пришло в полную негодность.chikavladimir писал(а):Pilkington
На первом фото уплотнителя - получилось на фото ужасно - в жизни намного лучше . Лак облазит гад - что с ним делать не знаю хоть осенью отдавать на покраску. Жалко машинку.
Старый уплотнитель предыдущий хозяин уничтожил - там были куски посаженые на силикон и еще какую то каку. Торчало и отслаивалось. когда ставили стекло еле зачистили - сказали что в первый раз такое варварство видят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- kim
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6 2.0 v6
- Страна/город: Беларусь г Могилев
Та же беда, лак зараза убегает, молдинг стекла в верху по углам выступает, но когда на солнцепеке постоит то можно засунуть его обратно правда не надолго
-
- Нечастый гость
Если учесть тот факт - что родной молдинг тоже ужасно торчал, был весь облит силиконом - то этот просто суперский. Нигде не торчит, вода не затекает, клея нигде не видно. Когда все вычистил, наполировал машинку - жена была очень удивлена как может выглядеть наша масяня.kim писал(а):Та же беда, лак зараза убегает, молдинг стекла в верху по углам выступает, но когда на солнцепеке постоит то можно засунуть его обратно правда не надолго
- Luhansk
- Заслуженный
Друзи, а Pilkington это триплекс или каленое?
Cтекло хорошее ставь,у меня такое с полосой .
Mazda Xedos 6 -94 г/в KF-2.0, акпп,кожа,люк.