Сигнализацыя встряла

Часто задаваемые вопросы
Ответить
Алексей 62
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Рязань

Сигнализацыя встряла

Сообщение Алексей 62 »

Люди подскажыте недавно взял себе ксюшу моя первая машина, 2 дня на ней проездил, недавно стал садиться за руль вставил ключи в замок зажигания ещё не заводя машину нечайно нажал на брелок сигналки задел коленом об ключ и не обратил внимания стал заводить сработала сигналка и заблокирывала движок. Парни помогите прошу уже аш седце останавливается на валидоле сижу.........
Юрий.
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
Год выпуска: 1996
Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау

Re: Сигнализацыя встряла

Сообщение Юрий. »

Алексей 62 писал(а):Люди подскажыте недавно взял себе ксюшу моя первая машина, 2 дня на ней проездил, недавно стал садиться за руль вставил ключи в замок зажигания ещё не заводя машину нечайно нажал на брелок сигналки задел коленом об ключ и не обратил внимания стал заводить сработала сигналка и заблокирывала движок. Парни помогите прошу уже аш седце останавливается на валидоле сижу.........
Там есть реле блокировки стартера. Какая сигнализация, название? Есть у меня разные инструкции по сигнализациям.
Алексей 62
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Алексей 62 »

Обычная китайская A.P.S у меня опыт по обслуживанию совсем маленький, подскажите хотя бы как ей отключить мазги чтобы хоть не блокирывала движок, перегнать в другое место, а то она стоит даже около саседнего дома, а как она выгледет это реле?
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Алексей 62 писал(а):Обычная китайская A.P.S у меня опыт по обслуживанию совсем маленький, подскажите хотя бы как ей отключить мазги чтобы хоть не блокирывала движок, перегнать в другое место, а то она стоит даже около саседнего дома, а как она выгледет это реле?
Какая именно сигнализация? На брелке посмотри номер. 1000, 1100, 1300, 1500, 2000, 2100, 2300, 2500 Какая из них? (а реле как реле выглядит)

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
13. Противоугонная функция Anti-Carjacking

Функция Anti-Carjacking (защита от разбойного нападения) включается нажатием обеих кнопок передатчика одновременно в то время, когда зажигание автомобиля включено. Эта функция будет включена, даже если до этого система находилась в режиме Valet.

Через 30 сек. после включения режима Anti-Carjacking начнут мигать указатели поворота, и заработает сирена системы. Еще через 30 сек. включится блокировка двигателя.

Через 3 минуты сирена и указатели поворота выключатся, и система встанет на охрану - если в этом момент ключ зажигания будет в положении "Выкл". Если же ключ зажигания остался в положении "Вкл" - сирена и указатели поворота будут продолжать работать до полного разряда аккумулятора.

ВНИМАНИЕ: Режим Anti-Carjacking может быть отключен только с помощью скрытого переключателя Valet. Для этого: включите зажигание, и в течение 5 секунд переведите переключатель Valet в положение ON. Система встанет в режим Valet - не забудьте его затем отключить.

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
Пример. АPS1300
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Ну и где ты? Алексей. Какой номер сигнализации?
Алексей 62
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Алексей 62 »

спасибо большо да переключатель искал долго справился наконец : :Yahoo!: .............
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный
Год выпуска: 1997
Страна/город: Украина/Луганск

Сообщение Luhansk »

От Юра молодец, постоянно подсказывает усем :good:
У меня шериф сигналка, где обычно ставят блок управления сигналкой чтобы посмотреть? И кстати слышал что есть какая-то секретная кнопка для чего-то :) Как ее найти?
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Luhansk писал(а):От Юра молодец, постоянно подсказывает усем :good:
У меня шериф сигналка, где обычно ставят блок управления сигналкой чтобы посмотреть? И кстати слышал что есть какая-то секретная кнопка для чего-то :) Как ее найти?
Какая именно сигнализация? По номеру. Сигнализацию ставят обычно само просто, без заморочек это месте где находятся предохранители или с обратной стороны можно, где ящик для перчаток (бардачок называют). А кнопка, (у меня Томагавк) Оверрайд называется (лично так у меня, она находится под крышкой на крепление панели приклеена. Крышка боковая панели, есть и с право и с лево (они легко открываются. Но могут поставить куда угодно, или вообще не подключить её. Нужно найти саму сигнализацию и по проводу отследить место нахождения кнопки. Напиши данные на сигнализацию, на брелке должны быть. Дам инструкцию (там всё есть).
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Luhansk »

Юра спасибо за файл подключенный, посмотрю завтра. 5BTX900LCD Sheriff у меня, на брелке это написано. Ну в принципе все логично, надо искать блок.
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Luhansk писал(а):Юра спасибо за файл подключенный, посмотрю завтра. 5BTX900LCD Sheriff у меня, на брелке это написано. Ну в принципе все логично, надо искать блок.
Там есть одна сигнализация с ЭльСиДи брелком. Фунуционально они одинаковы. Там ведь инструкция как пользоваться, а не только файл подключений.
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Luhansk »

Сижу читаю, спасибо! А ты не знаешь, можно ли у данной сигналки сменить код? Просто один брелок у меня от пред. хозяина, ну на всякий случай изменить код чтобы не дай бог :) Возможно такое?
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Какой ещё код? Когда записываешь новый брелок то и старый вписывать нужно. Перезапись имеющихся нужно делать с новым. А иначе только новый запишется и будет работать. Старый соответственно не будет. Перепиши просто. Так же, покупаешь новый брелок и если был утерян старый, при записи нового - старым не откроешь уже, сотрётся.
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Luhansk »

Ага ну понятно, спс, я разобрался. Кстати судя по инструкции, моя сигналка подключена минимально по функциям, видимо особо не хотелось монтажникам работать.
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Luhansk писал(а):Ага ну понятно, спс, я разобрался. Кстати судя по инструкции, моя сигналка подключена минимально по функциям, видимо особо не хотелось монтажникам работать.
Например, какими?
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Luhansk »

Ну к примеру при открытии багажника на брелке мигает не багажник а дверь открытая. :)
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Luhansk писал(а):Ну к примеру при открытии багажника на брелке мигает не багажник а дверь открытая. :)
Ну, это не так критично. Попробуй перенастрой всё.
Ответить

Вернуться в «FAQ»