Царапины
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- SakeKz
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Казахстан/Атырау
Царапины
Друзья, у меня на панели приборов и в пластиках (консоль) кое каких местах есть царапины не большие, ну не видно даже, но все таки мешает самому , как избавиться от них? покрасить?или что?
[External Link Removed for Guests]
- Artemmka
- Модератор форума
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Рига, Латвия
Re: Царапины
Поподробнее пож.lexa писал(а):из заполировать.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
Artemmka
Тебя теперь фиг поймешь, или ты прикалываешься или реально спрашиваешь. После наждачки полироль с абразивом и ручками тереть пока глянец не появится.
Тебя теперь фиг поймешь, или ты прикалываешься или реально спрашиваешь. После наждачки полироль с абразивом и ручками тереть пока глянец не появится.
x6\1993\kf\xenon\
- MrBocman
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6-2.0 АКПП
Скорей всего наждачкой не получится. Там пластмасса формованная и такой же структуры добиться не получится. Поэтому придётся всю деталь обрабатывать..., а соответственно проще зачистит, зашпаклевать и в покраску. Ну а самый простой способ поискать на разборках такую деталь в необходимой кондиции, я так понимаю она не первого спроса, так что должны быть.
Не бойтесь, я шизофреник, один из нас вам поможет...
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
lexa
Я серьёзно
Просто тема актуальна для щитка приборов.
Именно как чем, Какой пастой.
Я серьёзно
Просто тема актуальна для щитка приборов.
Именно как чем, Какой пастой.
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- SakeKz
- Бывалый
Всем спасибо попробовал, результат на лицо
шучу а наждачкой текстура не уйдет? lexa
шучу а наждачкой текстура не уйдет? lexa
SakeKz
Какая структура? Там же в ровный пластик или я не про то думаю. Кидай фото посмотрим.
Artemmka
Паст море, тебе уже самому решать какой. Или ты думаешь какая то специальная по пластику есть, может и есть, но я пользовался обычной для полировки кузова на подобие 3М.
Полируется все, даже стекло на наших фарах, до идеального состояния.
Какая структура? Там же в ровный пластик или я не про то думаю. Кидай фото посмотрим.
Artemmka
Паст море, тебе уже самому решать какой. Или ты думаешь какая то специальная по пластику есть, может и есть, но я пользовался обычной для полировки кузова на подобие 3М.
Полируется все, даже стекло на наших фарах, до идеального состояния.
Последний раз редактировалось lexa 13 мар 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
x6\1993\kf\xenon\
- SakeKz
- Бывалый
lexa там в панели погляди внимательно увидишь не как в консолке черная плоская, а с текстурой какойто
- SakeKz
- Бывалый
даа! всю черную панель говорю переднюю, там же не плоскоlexa писал(а):Так ты про приборку говоришь?
- rapir62
- Новичок
forums.drom.ru/toyota-harrier-highlander-kluger-lexus-rx/t1150936610.html может поможет.
Серега$ X6 '92г.р.,2.0,АКПП,диски R16,кондей,АБС Castrol 5W30продана
- Toller
- Новичок
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1995
если снимать и делать яб сделал так
1. обтенул кожей или алькатаром
2. или пленкой в виде карбона
1. обтенул кожей или алькатаром
2. или пленкой в виде карбона
mazda xedos 6 v6 2.0 24 1995гв кожа рожа полный фарш
Honda 1800 vtx
скайп solovtol
Honda 1800 vtx
скайп solovtol
- Юрик
- Случайный прохожий
- Страна/город: Калининград
Шкурить не стоит, выкинешь. Купи пленку да обклей.
Mazda Xedos 6 V6 2.0 96 г.р.АКПП. Климат, круиз. Салон велюр. 138000км пробегу. Загнана под документы, взамен умершей.
-
- Случайный прохожий
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
тему про краску не нашел.саданул бампер с него полетела старая шпаклевка.так же подрал капот. теперь нужно по новой шпаклевать и краситьсо шпаклевкой ладно, а вот что с краской делать не знаю. где ее купить можно?в обычном магазине автозап?что лучше покупать, балончик или банку?и самое главное что с цветом делать?если по коду брать, то машина все-таки выцвела наверное за много лет и цвет другой будет, а подбирать по компьютеру дорого. вот не знаю что делать.
- Юрий.
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
- Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау
Наждачкой, можно мелкой. К примеру - дисплей сигнализации постоянно затирается под плёнкой и видно становится плохо. Беру пилочку для ногтей полировочную (у неё 4-е рабочих поверхности) и обрабатываю от крупной до мелкой. Всё отлично получается. Разное так полировал. Сделаю снимки, выложу.SakeKz писал(а):Друзья, у меня на панели приборов и в пластиках (консоль) кое каких местах есть царапины не большие, ну не видно даже, но все таки мешает самому , как избавиться от них? покрасить?или что?
- DervishVit
- Заслуженный
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
unior89
у меня есть сильные сомнения, что в природе существуют краски в баллоне с кодами на Мазду 15 летней выдержки. Только подбор спасет.
у меня есть сильные сомнения, что в природе существуют краски в баллоне с кодами на Мазду 15 летней выдержки. Только подбор спасет.
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- Юрий.
- Почетный
Это точно. Тем более все говорят что цвет выгорает. Хотя для кседоса использовали только высококачественные красители.DervishVit писал(а):unior89
Последний раз редактировалось Юрий. 15 сен 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
удалил
Последний раз редактировалось Home_Maker 15 сен 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- Юрий.
- Почетный
Ссылайся на меня! Читай историю создания Кседос и всю информацию. Я это знаю именно из тех источников.Home_Maker писал(а):голословно. Имена, пароли, явки?! (где нибудь захочу вы-бнуться, на тебя ссылаться?)Юрий. писал(а):Хотя для кседоса использовали только высококачественные красители.
- Home_Maker
- Заслуженный
удалил
Последний раз редактировалось Home_Maker 15 сен 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- Юрий.
- Почетный
[Local Link Removed for Guests]Home_Maker писал(а):[Local Link Removed for Guests]
- Home_Maker
- Заслуженный
удалил
Последний раз редактировалось Home_Maker 15 сен 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Юрий.
- Почетный
[Local Link Removed for Guests]Home_Maker писал(а):закончим. в одной из темbirdhouse писал(а):ты ПРАВ! трижды ПРАВ!
- Home_Maker
- Заслуженный
удалил
Последний раз редактировалось Home_Maker 15 сен 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Юрий.
- Почетный
[Local Link Removed for Guests]Home_Maker писал(а):у меня машина фурычит...Юрий. писал(а):Тебе видимо совсем нечем заняться
смотрю форум, на будущее коллекционирую знания с форума, складываю в папочку. так сказать, локальная копия форума..Поэтому прочитываю все сообщения.
Большое спасибо за твой мануал по ксюше. а остальные 2\3 твоих постов- пустой срач на форуме дя набора птичек, которые приходится вырезать. посмотри сам свои посты. Они бросаются в глаза... Ремонть лучше свою тачку. А то мама уедет, пешком ходить будешь.
- SakeKz
- Бывалый
тихо емае выясняйте отношение в другом форуме
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вчера нашел контору где красят что ли или че то мутят короче пластмасску под дерево очень отлично смотрится, советую всем тем у кого уже тошнит на поцарапанные детали авто и не дорого
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Вчера нашел контору где красят что ли или че то мутят короче пластмасску под дерево очень отлично смотрится, советую всем тем у кого уже тошнит на поцарапанные детали авто и не дорого
- Юрий.
- Почетный
SakeKz