Подвеска кседос6 делимся впечатлениями
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Подвеска кседос6 делимся впечатлениями
доброго времени суток
комрады поделитесь впечатлениями по работе подвески на кседос6, устроена она у нас довольно просто и отрабатывает на мой взгляд довольно посредственно
Добавлено спустя 5 минут:
для сравнения вчера катался на БМВ 520 е34, ничего не гремит, ход плавный, машина плывёт по кочкам, ничего ни где не гремит
а у нас...
комрады поделитесь впечатлениями по работе подвески на кседос6, устроена она у нас довольно просто и отрабатывает на мой взгляд довольно посредственно
Добавлено спустя 5 минут:
для сравнения вчера катался на БМВ 520 е34, ничего не гремит, ход плавный, машина плывёт по кочкам, ничего ни где не гремит
а у нас...
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Re: Подвеска кседос6 делимся впечатлениями
Гремит ,зимой потеет и при дождях тоже ,бывают проблемки с электрикой - но едет и не бумер .Кули сравнивать это машина совсем другая от железа до изоляции и проводки .Вот таже Вольво 850 имеет свои плюсы по отношению к масе ,но ездим на масе пока , там посмотрим .Ради интереса посидите вечерком на улице зимой в заводской масе без лишней изоляции и в старушках БМВ или Вольво или Мерсе -все понятно холодно однако ,а мне еще и дико было привыкать после Вольво.Если машину делали для Европы например мой тс ,то надо наверное учитывать все от климата стран до педантичности народа и надежности самого тс.Можно писать много плюсов и минусов=маемо тошо маемо .
Mazda Xedos 6 -94 г/в KF-2.0, акпп,кожа,люк.
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
У меня стоят далеко не стандартные диски и резина. Как определить в каком состоянии стойки тоже имею довольно смутное представление. Поэтому гнать безосновательно на машину не хочу, но по моим наблюдениям сейчас машина как табуретка. Отлично на хорошей дороге и просто жуть по городу. Каждая ямка уходит в позвоночник. В семье несколько машин - жигуль и парочка киа. На жигуле как на воздушной подушке, одно наслаждение. На киа посильнее отдача, но тоже ничего - предсказуемо себя ведет. А вот мазда мрак. Вожу жену на работу по одному маршруту. Неровности, которые проезжаю на других машинах и просто не замечаю, на мазде приходится переползать. Это мое имхо. Возможно виной плохой хозяин авто, т.е. я.
Тоже интересует данная тема. А именно как можно добиться от подвески максимальной мягкости. Спортивность мне не нужна. Езжу больше 160 только по прямым на автобане харьковском. Там поворотов нет, а значит и необходимости в жесткой подвеске тоже нет.
Тоже интересует данная тема. А именно как можно добиться от подвески максимальной мягкости. Спортивность мне не нужна. Езжу больше 160 только по прямым на автобане харьковском. Там поворотов нет, а значит и необходимости в жесткой подвеске тоже нет.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Belovff446
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6.V6.2.0
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Смоленская обл,г.Ярцево
поменял в подвеске всё кроме стоек рельтат не ущушаю практически,что до замены что после замены,жёсткая чувствует сильно ямки неровности,а в холодное время года ещё и пластик в салоне напрегает своими звуками,и ещё плавность хода страдает низнаю как у других,к машинам отнощусь очень бережно,но как бы я не старался немогу довести до того состояния что бы меня всё бы радовало в маське скорее всего её года сказываються.
На мой взгляд, штатная подвеска слишком мягкая, машина в поворотах сильно кренится(но с другой стороны легче разгружать одну из сторон при проезде одиночных ям).
Больше всего раздражает то что при правых поворотах бензонасос не достает до бензина даже при наполовину полном баке(а в городе почти все скоростные повороты правые).
А греметь может только неисправная подвеска. Когда год назад я поменял полностью всю подвеску, у меня ничего не гремело.
Больше всего раздражает то что при правых поворотах бензонасос не достает до бензина даже при наполовину полном баке(а в городе почти все скоростные повороты правые).
А греметь может только неисправная подвеска. Когда год назад я поменял полностью всю подвеску, у меня ничего не гремело.
nissan maxima
- Luhansk
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Подвеска у мазды жестковатая, ничего не скажешь. И шумоизоляция не ахти. В итоге имеем не полный компфорт, после работы уставший задолбаешься ругаться по кочкам. С бумером не сравнивать вообще, ибо там дорогая подвеска во всем, что сказывается на комфорте. Кстати кседос 9 тоже не дотягивает до бумера. Но получше заметно.
-
- Нечастый гость
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Страна/город: нижний-новгород
поменял все амортизаторы и шаровые но кочки чувствуются и шумно.а с другой стороны едиш акуратно и каждую ямку объезжаеш)))))
- Djentro
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Audi Allroad
- Страна/город: Москва
Если одним словом - ниачом.
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- NNuk3R
- Заслуженный
как я и полагал, лестных отзывов пока нету)))
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Clayman
- Новичок
- Модель машины: Х6, 2л., механика
- Страна/город: Россия
Мне нравится, когда в затяжной поворот заходишь-появляются ощущения, что зад подруливает. Кайф Сел как-то в Тазик, по привычке в поворот заходил- чуть не перевернулся нафиг А так, зад весь перебрал, доволен. Спереди только рейка и шаровая стучит. Единственное - трещины и стыки асфальта сильно бьют.
А с Бэхой не стоит сравнивать, там подвеска килотонну рублей стоит и стопицот килограмм шумки висит.
А с Бэхой не стоит сравнивать, там подвеска килотонну рублей стоит и стопицот килограмм шумки висит.
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Мне нравится! Пусть она не такая мягкая и тихая, но за те деньги которые Ксюха стоит и как выглядит и ведет себя на дороге - я аналогов не знаю. Не знаю что я бы говорил если это была бы моя единственная машина, может меня и достала уже. Есть у меня еще и БМВ 850, все конечно классно - тихо, быстро, возбуждающий звук мотора. Так же видно, что в создании и той и другой машине участвовали художники, а не только компьютерные расчеты динамики. Ну так вот, все плюсы БМВ меркнут, когда заправляешься, ремонтируешься (даже по мелочи) или съезжаешь на бездорожье. Плохого о Ксюхе и сказать даже ничего не могу.NNuk3R писал(а):лестных отзывов пока нету
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Кседос достал! ! ! ! !
Но с%ка не отпускает!
Но с%ка не отпускает!
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
Это точно!Artemmka писал(а): не отпускает!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
- Luhansk
- Заслуженный
Это у которого фары прячутся? Крутая тачила. У нас в городе только одна такая.Jevgenij писал(а):Есть у меня еще и БМВ 850
В такой машине мощность измеряется уже не в лошадях, а кол-вом какашек в штанах
- Djentro
- Мега-Гуру форума
что же ты никогда не говорил!! Блин, тачка - ад. Стоимость - как у яхты. Где взял?Jevgenij писал(а):Есть у меня еще и БМВ 850
Xedos6 1995 KF, механика, кожа, ксенон, люк, 205/55 R16 лето, 195/60 R15 зима, 5w40, 300 000+ - ПРОДАНА
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- grisha
- Модератор форума
- Страна/город: Харьков
равнять с кседосом смысла нет едут по разному и руляться по разомнуJevgenij писал(а): Есть у меня еще и БМВ 850,
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- Нурлан (Актобе)
- Новичок
Не понимаю некоторых людей которые пытаются сравнить палец с ... ну вы понимаете)))) машина появилась на заре 90-х, так вот среди машин тех годов ксерокс лучший, если сравнивать с Пассатами, гольфами, нисан-примерами, таетами-каринами)))) даже с бэхой тех годов скажем пятерка 92 года, фуфло против кседоса, опять же все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, лично меня все устраивает, планирую менять на что-нить посвежее годов так от 02-03хх, брать буду опять япошку или корейца. мое имхо.
Mazda Xedos 6 1992 г.в. V6/24 2 литра, МКПП, люк, ПЭП...сидухи обшиты кожей сингапурской саламандры, шумка STP в дверях и на задней полке
продал
продал
- Djentro
- Мега-Гуру форума
Нурлан (Актобе)
[Local Link Removed for Guests]
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- Luhansk
- Заслуженный
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
Точно.Luhansk писал(а):Это у которого фары прячутся?
А теперь еще больше чем в стоке. Паша с Мариной (чемпионы) теперь держат свой сервис в Москве, так они мне ее навертели до 470 кобыл.Luhansk писал(а):В такой машине мощность
Купил. Вообще это будет донор для следующего проекта...Короче...Порежу я ее и сделаю Волгу 21 купе, уже заказ есть.Djentro писал(а):Где взял?
- Luhansk
- Заслуженный
Был помоему где-то уже такой проект. Волга заниженная с низкой крышей и 850-м V12 под капотом.
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
И не один. Из всех проектов на базе 850, удачный получился только один. Вот именно его копию и хочет заказчик, но только с более навороченной электронно-компьютерной начинкой и электротонировкой.
- NNuk3R
- Заслуженный
Jevgenij, интересное хобби ! это и есть ваш основной доход или есть ещё работа ?
но мы ушли от темы)))
но мы ушли от темы)))
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Страна/город: venäjä/pietari
кседос нужно сравнивать с тем что в те же года начало выпускаться. например, с bmw e36, мерседес w202, которые начали выпускаться в 91-93 годах. и тогда будет очень смешно. нет ни одного технического показателя, по которому бы кседос оказался бы в лидерах. да и e34, которая разрабатывалась в середине 80-х куда более продуманная, удобная, надежная и комфортная машина с богатым набором опций и множеством моторов. да она неказистая снаружи и страшненькая внутри, но все остальное на высоте.
live slow, die old
- Artemmka
- Модератор форума
- Страна/город: Рига, Латвия
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
Точно! И вообще перешли плавно на сравнение с БМВ!NNuk3R писал(а):мы ушли от темы)))
-
- Модератор форума
- Модель машины: bmw m3
- Страна/город: venäjä/pietari
подвеска слишком жесткая, но радости от управляемости нет. быстро ехать страшно. руль пустой около нуля и не особо нагружается при поворотах. крен приличный. тормоза самые посредственные, а стоимость деталей системы ого-го. шумка она и есть шумка, вернее или есть или ее нет
live slow, die old
- Djentro
- Мега-Гуру форума
Кэп?Luhansk писал(а):[Local Link Removed for Guests]
Ну в москве/россии всмысле? Или искал у заводчиков за бугром?Jevgenij писал(а):Купил
Солидарен.birdhouse писал(а):кседос нужно сравнивать с тем что в те же года начало выпускаться ... куда более продуманная, удобная, надежная и комфортная машина с богатым набором опций и множеством моторов. да она неказистая снаружи и страшненькая внутри, но все остальное на высоте
Если бы хоть мелочь не собирала всю подряд, это был бы хоть один её плюс. Но увы. Поперечные трещины и стыки начинают меньше чувствоваться только после 120. Жестьbirdhouse писал(а):подвеска слишком жесткая, но радости от управляемости нет
Audi Allroad 2.7TT
Audi Allroad 2.7TT
- NNuk3R
- Заслуженный
birdhouse верно высказывается, тормоза никакие и вправду, я из-за них в дтп попал, тормоза настолько слабые, что надеяться на них не стоит, а стоит предугадывать ситуацию и тормозить на перёд
руль ужасен, информативности ноль, зато диаметр огого, ну куда такой... давно хочу руль поменьше
вот я только одно не могу понять, все говорят подвеска жёсткая, по мне она не то, чтобы жёсткая, она откровенно
плохо отрабатывает, даже после кап ремонта, на сколько она прочная тоже пока не знаю, да и дорогу держит не очень
зато красивая борода и наружность)))
что ещё можно взять, лишённого этих недостатков за скромную сумму денег я не знаю, вот и размышляю, стоит ли себе заказывать КЛ-ЗЕ или стоит сменить таз, а если сменить, то на что ума не дам
руль ужасен, информативности ноль, зато диаметр огого, ну куда такой... давно хочу руль поменьше
вот я только одно не могу понять, все говорят подвеска жёсткая, по мне она не то, чтобы жёсткая, она откровенно
плохо отрабатывает, даже после кап ремонта, на сколько она прочная тоже пока не знаю, да и дорогу держит не очень
зато красивая борода и наружность)))
что ещё можно взять, лишённого этих недостатков за скромную сумму денег я не знаю, вот и размышляю, стоит ли себе заказывать КЛ-ЗЕ или стоит сменить таз, а если сменить, то на что ума не дам
- grisha
- Модератор форума
- Страна/город: Харьков
[Local Link Removed for Guests]NNuk3R писал(а): стоит ли себе заказывать КЛ-ЗЕ или стоит сменить таз,
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]