Хелп по двигателю
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- CTAPT
- Случайный прохожий

- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Lv
Хелп по двигателю
блин, нужна помош по двиглу, начала показывать большую температуру, поехал в сервисс помыть и долить антофриза, сказала что мыли 3 раза а от туда всё равно какаято кака вытекает, либо трешина гдето в голове либо прокладка какаето, есть тут люди сталкиваюшиеся с такой проблеммой ? мозет просто двигатель когда перегрели и его повело, и исправится заменой прокладки ета неисправностй ?
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Re: Хелп по двигателю
CTAPT
кто ж тебе так скажет? может трещина быть, мож пробита прокладка, мож еще чего... куча факторов, куча причин...
кто ж тебе так скажет? может трещина быть, мож пробита прокладка, мож еще чего... куча факторов, куча причин...
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
[External Link Removed for Guests]
- Luhansk
- Заслуженный

- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Ну если не дымит белым дымом и не вылевается наружу то конечно надо грешить на прокладку. Трещина вряд ли, ибо началось недавно. Может просто клапан на бочке не держит и тосол выливается.
- Vladimiren
- Почетный

- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Зерноград
Начни с малого-заменой прокладок под головками, а так же желательно кинуть головки на линейку(не повело ли)и опресовать на наличие трещин,на блок хотя бы линейку не помешало . А чтоб что либо лопнуло на ксед это сильно изголится нужно,так что опресовка это на всякий случай.
- DervishVit
- Заслуженный

- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Приднестровье, Тирасполь
Ничего себе "малое". Всего-навсего капиталка для начала. Хотя нашим машинкам это уже показано по возрасту, пробегу.Vladimiren писал(а):Начни с малого-заменой прокладок под головками
Xedos 6 | янв 1994 | 5N Brave Blue | KF 2.0 MT | 1SRS ABS | новый салон | 280 т. км | Лукойл Армортек 5W30 | жаль нет кондиционера | капиталка
- CTAPT
- Случайный прохожий

чтото я прикинул , что легче взять кхедоратти после лёгкой аварии.. 498 евро можно купить, перекинуть двигло остальное на запцацки перепродать.. или легче перебрать ? вроде самому себе дешевле потом получится...

-
Андрей_
- Бывалый

- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
В прбеге нолик пропустили.(развод)CTAPT писал(а):чтото я прикинул , что легче взять кхедоратти после лёгкой аварии.. 498 евро можно купить, перекинуть двигло остальное на запцацки перепродать.. или легче перебрать ? вроде самому себе дешевле потом получится...
[Local Link Removed for Guests]
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
- Luhansk
- Заслуженный

- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Я конечно не знаю какие у вас там доходы в Латвии, но для меня конечно смешно видеть ценник для авто 350 лат. Это примерно 700 баксов. У нас это бы стоило минимум в 3 раза дороже после аварии или нерастаможенная. Я бы конечно взял бы себе донора. 
- Vladimiren
- Почетный

- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Зерноград
Вот такое фиговое малое у него-эт чтоб не пальцем в небо.DervishVit писал(а):Ничего себе "малое". Всего-навсего капиталка для начала. Хотя нашим машинкам это уже показано по возрасту, пробегу.Vladimiren писал(а):Начни с малого-заменой прокладок под головками
- CTAPT
- Случайный прохожий

да вот и думаю, если брать донора, так ето будет куча хламья во дворе, потом продавай его год, а может и перебратй лучше ? если честно я особо в "ето" двигло и лесть нихачу, а то последствия могут быть плохими, вот помог бы кто.. а то ешо и печка холодним дует для кучиLuhansk писал(а):Я конечно не знаю какие у вас там доходы в Латвии, но для меня конечно смешно видеть ценник для авто 350 лат. Это примерно 700 баксов. У нас это бы стоило минимум в 3 раза дороже после аварии или нерастаможенная. Я бы конечно взял бы себе донора.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ну по ценникам, я просто самую дешовую посмотрел, как раз с разплаты две такие могу осилитьLuhansk писал(а):Я конечно не знаю какие у вас там доходы в Латвии, но для меня конечно смешно видеть ценник для авто 350 лат. Это примерно 700 баксов. У нас это бы стоило минимум в 3 раза дороже после аварии или нерастаможенная. Я бы конечно взял бы себе донора.