Замена сидений в ксюшке

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
kiberpups
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: xedos 6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Россия Воронеж

Замена сидений в ксюшке

Сообщение kiberpups »

Доброго времени суток собратья ксюховоды :)
Назрел вопросик, а от каких машинок подойдут передние сидушки в Кседос первого поколения? может у кого был опыт, а? форум курил, читал, изучал, ничего не нашел :(
Авто: Mazda Xedos 6, 2 литра, по ПТС 140 коняшек, но уверяли что их аж 160 и все они 92 г.в., - убит, НО ждет возрождения из небытия! ... потом сделаю аэрографию на нем - resurgent :)
Дмитрий70
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6,
Год выпуска: 1994
Страна/город: Тверь

Re: Замена сидений в ксюшке

Сообщение Дмитрий70 »

я думаю от многих,всё будет упираться в установку родных полозьев.Тут сварка в помощь,без переделки ничего не встанет.

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
очень понравились сидушки от RX-8,но к сожалению проиграл аукцион.Сейчас смотрю на сиденья от хонды интегра-15рублей.Всё упирается,что все эти машины праворукие,и следовательно на водительском сиденье-минимум регулировок,а так-класс.
Последний раз редактировалось Дмитрий70 10 ноя 2011, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
KL-ZE KL31 200л.с. МКПП с блокировкой G561 K2
kiberpups
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение kiberpups »

я хочу б/у взять с нормальной боковой поддержкой и высотой... я хоть и не сильно низкий (178 см) но фобия у меня, нужно видеть капот машины, а с родными сиденьями этого не добиться :( думаю от бэшки 3 или 5 присмотреть что-то...
Авто: Mazda Xedos 6, 2 литра, по ПТС 140 коняшек, но уверяли что их аж 160 и все они 92 г.в., - убит, НО ждет возрождения из небытия! ... потом сделаю аэрографию на нем - resurgent :)
Нурлан (Актобе)
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6

Сообщение Нурлан (Актобе) »

оптимальный вариант - перетянуть, мастер по идее должен учесть твои пожелания и вкусы.
Mazda Xedos 6 1992 г.в. V6/24 2 литра, МКПП, люк, ПЭП...сидухи обшиты кожей сингапурской саламандры, шумка STP в дверях и на задней полке
продал
satiriaz
Новичок
Новичок

Сообщение satiriaz »

kiberpups писал(а):Доброго времени суток собратья ксюховоды :)
Назрел вопросик, а от каких машинок подойдут передние сидушки в Кседос первого поколения? может у кого был опыт, а? форум курил, читал, изучал, ничего не нашел :(
Вроде где-то на форуме есть темка про сиденья.Когда-то давно читал,вроде от 626 мазды кто-то ставил кожаные и все сидушки встали как родные.
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода :D ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон :) + SGV 1998г. - лазает везде!
Дмитрий70
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6,
Год выпуска: 1994
Страна/город: Тверь

Сообщение Дмитрий70 »

Мы говорим о разных сиденьях.Кому то достаточно красиво обшитой подушки,а я хочу видеть у себя красивые полуспортивные сидушки от хороших производителей.Можно и китайские Sparko,Bride и др. за 10рублёв поставить,но я хочу именно японских производителей.У меня уже год лежат так называемые алькантаровые передние и задние сиденья,но пока не хочу их ставить,т.к. теперь не устраивает их вес-22кг переднее сиденье.Теперь в поиске учитываю и это.А насчёт высоты-она определяется не толщиной подпопной части, а наличием лифта сиденья.
KL-ZE KL31 200л.с. МКПП с блокировкой G561 K2
kiberpups
Нечастый гость
Нечастый гость

Сообщение kiberpups »

Нурлан (Актобе) писал(а):оптимальный вариант - перетянуть, мастер по идее должен учесть твои пожелания и вкусы.
я сам этот мастер :))) только не хочу я эти сидушки, лифт неработает, механизм убитый и восстановлению не подлежит... это раз... нет боковой поддержки и нормальную её в родные сиденья не сделать это два... да и дизайн менять смысла нет... шило на мыло - это три...

тут нужно учитывать много факторов... самый главный - мне они не нравятся!!! хочу крутанско-пацанские сидушки(читай удобные и функциональные, ну массажер конечно ни чему) :))))) как-то так

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Дмитрий70 писал(а):А насчёт высоты-она определяется не толщиной подпопной части, а наличием лифта сиденья.
в родных сидушках поднимается не вся подпопная часть, а как-бы её перед... этого мало... и неудобно
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»