Отключение АБС
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- AlexD
- Новичок
- Модель машины: Mazda Millenia
- Год выпуска: 2001
- Страна/город: Нижний Новгород
Отключение АБС
Доброго, подскажите пожалуйста как вырубить АБС, а то я с ним кому-нибудь в опу въеду...
Mazda Millenia 2,5L, 2001 г.в., АКПП, салон кожа, люк, климат, круиз.
- grisha
- Модератор форума
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Харьков
Re: Отключение АБС
вытащи релюшку из блока предохранителей....но не стоит этого делать.не дай Бог развернет и выкинет.зима на носу...
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
- AlexD
- Новичок
Да я в курсе что зима уже пришла, да вот только пользоваться таким АБС еще хуже, лучше пусть его не будет вообще, машину так колбасит, такое чувство что сейчас что нибудь оторвётся. А какую релюшку вытаскивать, если не секрет и будет ли гореть лампочка после изъятия?grisha писал(а):вытащи релюшку из блока предохранителей....но не стоит этого делать.не дай Бог развернет и выкинет.зима на носу...
- grisha
- Модератор форума
под капотом в блоке предоханителей.на крышке обозначено где какое реле.AlexD писал(а): А какую релюшку вытаскивать, если не секрет и будет ли гореть лампочка после изъятия?
- foxxy2010
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Беларашка
я у себя её тоже вытянул
задолбала ....щёлкала постоянно
находится под фьюз бокс в самом низу.надо откручивать её и немного отклонить.после этого ошибка не горит.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
X6 | 1993 | KF | 144 л.с.AT.люк,спойлер
- AlexD
- Новичок
Ок, попробую, спасибо.
- Юрий.
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау
Да зачем реле трогать. Пусть стоит. Предохранитель есть на АБС свой (не завязан с другими приборами как в некоторых автомобилях). Вытащил его и порядок. Реле в блоке предохранителей пусть стоит, целее будет.AlexD писал(а):Ок, попробую, спасибо.
- grisha
- Модератор форума
еще лучше тормоза привести в порядок.и резину нормальную поставить!
- Юрий.
- Почетный
Конечно. Кто бы сомневался.grisha писал(а):еще лучше тормоза привести в порядок.и резину нормальную поставить!
- AlexD
- Новичок
Предохранитель я вытащил, АБС-ка вырубилась, только вот лампочка теперь горит. Этот фьюз бокс находится за колесом как я понял или нет?foxxy2010 писал(а):я у себя её тоже вытянулзадолбала ....щёлкала постоянно
находится под фьюз бокс в самом низу.надо откручивать её и немного отклонить.после этого ошибка не горит.
Добавлено спустя 59 секунд:
А где он находится?Юрий. писал(а):Да зачем реле трогать. Пусть стоит. Предохранитель есть на АБС свой (не завязан с другими приборами как в некоторых автомобилях). Вытащил его и порядок. Реле в блоке предохранителей пусть стоит, целее будет.AlexD писал(а):Ок, попробую, спасибо.
- Юрий.
- Почетный
Вытаскивал, ничего не горело. Вытаскивал под капотом предохронитель АБС.AlexD писал(а):Предохранитель я вытащил, АБС-ка вырубилась, только вот лампочка теперь горит. Этот фьюз бокс находится за колесом как я понял или нет?foxxy2010 писал(а):я у себя её тоже вытянулзадолбала ....щёлкала постоянно
Добавлено спустя 59 секунд:А где он находится?Юрий. писал(а):Да зачем реле трогать. Пусть стоит. Предохранитель есть на АБС свой (не завязан с другими приборами как в некоторых автомобилях). Вытащил его и порядок. Реле в блоке предохранителей пусть стоит, целее будет.AlexD писал(а):Ок, попробую, спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- AlexD
- Новичок
Так я его и вытащил из блока предохранителей, а лампочка горит...Юрий. писал(а): Вытаскивал, ничего не горело. Вытаскивал под капотом предохронитель АБС.
![Wall :wall:](./images/smilies/dash2.gif)
- Юрий.
- Почетный
Лампа АБС горит именно? Значок скользящей машины.AlexD писал(а):Так я его и вытащил из блока предохранителей, а лампочка горит...Юрий. писал(а): Вытаскивал, ничего не горело. Вытаскивал под капотом предохронитель АБС.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
У меня загоралась лампа АБС, именно когда были проблемы в проводке. Но предохранитель стоял на месте, без него не пробовал. Лампа загоралась из проводки в блоке предохранителей салона. Исправил. А потом извлекал предохранитель из-за слетевшего кольца абс и тормоза работали не правильно но тогда не горела индикация АБС.
- AlexD
- Новичок
Да.Юрий. писал(а):Лампа АБС горит именно? Значок скользящей машины.
- Юрий.
- Почетный
Потрогай проводку . Повороши её, понажимай на разъёмы в салонном блоке предохранителей сзади. В общем, там была где то проблема у меня, когда лампа загоралась. Блок вынул подогнул контакты и всё работает. А может у тебя система проверки есть. То есть, на некоторых кседосах загораются те или иные лампы на панеле если неработает или отключено что то, лампы стопов сгорели или т.п., а в твоём случае из-за вынутого предохранителя. Ну так, пример, размышление. Мало ли.AlexD писал(а):Да.Юрий. писал(а):Лампа АБС горит именно? Значок скользящей машины.
- Юрий.
- Почетный
А у меня не горело ничего. А может было но не помню. Не помню.Юрий писал(а):Так и должно бытьAlexD писал(а):Так я его и вытащил из блока предохранителей, а лампочка горит...Юрий. писал(а): Вытаскивал, ничего не горело. Вытаскивал под капотом предохронитель АБС.