цвета проводов диагност. разъема
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Новичок
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Волгоград
цвета проводов диагност. разъема
подскажите кто знает какие цвета проводов идут на диагностическую фишку на контакты (пишу по русски) "тен", "гранд" и "фен". У меня диагностический разъем отрезан, надо "считать" ошибки или провода какого цвета надо перемкнуть, чтобы "считать" ошибки, машина после режима прогрева глохнет
Последний раз редактировалось qwertyu 30 ноя 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Luhansk
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Re: цвета проводов диагност. разъема
Ужос-то какой! Тебе бы на разборке купить этот разъем, вместе с проводами, думаю не дорого будет стоить, зато сделаешь по взрослому. А так цвета ты найдешь может только в мануалах, и то что-то я сомниваюсь.qwertyu писал(а):У меня диагностический разъем отрезан, надо "считать" ошибки
-
- Новичок
у нас в Волгограде только танки на разборке и ржавые "копейки", рад купить разъем на 14 проводов, да пока не нашел
- Luhansk
- Заслуженный
Ну что ж, придется тебе просить кого-то чтобы отправили тебе с какой-то разборки. Я с Украины же, только поездом наверное можно, вобщим не знаю, но найти разъем можно.
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
Luhansk
я уже в нескольких машинах и разных поколениях пересмотрел - везде 12 проводов, при том срезал разъем с машины с самой полной комплектацией - там 12 проводов.
я уже в нескольких машинах и разных поколениях пересмотрел - везде 12 проводов, при том срезал разъем с машины с самой полной комплектацией - там 12 проводов.
Василий, X6, 1998(12 месяц
), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде
) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему
), кожа, кондик, люк, автомат
, ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]

Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему

[External Link Removed for Guests]
-
- Новичок
у меня 14 проводов, считал еще раз
- Luhansk
- Заслуженный
А ты сфоткай, интересно как у тебя оно все висит без разъема
-
- Новичок
весь пучок проводов заизолирован изолентой
-
- Новичок
- Модель машины: cronos KF-ZE АКПП
- Год выпуска: 1995
Подьезжал я к qwertyu , хотел разобраться с цветами проводов, свой разьём расковырял, да только бестолку у него такого цвета провода который идёт на TEN нет, остальные есть, может из за разности в моделях...может у кого нибудь хватит сил
разобрать свой разьём и посмотреть цвета...человек уже наверное месяц мучается, раньше плавал холостой ход(вроде сегодня победили) теперь надо правельно выставить зажигание и ХХ

CRONOS 1995гв KF-ZE АКПП ABS климат,тёмно синий,ALPINE,шашечки такси 915-915....непременный атрибут...ГБО Digitronic Evolution 3D Power, Tomasseto - метан
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
В выходные поеду повозякаться с машиной в деревню. Если будет просто, может и доберусь до разъема.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
-
- Новичок
- Модель машины: cronos KF-ZE АКПП
- Год выпуска: 1995
Да там заморочек на 5 минут, откручиваешь разьём от кузова и открываешь нижнюю крышку пластиковой колодки, чтоб было видно какой цвет куда подходит
CRONOS 1995гв KF-ZE АКПП ABS климат,тёмно синий,ALPINE,шашечки такси 915-915....непременный атрибут...ГБО Digitronic Evolution 3D Power, Tomasseto - метан