Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
привет! Это не ново,но тем не менее оцените тока ссылки с фаилообменников почему то идут на скачивание... а кому это надо? в общем фоты на майле. вот [External Link Removed for Guests]
Serik Zhan / Xedos 6. V6. 2.0 1995. АКПП.
Все не возможное-возможно! На невозможное нужно чуть больше времени!...
Одним куском все обклеивается? Блин я просто эту пленку в руках не держал, вообще не представляю что это такое, ну на машинах конечно видел, у нас джипарь ездит полностью обклееный красной и черной пленкой....
Нурлан (Актобе) писал(а):Dinamik
Бутылка Хаомы улыбнула, без пол-литры не разобратся?
обезжиривал
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
kakovkin1234 писал(а):Отлично смотрится,много потрудился.Но под дерево лучше(моё мнение).
видил фотки под дерево, мне не очень Мне как то так лучше кажется... не зря грят на вкус и цвет......
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
БаХуС писал(а):Одним куском все обклеивается? Блин я просто эту пленку в руках не держал, вообще не представляю что это такое, ну на машинах конечно видел, у нас джипарь ездит полностью обклееный красной и черной пленкой....
то по дороже будет. наверно 3М.... да,одним.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
NNuk3R писал(а):ну тогда и я своей похвалюсь
у тебя 3М пленка?
Dinamik, я вообще пытался обклеить плёнкой trw или как-то так её зовут, но получилось стрёмно, отдал парням знакомым они клеили не 3М, но какой-то нормальной плёнкой, и сильно у*бались это делать, потому как деталь сильно хитрая, не удобная одним словом для обклейки, не без косяков сделали
так что берите хорошую плёнку и отдайте клеить профессионалам, а смотрится не так скучно как родная, в общем мне даже очень нравиться...
а дерево тут не к чему, ИМХО, если только комплектация под дерево, так что лучше выбрать другую плёнку, её сейчас полно разной, под кожу крокодиловую мне нравится))
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Пленка под карбон - верный путь к резиновой бабе (без обид)!!!
Не надолго ее хватает, ей можно клеить тока ровные поверхности! Все остальное отходит!!!
ADVAN писал(а):Пленка под карбон - верный путь к резиновой бабе (без обид)!
Не надолго ее хватает, ей можно клеить тока ровные поверхности! Все остальное отходит!!
харе заливать у тебя вся машина пленкой обклеяна
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]
Не надолго ее хватает, ей можно клеить тока ровные поверхности! Все остальное отходит!!
харе заливать у тебя вся машина пленкой обклеяна
Я бы был и этому рад Но она разобрана А у тебя капот по моему пленкой обтянут?
пленка по краям загибается во внутрь. и фиксируется суперклейем. больше чем уверен-не отойдет!
Dinamik, пока ещё руки не дошли)
плёнка несколько лет нормально себя чувствует если клеить снаружи авто, она не любит химию и мойку под большим давлением кёрхером, если клеить в салоне авто то ничего с ней не будет, а чтобы не отклеивалась края загибают и в сложные места капают клей
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k