Добрый день! моя Первая машина)) кседос 6.
- Torn
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Казакстан/Костанай
Добрый день! моя Первая машина)) кседос 6.
Здраствуйте! Купил сегодня мазду кседос 6))) принимайте в свои ряды! машина 94 года, два литра,автомат. в машинах ничего не шарю, но это ведь поправимо. Понравилась очень,да и состояние хорошее.(правда есть косяки,покрасить надо бампера,капот. да и по ходовке передней надо поменять сайленблок, какие то пыльники) Обошлась мне в 790 тысяч тенге. Говорят что запчасти на нее найти проблематично,хотел бы узнать так ли это? да и в обслуживании будет недешовой) а так я доволен,своим выбором.
-
- Бывалый
- Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Украина г.Кировоград
Re: Добрый день! моя Первая машина)) кседос 6.
Поздравляю.
Врут.Просто зарабатывать нужно много.
Врут.Просто зарабатывать нужно много.
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
- Dim4ik04
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0
- Страна/город: Украина, Днепропетровск
Выкладывай фотки!! И вливайся в ряды!!!
[External Link Removed for Guests]
- Torn
- Случайный прохожий
Хотел спросить. на кседокс 6 там короче когда автомат включаешь передачу он сам по себе едет или вперед или назад(медленно правда))). кроме когда стоит на нейтралке и парковке. Это нормально?)))) или че то не то. мож автомат гонит так?))
- Юрий.
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау
Это нормально. Не только на Кседосе но и на всех автоматах так, сами едут. На перед, все сайлентблоки в рычаги (их 4-ре) и стойки стабилизатора (то стойки то серьги (у кого они яйцами называються )) обходилось восемь тысяц с лишьним. В десятку уложишься. Отличное качество! Не китайское борохло. Ну даже если и китайское (допустить такое можно) то качество отличное. Есть дешевое борохло совсем но я не покупал его ни разу. Меняю всё сам, так что про замену ничего не скажу, если будешь менять где то. Пыльники какие? (аммортизатор или шрус)Torn писал(а):Хотел спросить. на кседокс 6 там короче когда автомат включаешь передачу он сам по себе едет или вперед или назад(медленно правда))). кроме когда стоит на нейтралке и парковке. Это нормально?)))) или че то не то. мож автомат гонит так?))
Ничего не дорого, отличные цены. Пыльники можно купить и дешевле чем в магазине (по крайней мере на шрус). Помпа 12 тысяч вроде бы (до 15) дешевых не видел, но не стоит на этом экономить (та что в автомобиле стояла и новая, одинакоые - фирма и качество изготовления). Ремень ГРМ - газораспределительного механизма, стоит порядка семи тысяч (ролики туда же все три, 15-16 тысяч). И не переживай, если ремень порвётся (не спрашивай ни у кого, гнёт ли клапана и т.д.) - ставишь новый ремень, ролики и катаешься дальше. Аммортизаторы по 17 тысяч, но есть китаёза по 6-ть. Китаёзу не брал. Бензин только 96-й лей. Ну пока всё, хватит. Цены в тенге.
- Torn
- Случайный прохожий
во....нашел список из СТО. че там мне понаходили. Сзади все отлично а спереди короче проблемы...походу вот почему мне так относительно дешево машина досталась. Ну я итак об этом знал) 1. стойка стабилизатора - перед (левая) 2. Руль тяги 2 штуки -. 3. Сайленблог перед.рычаг. (помпа) 4 штуки что ли....или как. 4. Пыльник шаровых опор - 2 штуки. 5 Пыльник наружн.гран 1 шт. 6. Пыльник перед стойки. - 1 штук. Теперь вопрос??? че почем? До зимы все сделать успею?))) в баксов 300 уложусь? напишите цены пожалста)
- Юрий.
- Почетный
Чунга-чанга синий небосвод! Я же писал. Форум для чего. Пишешь, не видя ничего вокруг.Torn писал(а):во....нашел список из СТО. че там мне понаходили. Сзади все отлично а спереди короче проблемы...походу вот почему мне так относительно дешево машина досталась. Ну я итак об этом знал) 1. стойка стабилизатора - перед (левая) 2. Руль тяги 2 штуки -. 3. Сайленблог перед.рычаг. (помпа) 4 штуки что ли....или как. 4. Пыльник шаровых опор - 2 штуки. 5 Пыльник наружн.гран 1 шт. 6. Пыльник перед стойки. - 1 штук. Теперь вопрос?? че почем? До зимы все сделать успею?))) в баксов 300 уложусь? напишите цены пожалста)
- Torn
- Случайный прохожий
ахахаха)))))))) ага.если бы я знал о чем)) я ж студент.можно сказать впервые машину вижу)) такую. а так учился на грузовой)
- Юрий.
- Почетный
Да писец короче. То что тебе пишут, даже не видишь.
- Torn
- Случайный прохожий
почему же. вижу. просто я не знаю вообще ничего. первая машина. права недавно получил. рахмет вам)Юрий. писал(а):Да писец короче. То что тебе пишут, даже не видишь.
- Юрий.
- Почетный
Я тебе написал. Достаточно. Прочти, потрудись не много. С ценами расписывал.
- Torn
- Случайный прохожий
на машине ролик от генератора вылетел. считай что первая поломка. купил за 3 штуки. но я смотрю там отверствие на 14 тянет)) а болт максимум 10. надо к токарю идти. втулку заказывать. завтра буду обзванивать их. а вот если я поставлю со втулкой ролик ничего же не будет? или обязательно терь надо ролик натяжителя генератора (вроде с ним вместе что ли получается) судя по цене 300 баксов брать? на заказ. машина стоит. аккумулятор концы отдал. ска. и еще, запчасти на кседос в Костанае уй где найдешь))) все разборки оббежал. по магазинам прошелся,но там где я был) роликов не было. эх пля...мама говорит поторопился с выбором машины) но ниче,сделаем))
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
Torn писал(а): в машинах ничего не шарю, но это ведь поправимо
О да дорогой. Скоро ты будешь знать о машинах все
Вливайся. Данный форум уже имеет такой объем информации и кол-во доброжелательных пользователей, что поломок можешь не бояться. Всегда помогут. Ну а денежку откладывать не забывай.)
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Luhansk
- Заслуженный
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина/Луганск
Кто купил кседос - автоматически становится механиком, электриком, кузовщиком и маляром! Эта машина как армия Купил и е%ись
- Belovff446
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6.V6.2.0
- Страна/город: Смоленская обл,г.Ярцево
а я уж подумал сначала что ты в тыс руб пишешь цены я чуть не упал со стулаЮрий. писал(а):Это нормально. Не только на Кседосе но и на всех автоматах так, сами едут. На перед, все сайлентблоки в рычаги (их 4-ре) и стойки стабилизатора (то стойки то серьги (у кого они яйцами называються )) обходилось восемь тысяц с лишьним. В десятку уложишься. Отличное качество! Не китайское борохло. Ну даже если и китайское (допустить такое можно) то качество отличное. Есть дешевое борохло совсем но я не покупал его ни разу. Меняю всё сам, так что про замену ничего не скажу, если будешь менять где то. Пыльники какие? (аммортизатор или шрус)Torn писал(а):Хотел спросить. на кседокс 6 там короче когда автомат включаешь передачу он сам по себе едет или вперед или назад(медленно правда))). кроме когда стоит на нейтралке и парковке. Это нормально?)))) или че то не то. мож автомат гонит так?))
Ничего не дорого, отличные цены. Пыльники можно купить и дешевле чем в магазине (по крайней мере на шрус). Помпа 12 тысяч вроде бы (до 15) дешевых не видел, но не стоит на этом экономить (та что в автомобиле стояла и новая, одинакоые - фирма и качество изготовления). Ремень ГРМ - газораспределительного механизма, стоит порядка семи тысяч (ролики туда же все три, 15-16 тысяч). И не переживай, если ремень порвётся (не спрашивай ни у кого, гнёт ли клапана и т.д.) - ставишь новый ремень, ролики и катаешься дальше. Аммортизаторы по 17 тысяч, но есть китаёза по 6-ть. Китаёзу не брал. Бензин только 96-й лей. Ну пока всё, хватит. Цены в тенге.
-
- Нечастый гость
- Модель машины: xedos 6. 1,6
- Страна/город: Казахстан
хочешь сказать дёшево урвал кседоса? я весной этого года взял кседоса 6 за 450 000 тенге...94 г.в,правда движка 1.6....кроме гранаты правой ничего не менял,ещё стоит всё родное и в отличном состоянии...+ ко всему хозяин отдал ещё два комплекта резины новой,летняя "MATADOR",зимняя "NORDMASTER"...вот это я понимаю покупка,и двигло работает идеально
- Luhansk
- Заслуженный
А я купил за 1.100.000 тенге и Щастлив
-
- Почетный
- Страна/город: Липецк
А я на первой ксюхе только резину на левом колесе менял и передний саленблок,а как она асфальт вскапывала ,на мой взгляд первого поколения покрепче и посильнее будут чем второго...
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
я тоже так думаю,у меня на первом поколении на первой очень резвая ксю была,а вот на втором поколении даже рядом нет такого...Первая как провал какой-то,правда после замены свечей лучше стало,но в сравнение с первой нет сравнения...Может что не в порядке,даже не пойму...Ну а так конечно небо и земля по сравнению между первой в второй общему взгляду:)kakovkin1234 писал(а):А я на первой ксюхе только резину на левом колесе менял и передний саленблок,а как она асфальт вскапывала ,на мой взгляд первого поколения покрепче и посильнее будут чем второго...
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
- Luhansk
- Заслуженный
Я думаю сравнивать две тачки такого возраста нет смысла, ибо у одной может ремонт мотора делался, а у другой нет. Куча параметров определяют мощность, так что любим свои машинки какие они есть
Torn писал(а):Здраствуйте! Купил сегодня мазду кседос 6))) принимайте в свои ряды! машина 94 года, два литра,автомат. в машинах ничего не шарю, но это ведь поправимо. Понравилась очень,да и состояние хорошее.(правда есть косяки,покрасить надо бампера,капот. да и по ходовке передней надо поменять сайленблок, какие то пыльники) Обошлась мне в 790 тысяч тенге. Говорят что запчасти на нее найти проблематично,хотел бы узнать так ли это? да и в обслуживании будет недешовой) а так я доволен,своим выбором.
В обслуживании не дороже других своего класса и своих лет. А на счёт запчастей - у меня проблем не было никогда, думаю и у тебя не будет. Всё можно купитья, как оригинал, так и заменители. На счёт последних - кури форум и будет тебе счастье за разумные деньги).
X6, 1993, KF MT, AC, Spoiler
- Brabus
- Бывалый
- Страна/город: Волгоград
Luhansk
про армию и кседю это ты точно подметил
про армию и кседю это ты точно подметил
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
-
- Нечастый гость
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Страна/город: нижний-новгород
а 790 тыщ тенге это сколько в рублях
- Юрий.
- Почетный
171739stef писал(а):а 790 тыщ тенге это сколько в рублях