Добрый день! моя Первая машина)) кседос 6.

Какие именно Xedos и Millenia заслуживают внимания, как выбрать правильную машину, как не переплатить при покупке
Ответить
Torn
Случайный прохожий
Случайный прохожий
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Казакстан/Костанай

Добрый день! моя Первая машина)) кседос 6.

Сообщение Torn »

Здраствуйте! Купил сегодня мазду кседос 6))) принимайте в свои ряды! машина 94 года, два литра,автомат. в машинах ничего не шарю, но это ведь поправимо. Понравилась очень,да и состояние хорошее.(правда есть косяки,покрасить надо бампера,капот. да и по ходовке передней надо поменять сайленблок, какие то пыльники) Обошлась мне в 790 тысяч тенге. Говорят что запчасти на нее найти проблематично,хотел бы узнать так ли это? да и в обслуживании будет недешовой) а так я доволен,своим выбором.
Андрей_
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
Год выпуска: 2003
Страна/город: Украина г.Кировоград

Re: Добрый день! моя Первая машина)) кседос 6.

Сообщение Андрей_ »

=D>Поздравляю.
Врут.Просто зарабатывать нужно много. :D
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
Dim4ik04
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Xedos 6 V6 2.0
Страна/город: Украина, Днепропетровск

Сообщение Dim4ik04 »

Выкладывай фотки!! И вливайся в ряды!!! :drinks:
[External Link Removed for Guests]
Torn
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Torn »

Хотел спросить. на кседокс 6 там короче когда автомат включаешь передачу он сам по себе едет или вперед или назад(медленно правда))). кроме когда стоит на нейтралке и парковке. Это нормально?)))) или че то не то. мож автомат гонит так?)) :pardon:
Юрий.
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos 6 V6 2.0 AT
Год выпуска: 1996
Страна/город: рк.Казахстан г.Кокшетау

Сообщение Юрий. »

Torn писал(а):Хотел спросить. на кседокс 6 там короче когда автомат включаешь передачу он сам по себе едет или вперед или назад(медленно правда))). кроме когда стоит на нейтралке и парковке. Это нормально?)))) или че то не то. мож автомат гонит так?)) :pardon:
Это нормально. Не только на Кседосе но и на всех автоматах так, сами едут. На перед, все сайлентблоки в рычаги (их 4-ре) и стойки стабилизатора (то стойки то серьги (у кого они яйцами называються :lol: )) обходилось восемь тысяц с лишьним. В десятку уложишься. Отличное качество! Не китайское борохло. Ну даже если и китайское (допустить такое можно) то качество отличное. Есть дешевое борохло совсем но я не покупал его ни разу. Меняю всё сам, так что про замену ничего не скажу, если будешь менять где то. Пыльники какие? (аммортизатор или шрус)

Ничего не дорого, отличные цены. Пыльники можно купить и дешевле чем в магазине (по крайней мере на шрус). Помпа 12 тысяч вроде бы (до 15) дешевых не видел, но не стоит на этом экономить (та что в автомобиле стояла и новая, одинакоые - фирма и качество изготовления). Ремень ГРМ - газораспределительного механизма, стоит порядка семи тысяч (ролики туда же все три, 15-16 тысяч). И не переживай, если ремень порвётся (не спрашивай ни у кого, гнёт ли клапана и т.д.) - ставишь новый ремень, ролики и катаешься дальше. Аммортизаторы по 17 тысяч, но есть китаёза по 6-ть. Китаёзу не брал. Бензин только 96-й лей. Ну пока всё, хватит. Цены в тенге.
Torn
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Torn »

во....нашел список из СТО. че там мне понаходили. Сзади все отлично а спереди короче проблемы...походу вот почему мне так относительно дешево машина досталась. Ну я итак об этом знал) 1. стойка стабилизатора - перед (левая) 2. Руль тяги 2 штуки -. 3. Сайленблог перед.рычаг. (помпа) 4 штуки что ли....или как. 4. Пыльник шаровых опор - 2 штуки. 5 Пыльник наружн.гран 1 шт. 6. Пыльник перед стойки. - 1 штук. Теперь вопрос??? че почем? До зимы все сделать успею?))) в баксов 300 уложусь? напишите цены пожалста)
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Torn писал(а):во....нашел список из СТО. че там мне понаходили. Сзади все отлично а спереди короче проблемы...походу вот почему мне так относительно дешево машина досталась. Ну я итак об этом знал) 1. стойка стабилизатора - перед (левая) 2. Руль тяги 2 штуки -. 3. Сайленблог перед.рычаг. (помпа) 4 штуки что ли....или как. 4. Пыльник шаровых опор - 2 штуки. 5 Пыльник наружн.гран 1 шт. 6. Пыльник перед стойки. - 1 штук. Теперь вопрос?? че почем? До зимы все сделать успею?))) в баксов 300 уложусь? напишите цены пожалста)
Чунга-чанга синий небосвод! Я же писал. Форум для чего. Пишешь, не видя ничего вокруг.
Torn
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Torn »

ахахаха)))))))) ага.если бы я знал о чем)) я ж студент.можно сказать впервые машину вижу)) такую. а так учился на грузовой)
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Да писец короче. То что тебе пишут, даже не видишь.
Torn
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Torn »

Юрий. писал(а):Да писец короче. То что тебе пишут, даже не видишь.
почему же. вижу. просто я не знаю вообще ничего. первая машина. права недавно получил. рахмет вам)
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

Я тебе написал. Достаточно. Прочти, потрудись не много. С ценами расписывал.
Torn
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Torn »

на машине ролик от генератора вылетел. считай что первая поломка. купил за 3 штуки. но я смотрю там отверствие на 14 тянет)) а болт максимум 10. надо к токарю идти. втулку заказывать. завтра буду обзванивать их. а вот если я поставлю со втулкой ролик ничего же не будет? или обязательно терь надо ролик натяжителя генератора (вроде с ним вместе что ли получается) судя по цене 300 баксов брать? на заказ. машина стоит. аккумулятор концы отдал. ска. и еще, запчасти на кседос в Костанае уй где найдешь))) все разборки оббежал. по магазинам прошелся,но там где я был) роликов не было. эх пля...мама говорит поторопился с выбором машины) но ниче,сделаем))
Александр_01
Гуру форума
Гуру форума
Модель машины: Xedos6
Страна/город: Украина, Запорожье

Сообщение Александр_01 »

Torn писал(а): в машинах ничего не шарю, но это ведь поправимо

О да дорогой. Скоро ты будешь знать о машинах все :lol:

Вливайся. Данный форум уже имеет такой объем информации и кол-во доброжелательных пользователей, что поломок можешь не бояться. Всегда помогут. Ну а денежку откладывать не забывай.)
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный
Год выпуска: 1997
Страна/город: Украина/Луганск

Сообщение Luhansk »

Кто купил кседос - автоматически становится механиком, электриком, кузовщиком и маляром! Эта машина как армия :D Купил и е%ись
Belovff446
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6.V6.2.0
Страна/город: Смоленская обл,г.Ярцево

Сообщение Belovff446 »

Юрий. писал(а):
Torn писал(а):Хотел спросить. на кседокс 6 там короче когда автомат включаешь передачу он сам по себе едет или вперед или назад(медленно правда))). кроме когда стоит на нейтралке и парковке. Это нормально?)))) или че то не то. мож автомат гонит так?)) :pardon:
Это нормально. Не только на Кседосе но и на всех автоматах так, сами едут. На перед, все сайлентблоки в рычаги (их 4-ре) и стойки стабилизатора (то стойки то серьги (у кого они яйцами называються :lol: )) обходилось восемь тысяц с лишьним. В десятку уложишься. Отличное качество! Не китайское борохло. Ну даже если и китайское (допустить такое можно) то качество отличное. Есть дешевое борохло совсем но я не покупал его ни разу. Меняю всё сам, так что про замену ничего не скажу, если будешь менять где то. Пыльники какие? (аммортизатор или шрус)

Ничего не дорого, отличные цены. Пыльники можно купить и дешевле чем в магазине (по крайней мере на шрус). Помпа 12 тысяч вроде бы (до 15) дешевых не видел, но не стоит на этом экономить (та что в автомобиле стояла и новая, одинакоые - фирма и качество изготовления). Ремень ГРМ - газораспределительного механизма, стоит порядка семи тысяч (ролики туда же все три, 15-16 тысяч). И не переживай, если ремень порвётся (не спрашивай ни у кого, гнёт ли клапана и т.д.) - ставишь новый ремень, ролики и катаешься дальше. Аммортизаторы по 17 тысяч, но есть китаёза по 6-ть. Китаёзу не брал. Бензин только 96-й лей. Ну пока всё, хватит. Цены в тенге.
а я уж подумал сначала что ты в тыс руб пишешь цены я чуть не упал со стула :D :D :D
KIRKA
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: xedos 6. 1,6
Страна/город: Казахстан

Сообщение KIRKA »

хочешь сказать дёшево урвал кседоса? :shock: я весной этого года взял кседоса 6 за 450 000 тенге...94 г.в,правда движка 1.6....кроме гранаты правой ничего не менял,ещё стоит всё родное и в отличном состоянии...+ ко всему хозяин отдал ещё два комплекта резины новой,летняя "MATADOR",зимняя "NORDMASTER"...вот это я понимаю покупка,и двигло работает идеально
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Luhansk »

А я купил за 1.100.000 тенге и Щастлив :D
kakovkin1234
Почетный
Почетный
Страна/город: Липецк

Сообщение kakovkin1234 »

А я на первой ксюхе только резину на левом колесе менял и передний саленблок,а как она асфальт вскапывала %),на мой взгляд первого поколения покрепче и посильнее будут чем второго...
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
satiriaz
Новичок
Новичок

Сообщение satiriaz »

kakovkin1234 писал(а):А я на первой ксюхе только резину на левом колесе менял и передний саленблок,а как она асфальт вскапывала %),на мой взгляд первого поколения покрепче и посильнее будут чем второго...
я тоже так думаю,у меня на первом поколении на первой очень резвая ксю была,а вот на втором поколении даже рядом нет такого...Первая как провал какой-то,правда после замены свечей лучше стало,но в сравнение с первой нет сравнения...Может что не в порядке,даже не пойму...Ну а так конечно небо и земля по сравнению между первой в второй общему взгляду:)
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода :D ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон :) + SGV 1998г. - лазает везде!
Luhansk
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение Luhansk »

Я думаю сравнивать две тачки такого возраста нет смысла, ибо у одной может ремонт мотора делался, а у другой нет. Куча параметров определяют мощность, так что любим свои машинки какие они есть :)
Aleaxandr
Случайный прохожий
Случайный прохожий

Сообщение Aleaxandr »

Torn писал(а):Здраствуйте! Купил сегодня мазду кседос 6))) принимайте в свои ряды! машина 94 года, два литра,автомат. в машинах ничего не шарю, но это ведь поправимо. Понравилась очень,да и состояние хорошее.(правда есть косяки,покрасить надо бампера,капот. да и по ходовке передней надо поменять сайленблок, какие то пыльники) Обошлась мне в 790 тысяч тенге. Говорят что запчасти на нее найти проблематично,хотел бы узнать так ли это? да и в обслуживании будет недешовой) а так я доволен,своим выбором.

В обслуживании не дороже других своего класса и своих лет. А на счёт запчастей - у меня проблем не было никогда, думаю и у тебя не будет. Всё можно купитья, как оригинал, так и заменители. На счёт последних - кури форум и будет тебе счастье за разумные деньги).
X6, 1993, KF MT, AC, Spoiler
Brabus
Бывалый
Бывалый
Страна/город: Волгоград

Сообщение Brabus »

Luhansk

про армию и кседю это ты точно подметил :D
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
stef
Нечастый гость
Нечастый гость
Модель машины: Mazda Xedos 6
Страна/город: нижний-новгород

Сообщение stef »

а 790 тыщ тенге это сколько в рублях :)
Юрий.
Почетный
Почетный

Сообщение Юрий. »

stef писал(а):а 790 тыщ тенге это сколько в рублях :)
171739
Ответить

Вернуться в «Покупаем Xedos»