Pioneer DEN-P6800MP
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Pioneer DEN-P6800MP
Был по делам в столице Украины. Заехал в достаточно известную фирму Автозвук и купил CD ресивер Pioneer DEN-P6800MP за $222,=. Акустика осталась штатная - все тот же Pioneer.
С первого дня начались недоразумения. 3-4 песни формата MP3 на половину мощности и Pioneer начинал заикаться, затем вырубался полностью, а при попытке повторного запуска выдавал "Error 12".
Звоню в Киев, пишу на их форуме вопросы, получаю ответ - магнитола ни при чем, кидайте отдельно провода на акк. Нет проблем, кинули качественные провода на "+" и на "-". Сечение в норме и производитель известный.
Проблема осталась - "Error 12".
Снимать и нести в ремонт? В нашем городишке боюсь нести технику на ремонт. Руководит в гарантийной мастерской мой родственник...
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?
С первого дня начались недоразумения. 3-4 песни формата MP3 на половину мощности и Pioneer начинал заикаться, затем вырубался полностью, а при попытке повторного запуска выдавал "Error 12".
Звоню в Киев, пишу на их форуме вопросы, получаю ответ - магнитола ни при чем, кидайте отдельно провода на акк. Нет проблем, кинули качественные провода на "+" и на "-". Сечение в норме и производитель известный.
Проблема осталась - "Error 12".
Снимать и нести в ремонт? В нашем городишке боюсь нести технику на ремонт. Руководит в гарантийной мастерской мой родственник...
Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
ИМХО проблема начинается после перегрева. У нас же место 2-х диновое, попробуй поменять местами с полочкой. Иначе- возврат (обмен)Valery писал(а):3-4 песни формата MP3 на половину мощности и Pioneer начинал заикаться
Добавлено им же спустя 1 минуту 15 секунд:
ЗЫ, егор12 по паспорту как описывается?
VW B5 1.8, ex-Xedos6 1992 2.0 мех.5
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
По паспорту я не нашел. Ошибка выскакивает в тот момент, когда ресивер пытается прочитать формат диска.Виталий писал(а):егор12 по паспорту как описывается?
Обменять не получится - штекер ресивера обрезан. Я даже не пытался затрагивать эту тему при разговоре с продавцом.
Уже думаю ставить компьютерный куллер.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
в принципе замечено RW-шки записанные на большой скорости, через неделю-две начинают сбоить, но думаю проблема не в этом.xlover писал(а):просто диск говенный
В общем , если ниче не поможет, нужно заканчивать играть с пионерами и брать головы серъезней
Добавлено им же спустя 30 секунд:
ЗЫ все ИМХО
найди новый разъем как у тебя
и в магазин менять
башка (лазер) подсажена, температурный режим не выдерживает
далее одни проблемы будут
куллер не поможет
ЗЫ что вы все на фирму смотрите
зачем платить лишние бабки за наклейку
ща качественного мало
пионер никогда не уважал
кстати валера в твоем городе всетаки есть спец по машинкам в разделе электроники, если надо адресок в личку кину
и в магазин менять
башка (лазер) подсажена, температурный режим не выдерживает
далее одни проблемы будут
куллер не поможет
ЗЫ что вы все на фирму смотрите
зачем платить лишние бабки за наклейку
ща качественного мало
пионер никогда не уважал
кстати валера в твоем городе всетаки есть спец по машинкам в разделе электроники, если надо адресок в личку кину
X6 1994 KF Gray MT AC Xenon6000 Remus
имхо вытаскиваешь тудым-сюдым, те царапаешь ...?Виталий писал(а):в принципе замечено RW-шки записанные на большой скорости, через неделю-две начинают сбоить, но думаю проблема не в этом.xlover писал(а):просто диск говенный
В общем , если ниче не поможет, нужно заканчивать играть с пионерами и брать головы серъезней
Добавлено им же спустя 30 секунд:
ЗЫ все ИМХО
за скорость не скажу, а вот писать надо в зеленую зону (см. Nero), и ни ни на жолтую, а то будеть чем выше трек тем громче треск)
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
я редко меняю, обычно накидал мр3-шек на болванку под завязку и заезживаю до дырxlover писал(а):имхо вытаскиваешь тудым-сюдым, те царапаешь
это объем(заполнение диска),xlover писал(а):в зеленую зону (см. Nero
я грил о скорости записи, чем ниже- тем меньше ошибок. Кста, от болванок тож дофига зависит.