Спасибо большое сейчас почитаю!Андрей_ писал(а):[External Link Removed for Guests]

После Моих попыток завести машину,она сказала мне "НЕТ"
Спасибо большое сейчас почитаю!Андрей_ писал(а):[External Link Removed for Guests]
Это не датчик антизаноса,а датчик ABS.При заносе боком,он даёт сбой и перестаёт работать.После того как выключишь зажигание всё приходит в норму.Не переживай.Лучше езди осторожнейBalamut писал(а):Блин я забыл написать то что у меня в заносе он включился!Это нормальное поведение датчика?
Спасибо!Теперь я не буду переживать=)Андрей_ писал(а): Это не датчик антизаноса,а датчик ABS.При заносе боком,он даёт сбой и перестаёт работать.После того как выключишь зажигание всё приходит в норму.Не переживай.Лучше езди осторожней
Дааа вот уж встреча на ЭльбеBalamut писал(а):Вот такая беда произошла на днях...Мазда 6 в левое крыло =(( Страховая обманула...сказали, что при осмотре оценщиком необязательно мыть машину, достаточно протереть тряпочкой вмятины....в итоге выплатили 800 рублей на ремонт крыла,замену литого диска,покраску бампера и крыла! потому что покраска грязных деталей не учитывается!Поеду разбираться...
Лямбда зонт, дпдз, подсос воздуха хзBalamut писал(а):Соклубники выручайте!Не могу понять что с Ксюшкой...Холостой ход падает с 800 до 200 где то и поднимается обратно!При разгоне до 3-ех тыщ оборотов поддергивает авто и не тянет нефига!
Подскажите пожалуйста что делать сломал голову денег мало сейчас в семье все промывать и менять не охото...
Выручаааааайте!!