Отсутствие люка, в следствии чего нет курсового фонаря

Интерьер.
Ну и общие виды танчика

Ясно, теперь все понятноMonach писал(а):Дык с 94года такие рули шли , тем более что у меня круиз контроль стоит, а он как я понял токо на 4-х спицевые ставился, смотри кнопки управления на руле![]()
У меня был трех спицевый, ктото ставил, видимо аирбэг выстреливался, но ребята с форума помогли вернуть первозданный вид... по вину у меня правда кожа на руле, но и винил попрет.
Видимо поэтому и наклейи по аирбэгу содрали с козырька.Monach писал(а):...видимо аирбэг выстреливался...
Не понял, ты про какие наклейки?Xedos6 писал(а):Видимо поэтому и наклейи по аирбэгу содрали с козырька. Или это ты сам?
да, а как ты хотел. машина на 1 наклейку (пару граммов легче стала).Monach писал(а):на скорость влияет?
Ну иногда помогает в темноте сорентироваться где что валяется, а цветнае диоды придают гламура и создают интимную обстановку в салоне.. Так же как допустим стильно смотрится, когда пепельница светится синим цветом, мелоч, но приятноMonach писал(а):Думаю может врезать фонарик себе как у тех у кого люк есть?
Удобно с ним?
Хм... нужно попробовать.WooDy писал(а):а цветнае диоды придают гламура и создают интимную обстановку в салоне
За изменение ламп освещения салона?!Monach писал(а):У нас сейчас строго, не тот цвет --> лишение прав с конфискацией прибора.
Ну тогда ясно! Фотик не может передать цветMonach писал(а): Ксенон, вон как у тебя на аватаре цвет, может вспышка от камеры такой эфект дала? А в натуре цвет как у тебя на аватре![]()
Я постараюсь подготовить фотоаччот о том, как они светят. В цэлом, я доволен. Дополняет мой тусклый ближний. Лампы кетайские - H3, 6000K. Впиндюривыл предыдущий хозяин. Наколхозил так, что пришлось переделывать. Особого гемора нету - тока крышки ПТФ придется немного порезатьMonach писал(а): esc
В ПТФ ксенон пользу тебе принес? Раскажи плиз подробней как и что... что за тип и как впиндюрил.
А у меня есть комплектикesc писал(а):Особого гемора нету - тока крышки ПТФ придется немного порезать