Подиум под передний номер

Внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон;
Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
toshik-85
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Mazda Xedos-6
Год выпуска: 1995
Страна/город: Казахстан г.Темиртау

Подиум под передний номер

Сообщение toshik-85 »

Ребята, расчитываю на вашу помощь. Нужны фото подиума под передний номер, который к бамперу прикручивается. Родного небыло, пока машинку приводят в идеал по кузову, хотелось бы восстановить.
Планируется из монтажной пены сделать основу, потом довести стеклотканью и эпоксидкой. Надо фото подиума, желательно снятого, со всех сторон - спереди, сзади, по бокам. В общем объемное. Спасибо заранее.
Mazda Xedos6 1.6 95гв МКПП, кондер не работает...
ArtemI
Бывалый
Бывалый

Re: Подиум под передний номер

Сообщение ArtemI »

Оригинальный то не проще купить?
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
toshik-85
Бывалый
Бывалый

Сообщение toshik-85 »

Эх, была бы возможность - купил бы, но найти не могу, а время не ждет, идет покраска. Господа, давайте по существу, пожалуйста.
lexa
Заслуженный
Заслуженный

Сообщение lexa »

Я свой выкинул, не нравился он мне, и прямо на бампер прикрутил.
x6\1993\kf\xenon\
ArtemI
Бывалый
Бывалый

Сообщение ArtemI »

toshik-85 писал(а):Эх, была бы возможность - купил бы, но найти не могу, а время не ждет, идет покраска. Господа, давайте по существу, пожалуйста.
Давайте по существу, у меня есть, если что. :)
Xedos 6, типа 94 г.в., пробег неизвестен (на одометре 174 т.км), контрактный моторчик, кожа, люк, родные диски ксюхи со всеми колпачками, а еще кожанная книжка Mazda Xedos под документы!!!
Ээхх, продал свою любовь... Надеюсь на светлое будущее с Ксюшей.
Subaru Legacy Outback 98 г.в.,BG9, 227 т.км, EJ25D, АКПП, 4wd.
toshik-85
Бывалый
Бывалый

Сообщение toshik-85 »

Ты далековато. Долго ждать. Пока маляры машину красят - хочу им подсунуть, пусть за одно и его задуют.
kamatoz78
Новичок
Новичок
Модель машины: mazda xedos 6
Год выпуска: 1997
Страна/город: Ливны.Орловская обл.

Сообщение kamatoz78 »

ArtemI писал(а):
toshik-85 писал(а):Эх, была бы возможность - купил бы, но найти не могу, а время не ждет, идет покраска. Господа, давайте по существу, пожалуйста.
Давайте по существу, у меня есть, если что. :)
А какой он ваще оригинальный?У меня просто к бамперу прикручен.Можно фото-очень интересно.я и не подозревал о его существовании :D
Mazda xedos 6 V6. 2.0 .24V. 1997 г,мотор KF , МКПП , ABS , 2 SRS,климат , круиз , салон алькантара.БОЛЬШЕ ЕЕ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ!!!!
Kubik RubiK
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1996
Страна/город: Россия,Воронеж

Сообщение Kubik RubiK »

Вроде как то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1996г. (велюр, климат, SRS Airbag)
Ответить

Вернуться в «Кузов, салон, отопление, вентиляция»