Купить "живой" Xedos 6 до 200 тыс. руб.?
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: TOYOTA CARINA II
- Год выпуска: 1991
- Страна/город: Voronezh
Купить "живой" Xedos 6 до 200 тыс. руб.?
Добрый день уважаемые коллеги автолюбители,
Не моглибы Вы помочь в выборе Кседос 6?
Ниже несколько ссылок на продаваемые в моём городе авто.
Понимаю прекрасно, что по фото много не скажешь. Интересует больше другое: не встречал ли кто из Вас эти авто "вживую"?
Например, владелец автомобиля бывал на данном форуме, или может быть кто-то узнает свой бывший автомобиль...
В общем пытаюсь обезопаситься от скрытых сюрпризов при покупке.
По технической части (при осмотре) я вполне могу сам "отфильтровать" хлам от живого железа, но всё же считаю правильным спросить мнения у более опытных людей (т.е. у Вас).
Буду признателен также за любые адекватные предложения Кседос 6 в моём регионе (бюджет до 200 тыс. руб.)
Объявы:
[External Link Removed for Guests]
Не моглибы Вы помочь в выборе Кседос 6?
Ниже несколько ссылок на продаваемые в моём городе авто.
Понимаю прекрасно, что по фото много не скажешь. Интересует больше другое: не встречал ли кто из Вас эти авто "вживую"?
Например, владелец автомобиля бывал на данном форуме, или может быть кто-то узнает свой бывший автомобиль...
В общем пытаюсь обезопаситься от скрытых сюрпризов при покупке.
По технической части (при осмотре) я вполне могу сам "отфильтровать" хлам от живого железа, но всё же считаю правильным спросить мнения у более опытных людей (т.е. у Вас).
Буду признателен также за любые адекватные предложения Кседос 6 в моём регионе (бюджет до 200 тыс. руб.)
Объявы:
-
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Липецк
Re: Купить "живой" Xedos 6 до 200 тыс. руб.?
Последнюю точно не бери...Она помоему раньше в Липецке и очень часто владельцев меняла
Вторая машина помоему бывшего форумчанина...Много денег он в неё вложил...Покрасил полностью,двигатель перебрал...Если это она,то он все мятые деталли заменил..Её надо смотреть.Бывший хозяин GuardLife ,номер сейчас найти не могу...
Вторая машина помоему бывшего форумчанина...Много денег он в неё вложил...Покрасил полностью,двигатель перебрал...Если это она,то он все мятые деталли заменил..Её надо смотреть.Бывший хозяин GuardLife ,номер сейчас найти не могу...
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
- romman
- Нечастый гость
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Минск
Просто в шоке от ваших цен av.by думаю из Беларуси будет порядком дешевле с учетом всех затратlex1300 писал(а): Буду признателен также за любые адекватные предложения Кседос 6 в моём регионе (бюджет до 200 тыс. руб.)
#view
93 г.в. 2.0 МКПП круиз ксенон кондей
-
- Случайный прохожий
Спасибо за коментарии.
Под №2 я уже съездил посмотрел. У неё гниль по аркам пошла, краска местами до грунта слезла, салон подушатан
В субботу поеду посмотрю №1. Чел говорит что "делал для себя, поэтому покрашена в чёрный матовый и стоит прямоток... + Двиг контрактный". Но судя по фото тоже "уставший" авто. После осмотра сообщу результат.
А вот эту ни кто не знает? На фото вроде бы ничего...
Под №2 я уже съездил посмотрел. У неё гниль по аркам пошла, краска местами до грунта слезла, салон подушатан
В субботу поеду посмотрю №1. Чел говорит что "делал для себя, поэтому покрашена в чёрный матовый и стоит прямоток... + Двиг контрактный". Но судя по фото тоже "уставший" авто. После осмотра сообщу результат.
А вот эту ни кто не знает? На фото вроде бы ничего...
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Ну а я со своими земляками - от ваших тоже в шоке! [External Link Removed for Guests]
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
-
- Почетный
только не вот эту
[External Link Removed for Guests]Предыдущего хозяина знал...Я яму её сжечь предлагал
А как тебе этот вариант?[External Link Removed for Guests]Вроде ничего и салон не затерт,а по задку у меня всё есть...Ваши Воронежские почему-то только двери покупали,да и запас на всякие непредвиденные расходы останется...
По поводу [External Link Removed for Guests] Год точно неправильно указан.И руль и фонари другие должны быть,а так всё смотреть надо...
[External Link Removed for Guests]Предыдущего хозяина знал...Я яму её сжечь предлагал
А как тебе этот вариант?[External Link Removed for Guests]Вроде ничего и салон не затерт,а по задку у меня всё есть...Ваши Воронежские почему-то только двери покупали,да и запас на всякие непредвиденные расходы останется...
По поводу [External Link Removed for Guests] Год точно неправильно указан.И руль и фонари другие должны быть,а так всё смотреть надо...
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
-
- Случайный прохожий
Из Апрелевки (с АКПП и битым задом) наверно не буду смотреть. Не хочу АКПП принципиально...
А вот из Курска (серебристая) возможно заслуживает внимания. Цена конечно высоковата... И год выпуска там 92-й (в описании он указывает именно 92 а не 96).
В общем буду звонить сначала и разговаривать, и если все ответы будут корректными - съезжу в Курск, посмотрю на неё.
Да... видимо не скоро удастся что-то "живое" найти...
А вот из Курска (серебристая) возможно заслуживает внимания. Цена конечно высоковата... И год выпуска там 92-й (в описании он указывает именно 92 а не 96).
В общем буду звонить сначала и разговаривать, и если все ответы будут корректными - съезжу в Курск, посмотрю на неё.
Да... видимо не скоро удастся что-то "живое" найти...
-
- Почетный
Посмотри вот эту[External Link Removed for Guests]
Помоему двигатель 2,5
Помоему двигатель 2,5
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
зачетный тазик однако
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
-
- Почетный
Я только ник владельца не помню...Помоему на ней фары поликарбонат...
- Brabus
- Бывалый
- Страна/город: Волгоград
Последняя ксюха с авито заслуживает внимания ! её езжай смотри! по мне так самое лучшее из продаваемого сейчас... Доки вот интересно нормальные ?
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- DRONik
- Настоящий Тролль
- Год выпуска: 1994
lex1300
Тут главное не спешить, рано или поздно найдешь, смори, звони, лучше 700 раз посмотри 1 раз купи!
Тут главное не спешить, рано или поздно найдешь, смори, звони, лучше 700 раз посмотри 1 раз купи!
Жаль но не v6/1.6/катки от M6 (16/205.55) зима/цвет arden blue/неспешно продается и только в золотые руки
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
BMW 325xi 190 л.с./кожа-рожа все дела! Продал ведройда!
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
lex1300, не выбрал ещё кседоса ?
[External Link Removed for Guests], кседос GuardLife вот он, причем он его продал в другой регион за 170-180, он на ней откатал года 3, могу дать его контакты, расскажет, что и как по машине, двиг контракный стоит, полностью перекрашена (но Гена не доволен покрастой остался, плохо подготовил вроде как, хотя выглядит свежо, видел её не раз в городе)
[External Link Removed for Guests] - этот вариант думаю совсем дурной, там хозяин в объявление писал ахинею несусветную
если бы выбирал для себя
[External Link Removed for Guests] - первым делом посмотрел бы этот
а так если есть желание могу тебе свой продать))) всё болячки расскажу как есть и думаю ты не согласишься)))
за 200 тыр я бы брал год выпуска ближе к 99, главное не спеши с выбором !
[External Link Removed for Guests], кседос GuardLife вот он, причем он его продал в другой регион за 170-180, он на ней откатал года 3, могу дать его контакты, расскажет, что и как по машине, двиг контракный стоит, полностью перекрашена (но Гена не доволен покрастой остался, плохо подготовил вроде как, хотя выглядит свежо, видел её не раз в городе)
[External Link Removed for Guests] - этот вариант думаю совсем дурной, там хозяин в объявление писал ахинею несусветную
если бы выбирал для себя
а так если есть желание могу тебе свой продать))) всё болячки расскажу как есть и думаю ты не согласишься)))
за 200 тыр я бы брал год выпуска ближе к 99, главное не спеши с выбором !
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
-
- Случайный прохожий
Друзья, всем спасибо за советы,
Пользуясь случаем : ВСЕХ С 23 Февраля!!!
Итого по ситуации на сегодня:
Из Вологды машина слегка подозрительна изменением цвета при поверхностной покраске (почему стойки и внутренние элементы не прокрасили когда цвет захотели сменить?)...видимо делали на скорую руку (косяки сейчас не разглядишь по свежей краске - ИМХО).
[External Link Removed for Guests], кседос GuardLife - эта машина уже сильно цветёт на всех арках и полкрыши облезло до грунта. Выглядит свежо только из далека.
уже посмотрел... Гниль несусветная. В стаканах дырки 5 х 5 см. Капот "после столба" = сгнил. Арки - труха. Двиг - гремит.
В общем продолжаем поиск...
На неделю уезжаю в командировку. По возвращении продолжу...Может и объявлений поприбавится....
Пользуясь случаем : ВСЕХ С 23 Февраля!!!
Итого по ситуации на сегодня:
Из Вологды машина слегка подозрительна изменением цвета при поверхностной покраске (почему стойки и внутренние элементы не прокрасили когда цвет захотели сменить?)...видимо делали на скорую руку (косяки сейчас не разглядишь по свежей краске - ИМХО).
[External Link Removed for Guests], кседос GuardLife - эта машина уже сильно цветёт на всех арках и полкрыши облезло до грунта. Выглядит свежо только из далека.
уже посмотрел... Гниль несусветная. В стаканах дырки 5 х 5 см. Капот "после столба" = сгнил. Арки - труха. Двиг - гремит.
В общем продолжаем поиск...
На неделю уезжаю в командировку. По возвращении продолжу...Может и объявлений поприбавится....
- Estranger
- Новичок
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Страна/город: Краснодар
Удачи тебе в этом нелегком поиске,дай бог найти достойного кседа,В хорошем состоянии,машина просто бомба!
Mazda Xedos 6 2.0 1994 цвет:серо-синий
-
- Случайный прохожий
Вот ещё один кандидат
Не подскажете, во сколько обойдётся восстановить крыло, капот, оптику + поменять колпачки маслосъемные?
Как вернусь в Воронеж - поеду посмотрю (если не уйдёт к тому времени)...
Не подскажете, во сколько обойдётся восстановить крыло, капот, оптику + поменять колпачки маслосъемные?
Как вернусь в Воронеж - поеду посмотрю (если не уйдёт к тому времени)...
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6,
- Страна/город: Тверь
Не захотел взять нормальную машину за сто рублей,умные люди уже купили.Заменят зад за пятнашку и будут наслаждаться не задроченным состоянием и новым движком с коробкой.А на этой заменой колпачков не отделаешься,в лучшем случае каплайт,плюс крыло-3р.,фара-7р,бампер-менять если наверно минимум пятёрка,капот -сделаешь,и плюс покраска.
Последний раз редактировалось Дмитрий70 28 фев 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
KL-ZE KL31 200л.с. МКПП с блокировкой G561 K2
- NNuk3R
- Заслуженный
отпишись как ксед последний, было желание ехать смотреть его с другом, но не поехали...
то, что тут минимум каплайт это точно
то, что тут минимум каплайт это точно
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
-
- Случайный прохожий
Дима,
Я ту машину физически не смог бы даже посмотреть. Я сейчас в Краснодарском крае (в командировке). Ну ушла, значит ушла... что поделаешь... В любом случае спасибо за инфу.
Саша,
Воронежский ксед я обязательно посмотрю, но не ранее чем в субботу-воскресенье. Раньше не вернусь. По результату дам знать. Ремонта там конечно рублей на 40-50 (с работой)...
Я ту машину физически не смог бы даже посмотреть. Я сейчас в Краснодарском крае (в командировке). Ну ушла, значит ушла... что поделаешь... В любом случае спасибо за инфу.
Саша,
Воронежский ксед я обязательно посмотрю, но не ранее чем в субботу-воскресенье. Раньше не вернусь. По результату дам знать. Ремонта там конечно рублей на 40-50 (с работой)...
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6,
- Страна/город: Тверь
lex1300
Воронежский по мне не вариант ,помимо битого переда ,насколько я вижу по фото, у него была бита жопа .Сделана не качественно.Это первое, ну и второе ,когда не делаются копеечные мелочи,я не думаю ,что руки дойдут до более существенного.Лично мне не нравится этот вариант,и я бы его не посоветовал.А тебе желаю не торопиться,свой вариант всё равно найдёшь.А советом всегда поможем.Удачи в поиске.
Воронежский по мне не вариант ,помимо битого переда ,насколько я вижу по фото, у него была бита жопа .Сделана не качественно.Это первое, ну и второе ,когда не делаются копеечные мелочи,я не думаю ,что руки дойдут до более существенного.Лично мне не нравится этот вариант,и я бы его не посоветовал.А тебе желаю не торопиться,свой вариант всё равно найдёшь.А советом всегда поможем.Удачи в поиске.
KL-ZE KL31 200л.с. МКПП с блокировкой G561 K2
- Kubik RubiK
- Новичок
- Страна/город: Россия,Воронеж
Ребят, а про этот что скажите? Может кто нибудь знает эту ксюшку?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И еще вопросик, разве были движки со 160 л/с или это автор ошибся?
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
[External Link Removed for Guests] не пойму, это таже что ли?
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
[External Link Removed for Guests] не пойму, это таже что ли?
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1996г. (велюр, климат, SRS Airbag)
-
- Почетный
[quote="Kubik RubiK"][External Link Removed for Guests]
Помоему она гнилая,покрайней мере задние арки.Решётка впереди от праворукой,на капоте много шпаклёвки и цвет вперемешку...
Если контрактник KF-ZE,то может
Помоему она гнилая,покрайней мере задние арки.Решётка впереди от праворукой,на капоте много шпаклёвки и цвет вперемешку...
Если контрактник KF-ZE,то может
- Kubik RubiK
- Новичок
- Страна/город: Россия,Воронеж
Так вот, что это за значек такой. Я все думал, от куда эта эблема
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1996г. (велюр, климат, SRS Airbag)
- GuardLife
- Новичок
- Модель машины: Pontiac Vibe
- Год выпуска: 2004
- Страна/город: г. Воронеж
lex1300
[External Link Removed for Guests] - это моя бывшая. Удивил ты насчёт гнилья, значит маляр накосячил очень сильно, за всё время эксплуатации ржи вообще не было, но я б уже её не посоветовал, только из-за того, что на неё налепили всякого хлама....типа неоновой подсветки и т.д.
[External Link Removed for Guests] Здесь бампер можно отремонтировать, у меня в конторе это будет стоить до 3т., крыло замена...
[External Link Removed for Guests] - это моя бывшая. Удивил ты насчёт гнилья, значит маляр накосячил очень сильно, за всё время эксплуатации ржи вообще не было, но я б уже её не посоветовал, только из-за того, что на неё налепили всякого хлама....типа неоновой подсветки и т.д.
[External Link Removed for Guests] Здесь бампер можно отремонтировать, у меня в конторе это будет стоить до 3т., крыло замена...
X6 2.0, 1993 г., мкпп, конд, b5 coral brown red mica....xedos 6 - это стиль жизни...ПРОДАНА со слезьми на глазах
Pontiac Vibe AWD АКПП, 2004г/в
Pontiac Vibe AWD АКПП, 2004г/в
- Vladimiren
- Почетный
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Зерноград
И плюс к тому варианту ремонт двигателя ,а не миф про замену колпачков.И количество шпаклёвки на крыле и капоте тоже мысли не хорошие навивает.
- NNuk3R
- Заслуженный
lex1300, как продвигаются поиски ?
-
- Бывалый
- Страна/город: КУРСК
Доброго времени суток!Решил не создавать похожую тему,интересует такой же вопрос как и автора.
Есть пару вариантов на мой бюджет,подскажите:[External Link Removed for Guests] и она же с другими номерами [External Link Removed for Guests] Что тут не так или я ошибаюсь?
Стоит ли на нее тратить время и деньги на сервис(сам я нифига не пойму) гнать из Белгорода в Курск?
Вот еще вариант [External Link Removed for Guests]
Есть пару вариантов на мой бюджет,подскажите:[External Link Removed for Guests] и она же с другими номерами [External Link Removed for Guests] Что тут не так или я ошибаюсь?
Стоит ли на нее тратить время и деньги на сервис(сам я нифига не пойму) гнать из Белгорода в Курск?
Вот еще вариант [External Link Removed for Guests]