Если не секрет, где делал?
Там в принципе ниччо сложного нет.
Я все задние тормоза осилил сам.. Ничего не скрипит и даже ручник работает.
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Может и такой вариант получиться. Например вчера целый день у нас лил дождь, а мне надо было мотаться по городу. Ползать-то я всё равно не могу, да и времени не было. Посему сердце кровью обливалось, когда после торможений рулил по лужам. Жалько новьё-то!!Александр писал(а):это что же? купил новые диски в маздовском сервисе и протачивать? да ерунда какая-то..........наркоман живьём издохнет от этих звуков
тажа лабудаАлександр писал(а):заменил задние тормозные диски и колодки....и ужас - такой металлический скрежет....это так и должно быть? может колодки слишком твёрдые поставил? Раньше не наблюдалось такого...
Что ты имеешь в виду?plus писал(а):А от этого у меня задние диски тормозные поржавевшие?Monach писал(а):Потому что они работают в основном в последней фазе торможения, практически и в основном когда уже АБС срабатывает, от бездействия они и умирают
Он не то что закис, он туда буквально врос (приржавел)Admin писал(а):пошевелить поршень - все закисло намертво
если поршень врос, как думаешь, стоит ли крутить болт?Igoreha писал(а):Там же болт регулировочный есть.....