Магазин
Магазин
[External Link Removed for Guests] Советую данный магази. Почти все есть в наличии. Очень хороший подход к клиенту. Почти все беру там.
Игорь @ Xedos 6, KF V6 2.0, 1994, MКПП, 1SRS, т-вишневый металлик, 195\60\15
Сервис + магазин
Седня там побывал, внешне конечно остается желать лучшего, а так вроде ничего,. о всех запчастях которые я спрашивал, эт (задний поперечный стабилизатор, подрулевой переключатель, правый внутренний шруз) все было в наличии, об остальном сказали если чего надо то будет на следующий день
ул. Генерала Ермолова, стр. 1 т.778-2870, 782-8188, 782-2778
Седня там побывал, внешне конечно остается желать лучшего, а так вроде ничего,. о всех запчастях которые я спрашивал, эт (задний поперечный стабилизатор, подрулевой переключатель, правый внутренний шруз) все было в наличии, об остальном сказали если чего надо то будет на следующий день
ул. Генерала Ермолова, стр. 1 т.778-2870, 782-8188, 782-2778
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Чем нуждаться и просить - лучше спизд..ть и молчать
[External Link Removed for Guests]
короче,.. этот переключатель неподошол ! мля с виду вроде один в один а крепления оказались разными,.. но эт все фигня,. мля там ул. Генерала Ермолова, стр. 1 т.778-2870, 782-8188, 782-2778
электрик местный разобрал мне руль, после того как собрал я ток седня заметил что имобилайзер мой безпонтовый,. ничитает нифуя его, так включается зажигание без него,.. что эт мудактам наделал,. короче буду звонить чтоб все востановил,. бля лучшеб я поехал туда кде все время обслуживаюсь,..
электрик местный разобрал мне руль, после того как собрал я ток седня заметил что имобилайзер мой безпонтовый,. ничитает нифуя его, так включается зажигание без него,.. что эт мудактам наделал,. короче буду звонить чтоб все востановил,. бля лучшеб я поехал туда кде все время обслуживаюсь,..
Mazda Xedos 6, 2.0, v6 1993 г. МКПП. - ПРОДАНА !!! BMW 328 i / желаю терь А6
Вот такой вот неожиданный поворот! Магаз попадает в "Черный список".
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки.
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю
Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава)
[External Link Removed for Guests] - творю