Доброго времени суток будущие коллеги! у друга есть кседос...продавать он его не хотел, но а тут мне разбили мой Авто и срочно встал вопрос в покупке другого авто, но я такой, что лучше сначало на форумах посоветуюсь..сам раз 5 посмотрю на саму машину и только потом покупать пойду за адекватный ценник...ну то ладно! Вопрос в следующем. как я и сказал у друга есть кседос 6 черного цвета, полная комплектация черный кожаный салон двиг 2.0 V6 кузов не гнилой (1993 год), МКПП -шепчет...короче состояние на твердую 4 по внешности, но беда с моторчиком ( все началось с того, что масло у него кушать стало и отдал он злополучный сервис на ремонт мотора...когда оттуда он его забрал то жор масла стал еще больше...поэтому он снял две головы и обнаружил что колпачки стоят неправильно (Выпускные на месте впускных и наоборот..они там разного размера как он мне сказал) он купил новые... поставил, но когда стал прикручивать дальную голову, то при затяжке потянулась резьба на 2-х болтах...и даже с нанометрическим ключем затянуть с правильной силой не получалось...ну он решил что и того достаточно будет....после сборки покатался 2 дня и тосол пошел в цилиндры..сказал что заказал новые болты и после праздников нужно лишь сменить прокладку и болты и все будет ОК ! Другими словами после кап. ремонта он толком еще и не ездил.... это первая причина -стоит ли брать кседос
вторая - у него нет компрессора кондиционера..сказал что даже когда покупал его небыло...что и куда посмотреть чтобы узнать достаточно ли одного компрессора для возобновления его работы???
третья - в районе вакумника тормозов висят 2 контакта синий и оранжевый...смотрел видюхи в ютубе туда подключается какой-то толстый жгут, но куда он идет и зачем незнаем даже мы с другом...выручайте, подскажите??
четвертая - сгорел один глушитель из двух....дорогая ли замена?
ну а теперь о плюсах:
заменены все фильтра, колодки, ремни, подшипники, масла, стоит музыка, салон в хорошем состоянии, ксюха на 17" дисках с новыми спортивный задними стойками...
если смотреть на него издалека то копия этого (увы пока нет возможности его щелкнуть)
Хочу конкретно этот кседос! помогите =((
- DirectiV
- Бывалый
- Модель машины: millenia2002,mazda 3
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Russia/Belgorod
Хочу конкретно этот кседос! помогите =((
Mazda Millenia 2002 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r18 Volk Racing TE37 (ET35, 9.0J)(225|45), DGR-koilovers, Music 2800W Pioneer, brake bREMBO.
Mazda 3 Sedan, 2007 г.в. 1.6 Синий, АКПП
Mazda Xedos 6 1993 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r17(ET40, 7,5J) Bi-xenon, Music 800W, Front brake MPS 6
Mazda 3 Sedan, 2007 г.в. 1.6 Синий, АКПП
Mazda Xedos 6 1993 г.в. 2.5 чОрний, АКПП, r17(ET40, 7,5J) Bi-xenon, Music 800W, Front brake MPS 6
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
Re: Хочу конкретно этот кседос! помогите =((
это все пыль по сранению с другим более глобальным и существеннымDirectiV писал(а):заменены все фильтра, колодки, ремни, подшипники, масла, стоит музыка, салон в хорошем состоянии, ксюха на 17" дисках с новыми спортивный задними стойками
подыщи лучше другой пепелац посвежее и ухоженее
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
Ну если тебе так в душу запала, то нужно брать. По кондеру вот [External Link Removed for Guests] Вся остальная система у меня есть в исправном состоянии. Если чего не будет работать обращайся. Кседос машина старая, какой год не купи. Тут не проходит бюджетный ремонт. Если ты хочешь сделать конфетку, то придется вкладывать. Самое главное обрати внимание на геометрию кузова (батая/нет, сильно/не сильно) и ржавчину. Остальное можно сделать.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
как вариант купить без двигателя и поставить контрактник
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Александр_01
- Гуру форума
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
+1 Думаю с такими проблемами он в итоге придет к контрактнику.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Vladimiren
- Почетный
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Зерноград
Скока друг хочет?
- Lomaster
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6, 1993 v2.0i
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Казахстан, г.Уральск
Да всё это мелочи, понравилась бери. Только в цене не прогадай.
Я брал вообще убитым 1-ый кседос, сделал сейчас шепчет, после этого взял автомат думал сделать и продать, но рука не поднялась этого сделать оставил жене
Так что всё исправимо и все это ремонтиться
Я брал вообще убитым 1-ый кседос, сделал сейчас шепчет, после этого взял автомат думал сделать и продать, но рука не поднялась этого сделать оставил жене
Так что всё исправимо и все это ремонтиться
Xedos6 1993, v2.0, кожа-рожа, попогрев, туманки от калины сделаны, реснички, ветровики, остальное пока в процессе))!
Xedos6 1995г v2.0 АКПП, ПЭП, круиз, клима, попгрев, туманки стандартные ну и всякой мелочи ещё куча)))))
Xedos6 1995г v2.0 АКПП, ПЭП, круиз, клима, попгрев, туманки стандартные ну и всякой мелочи ещё куча)))))