Судя по заявленным параметрам, идентичны Eibach Pro Kit'у.
Но видимо у одного из производителей искажено восприятие величины в 1 сантиметр.
Получилось ГОВНО!
Тачка села не ровно, и стала выше... придётся с этим как-то жить
Не доволен.
![Wall :wall:](./images/smilies/dash2.gif)
![Изображение](http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/431380_402521563097226_100000181575533_1845173_1767999881_n.jpg)
да уж, шляпа. а что эйбахи опять не взял?esc писал(а):Получилось ГОВНО!
Ну как-то стрёмно теперь Эйбахи брать - решил поэксперементировать. Докучи, эти пружы в 2 раза дешевле. Жаба тоже повлияла на выборbirdhouse писал(а):да уж, шляпа. а что эйбахи опять не взял?
Виновница на Mitsu Eclipse стояла в левом ряду за мной на светофоре. На зелёный мы все поехали. Через метров 50 я показал поворотник и остановился, чтобы пропустить встречки и повернуть налево. С моей стороны не было резких манёвров. Через несколько секунд был удар.
Сказала, что не заметила, что я собираюсь повернуть, отвлеклась на правый ряд - хотела перестроиться.
Думаю она не учла, что в данном месте есть поворот, поэтому потеряла бдительность, надеясь что авто перед ней продолжит движение с заданной скоростью, а не остановится.
Фото сделано уже после того, как нас убрали с трамвайных путей, где всё и произошло.
Ладно ровный, он не ржавый.NNuk3R писал(а):сочувствую, кседос ровный был*(
так вот кто вчера мимо проезжал около MOLSа! Ровный ксед, респектmjaf писал(а):Видел тебя вчера... даужжж... печалька(
ага, эт был яesc писал(а):так вот кто вчера мимо проезжал около MOLSа! Ровный ксед, респектmjaf писал(а):Видел тебя вчера... даужжж... печалька(
Эпический снимок!Intorion писал(а):Последнее куда ездил кседос - это за краном для снятия собственного дрыгла.
другой взял, а разобрать не успел. пока гараж нашли, пока тудасюда.NNuk3R писал(а):так этот кседос на ходу ? я думал ESC взял другой, а этот разобрал