Всем доброго времени суток!пока мою машинку чинят возникла идея! полностью обтянуть салон кожей(сиденья все готовы почти)!думал думал что делать с торпедой с обшивкой дверей и деталями салона, и узнал что есть что то специальное для покраски!кто что знает может подскажите дадите дельный совет!?
Ps...и ещё не в тему !сзади где крышка бензобака там пониже вздулась краска!пузырьками! как это лучше обработать чтоб не загнило!всем спасибо заранее!
Покраска торпеды!
- михаил69
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Россия
Покраска торпеды!
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
Re: Покраска торпеды!
Привет. После установки салона выложи пож. фото и сколько денег пришлось отдать. Меня в основном на передние сиденья интересует.
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Jevgenij
- Мега-гуру по АКПП
- Страна/город: Латвия/Рига
Точно, есть эластичная краска для покраски панелей автомобилей. Есть гладкая и структурная. Гладкая для сохранения оригинальной текстуры, структурная - при высыхании создает структуру кожи. О этих красках можешь узнать в любом фирменном магазине автоэмалей. Там тебе и цвет помогут подобрать...Но я бы, если красил панель, то сверху дунул бы разбавленным тактильным лаком еще. На вид и на ощупь - сразу зачетная деталь становится.михаил69 писал(а):есть что то специальное для покраски!
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
- михаил69
- Новичок
Jevgenij писал(а):Точно, есть эластичная краска для покраски панелей автомобилей. Есть гладкая и структурная. Гладкая для сохранения оригинальной текстуры, структурная - при высыхании создает структуру кожи. О этих красках можешь узнать в любом фирменном магазине автоэмалей. Там тебе и цвет помогут подобрать...Но я бы, если красил панель, то сверху дунул бы разбавленным тактильным лаком еще. На вид и на ощупь - сразу зачетная деталь становится.михаил69 писал(а):есть что то специальное для покраски!
ясненько!спасибо!на днях приступлю к работе!как только двигатель перекинут)))главное чтоб движка подошла!просто у меня kf до 94г а ставить хочу вроде тоже kf только 99г
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
- михаил69
- Новичок
зашел короче я в магазин вчера и говорю, дайте мне краску чтоб покрасить торпеду в машине)))))Они на меня дико посмотрели и говорят а такая разве существует!))))может подскажешь какая подойдет может название узнаешь мне напишешь чтоб я заказал!Jevgenij писал(а):Точно, есть эластичная краска для покраски панелей автомобилей. Есть гладкая и структурная. Гладкая для сохранения оригинальной текстуры, структурная - при высыхании создает структуру кожи. О этих красках можешь узнать в любом фирменном магазине автоэмалей. Там тебе и цвет помогут подобрать...Но я бы, если красил панель, то сверху дунул бы разбавленным тактильным лаком еще. На вид и на ощупь - сразу зачетная деталь становится.михаил69 писал(а):есть что то специальное для покраски!
- vasilua
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Год выпуска: 2002
- Страна/город: Чехия
по поводу пузырьков на крыле - если они уже есть то их поздно предупреждать... - надо лечить уже. и лучше не тянуть если не проржавели насквозь
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА