Всем привет! Собсно, открою свою тему

Пошёл третий год как юзаю Ксюху. Брал её у человечка с форума, в полнейшей комплектации ( ёпта

) и по отзывам в "офигенном" состоянии. Но всё оказалось не так радужно, как казалось. С тех пор я, набираясь опыта, ковыряясь на форуме, полностью заменил сцепление, перебрал всю заднюю подвеску, вернул к нормальной жизни тормоза. Затем порвался ремень ГРМ. Всё заменил, ролики, помпу. Последней глобальной заменой были внешние шрусы и (мать её) рулевая рейка. С ней пришлось повозиться, на форуме инструктажа по замене не нашёл. Она вылезла, когда мы открутили и приопустили подрамник, сломав при этом длинный замороченный болт, который идет с лонжерона. Слава Богу, что смогли выкрутить обломок

Заменил две лямбды. Ну а про всякие мелочи уже не буду писать...
Внешне - обычная Ксюха, ничего колхозного нет
IMG_5072.jpg
Осенью в меня, как нож в сердце, вонзился пень на гнилых Жигулях. Я был очень расстроен

Сейчас машина выглядит примерно вот так:
P1550644.jpg
Хорошо что фару не разбил

Купил новые дверь и крыло, заднюю дверь будем рихтовать. По-тихоньку готовимся к пластической операции - решил не париться, полностью покрасить, заодно лобовуху поменяю. Pilkington почему-то проблематично привезти оказалось, заказал AGC голубое с синей полосой. Отзывов про него на форуме не видел, буду испытателем

Молдинг оригинальный тоже не найти, да и фиг с ним, дорогой сильно. Поставлю универсальный, наверно...
Между делом замутил себе фирмовую кружку
DSC07852.jpg
Пару недель назад какие-то упыри отломали и спёрли у меня водительское зеркало

Поставил другое. Теперь комплектация у меня не полная - электроскладывание только на одном зеркале осталось
Из грустного - не работает кондиционер. Хотя как не работает - заправить и всё. Но не работает переключатель скоростей на печке, дует со всей дури. Не знаю чё там. Старый хозяин грозился решить проблему, да киданул всё это дело...
Вобщем ребя, так то меня уже запарило её в идеал приводить, не дешёвое это удовольствие

С другой стороны не бросать же подругу в беде. Я плавно подхожу к тому, что нетронутым остаётся только движок. Пробег уже 300 тык., масло кушает литра три на десятку. Но чё-то я боюсь в движку лезть... Да и денег туда надо ни хурма-хурма. Продавать? Жалко уже вложенных средств и сил

Да и на что-то лучшее денег нет, а шило на мыло менять нет смысла. Вобщем, не знаю как жить дальше.
Вот такой вот презентик я накатал. Потом выложу фотки после покраски

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.