[Clayman] X6

Информация о наших машинах, фотографии, бортовой журнал
Ответить
Clayman
Новичок
Новичок
Модель машины: Х6, 2л., механика
Год выпуска: 1997
Страна/город: Россия

[Clayman] X6

Сообщение Clayman »

Всем привет! Собсно, открою свою тему :) Пошёл третий год как юзаю Ксюху. Брал её у человечка с форума, в полнейшей комплектации ( ёпта :) ) и по отзывам в "офигенном" состоянии. Но всё оказалось не так радужно, как казалось. С тех пор я, набираясь опыта, ковыряясь на форуме, полностью заменил сцепление, перебрал всю заднюю подвеску, вернул к нормальной жизни тормоза. Затем порвался ремень ГРМ. Всё заменил, ролики, помпу. Последней глобальной заменой были внешние шрусы и (мать её) рулевая рейка. С ней пришлось повозиться, на форуме инструктажа по замене не нашёл. Она вылезла, когда мы открутили и приопустили подрамник, сломав при этом длинный замороченный болт, который идет с лонжерона. Слава Богу, что смогли выкрутить обломок :) Заменил две лямбды. Ну а про всякие мелочи уже не буду писать...

Внешне - обычная Ксюха, ничего колхозного нет :)
IMG_5072.jpg
Осенью в меня, как нож в сердце, вонзился пень на гнилых Жигулях. Я был очень расстроен :( Сейчас машина выглядит примерно вот так:
P1550644.jpg
Хорошо что фару не разбил :) Купил новые дверь и крыло, заднюю дверь будем рихтовать. По-тихоньку готовимся к пластической операции - решил не париться, полностью покрасить, заодно лобовуху поменяю. Pilkington почему-то проблематично привезти оказалось, заказал AGC голубое с синей полосой. Отзывов про него на форуме не видел, буду испытателем :) Молдинг оригинальный тоже не найти, да и фиг с ним, дорогой сильно. Поставлю универсальный, наверно...

Между делом замутил себе фирмовую кружку :)
DSC07852.jpg
Пару недель назад какие-то упыри отломали и спёрли у меня водительское зеркало :( Поставил другое. Теперь комплектация у меня не полная - электроскладывание только на одном зеркале осталось :)

Из грустного - не работает кондиционер. Хотя как не работает - заправить и всё. Но не работает переключатель скоростей на печке, дует со всей дури. Не знаю чё там. Старый хозяин грозился решить проблему, да киданул всё это дело...

Вобщем ребя, так то меня уже запарило её в идеал приводить, не дешёвое это удовольствие :) С другой стороны не бросать же подругу в беде. Я плавно подхожу к тому, что нетронутым остаётся только движок. Пробег уже 300 тык., масло кушает литра три на десятку. Но чё-то я боюсь в движку лезть... Да и денег туда надо ни хурма-хурма. Продавать? Жалко уже вложенных средств и сил :) Да и на что-то лучшее денег нет, а шило на мыло менять нет смысла. Вобщем, не знаю как жить дальше.

Вот такой вот презентик я накатал. Потом выложу фотки после покраски :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей_
Бывалый
Бывалый
Модель машины: Mercedes Vito 112CDI
Год выпуска: 2003
Страна/город: Украина г.Кировоград

Re: Clayman

Сообщение Андрей_ »

Первое фото зачотно смотриться! :good:
Xedos 6 B69 Продан.
Mercedes-Benz 220D W210 5-АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS Airbeg-6, 2-x зональный климат,круиз,кожа,эл.зеркала,птф.Продан
Куплен Mercedes Vito(V класс 7 мест,заводской пассажир.) 112 2.2CDI АКП кик-даун.BAS,ABS,ESP,ETS,ЕBD,SRS 2-x зональный климат,эл.зеркала,
NNuk3R
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Воронеж

Сообщение NNuk3R »

не хочешь ремонтировать движок, тогда езди, подливай масло, его расход будет только увеличиваться, как надоест лить тогда и думай на продажу или ремонт.
И далеко не факт, что машина которую купишь не будет жрать масло :"":
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
Jevgenij
Мега-гуру по АКПП
Мега-гуру по АКПП
Модель машины: Xedos 6
Страна/город: Латвия/Рига

Сообщение Jevgenij »

Андрей_ писал(а):Первое фото зачотно смотриться!
Точно, мне тоже понравилось! :good:
Xedos 6 (скоро превратится в 7) - 2.0, АКПП , xenon 6000К, 250 т.км., TV-DVD, поликарбонат, кожа дохлого бизона(заменена на "Хортицу"), дерево, цвет Z6 - продана. (Сейчас LR Range Rover 2002г., LR Range Rover 2011г., LR Defender 2012г.)
[External Link Removed for Guests]
alex.bas
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1998
Страна/город: Харьков --- first capital

Сообщение alex.bas »

Jevgenij писал(а):
Андрей_ писал(а):Первое фото зачотно смотриться!
Точно, мне тоже понравилось! :good:
по ходу Clayman в Rally Sweden квалифицируется. :good:
xedos 6. 2.0мех. 1998г. без ... ---- ... много чего
Clayman
Новичок
Новичок
Модель машины: Х6, 2л., механика
Год выпуска: 1997
Страна/город: Россия

Сообщение Clayman »

Да какое уж там ралли... :) Боялся, что в овраг утянет, всё белое, не видно где обочина заканчивается :)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
NNuk3R писал(а):не хочешь ремонтировать движок, тогда езди, подливай масло, его расход будет только увеличиваться, как надоест лить тогда и думай на продажу или ремонт.
И далеко не факт, что машина которую купишь не будет жрать масло :"":
Буду пока темы по движке шерстить, что к чему... :)
Ответить

Вернуться в «Бортовые журналы одноклубников»