Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
Народ, буду переваривать арки от ржи и вместо покраски хочу затянуть пленкой как на фото... только с цветом не определился... а затягивать хочу два задних крыла до капота, задний бампер.
не сильно стремно так будет? ву плане дизайна и цвета...
П.С. фотку взял чужую(сори своей с боку нету в компе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Авто: Mazda Xedos 6, 2 литра, по ПТС 140 коняшек, но уверяли что их аж 160 и все они 92 г.в., - убит, НО ждет возрождения из небытия! ... потом сделаю аэрографию на нем - resurgent
На мой взгляд лучше красить, надёжней, и практичней,во первых машину потом тяжелей продать,а во вторых плёнка начнёт лезть через время и получиться уни-секс))))Кароче лучше крась,да и цвет можешь тоже любой подберать!
цвет-то хороший кто ж спорит, только косяков много по кузову...а именно крылья. мне их исправят а вот за покраску много хотят... не в состоянии отдать 18 рублей за 2 крыла...
Авто: Mazda Xedos 6, 2 литра, по ПТС 140 коняшек, но уверяли что их аж 160 и все они 92 г.в., - убит, НО ждет возрождения из небытия! ... потом сделаю аэрографию на нем - resurgent
Хорошая плёнка, по цене выходит дороже покраски)))По крайне мере у нас!Лишь бы как закрыть косяки думаю не вариант,закрась грунтом и подсобирай денег лучше)
kiberpups писал(а):цвет-то хороший кто ж спорит, только косяков много по кузову...а именно крылья. мне их исправят а вот за покраску много хотят... не в состоянии отдать 18 рублей за 2 крыла...
Нихрена расценки!!!
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
не, ну конечно можно найти и за 10-15 у каких-нибудь таджиков... не горю желанием. Поэтому выбрал пленку и свои руки, делать буду сам... ибо в отпуске время есть
подскажите не сильно позорно будет выглядеть? или может дополнить композицию как-то?
не сильно художественно, но немного поправил... как вам все же концепция???
Не порть машину ,ищи адекватных кузовщиков ,цена ремонта двух крыльев 0т6 до 10 максимум в зависимости от повреждений ,вместе с подбором.(если перекрашивалась)И не каких таджиков ,кто то явно тебя настрощал с ценами.Выравнивать поверхность всё равно прийдётся,таже подготовка под покрас,обдув подготовленной поверхности 500руб макс 1000 ,краски и лак штуки на две. (грунт ,шпаклёвка где то 1000)Где тут экономия?Если только экспериментов душа просит, тогда в путь.
Vladimiren писал(а):Если только экспериментов душа просит, тогда в путь.
У меня попросила Рихтовал-шпаклевал дверь сильно замятую после фаркопа,заднее крыло и арку заржавевшую сделал.Все делал сам,кроме сварки,ну и красить буду не я.Все не сложно оказалось(раньше ничем подобным не занимался),понравилось даже-ведь для себя делаешь,стараешься!Действительно,если у вас цены такие то можно самому к покраске подготовить.
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
"ЭТО ВАМ НЕ ЭТО" [External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Vladimiren писал(а):Если только экспериментов душа просит, тогда в путь.
У меня попросила Рихтовал-шпаклевал дверь сильно замятую после фаркопа,заднее крыло и арку заржавевшую сделал.Все делал сам,кроме сварки,ну и красить буду не я.Все не сложно оказалось(раньше ничем подобным не занимался),понравилось даже-ведь для себя делаешь,стараешься!Действительно,если у вас цены такие то можно самому к покраске подготовить.
Нет у тебя как раз в правильную сторону попросила,я плёнку имел виду .
[External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests][External Link Removed for Guests] [External Link Removed for Guests]
Prizrak писал(а):Хорошая плёнка, по цене выходит дороже покраски)))По крайне мере у нас!Лишь бы как закрыть косяки думаю не вариант,закрась грунтом и подсобирай денег лучше)
Согласен. У самого пленка на крыше , предыдущий владелец ставил в 2008году для того, ЧТО --- типа не нагревает крышу и не рассыхаются уплотнители на люке
Плёнке хоть бы что
xedos 6. 2.0мех. 1998г. без ... ---- ... много чего
Цвета подобрать - художник\дизайнер нужен т.е. чел с чувством прекрасного. В противном случае поимеешь ужжос нах.
ИМХО Если уж многоцветить - так только аэрографией.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
над краской хамелион не задумывался ? пленка эт как повезет...в большинстве случаев вздуваеться после зимы . несмотря на то что ставили знакомые на модявых всяких сто . при попытках снять когда вздувы пошли снималась очень часто вместе с лаком
реклама на форуме знакомимся . читаем[External Link Removed for Guests]
grisha писал(а):над краской хамелион не задумывался ? пленка эт как повезет...в большинстве случаев вздуваеться после зимы . несмотря на то что ставили знакомые на модявых всяких сто . при попытках снять когда вздувы пошли снималась очень часто вместе с лаком
Хамелеон очень и очень дорого. Во-первых идеальная подготовка. Во-вторых поиск мастера который возьмётся за эту работу с гарантией того что он сделает. Что бы не получилось так, что покупаешь краски на десятку. А потом слышишь, ну как смог, извени. Да и в третьих отходит мода на хамелеон.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
NNuk3R писал(а):вот стайлинг ничё такой, в чёрном варианте нравится
а по мне так с белым просто секс. Следил за этой сливой на драйве. Жалко что ушатали ее:(
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Кстати где то в ветке " разные тюнингованные" есть рыжий кседос с "чудными" фарами. Цвет огонь присмотрись. Правда там покраска хитрая: сначала кроешь серебристой базой. И тонким слоем кладёшь рыжий, напыляя так что бы слегка перекрывать серебро. 2-3 слоя лака и получаешь бомбовый цвет. На солнце просто гореть будет.