1. Мужики, подскажите на что нужно особенно обратить внимание при покупке Милении?
2. Еще я в раздумьях по поводу движка брать 2.0 литра или 2.5, по расходу кто че пишет, кто говорит, что он отличается всего на литр, а едет намного лучше чем 2.0. Правда или нет?
3. Вообще сразу хочу поставить на газ, если кто в курсе и имеет опыт постановки газа на Милению, расскажите пожайлуста?
4. Подскажите где можно продиагностировать Милению в Москве? Еще не знаю, где буду брать, поэтому выручете если подскажите как можно больше сервисов в разных районах Москвы!!!!!!!
5. Ипоследний вопрос, интересно ваше мнение можно ли зять хорошую машину в пределе 230 000 рублей?
P.S. Заранее благодарен ели кто откликнется!!!
Покупка Мазды Миления
Покупка Мазды Миления
Век живи, век учись!!!
2.0л мало. Катался.
Смотри не миллер. Дороговатая чтука.
Газ хорошо, но только импортное и заправку хорошую.
Смотри не миллер. Дороговатая чтука.
Газ хорошо, но только импортное и заправку хорошую.
Смотря что хорошая. Можно но трудно.Михалыч писал(а):можно ли зять хорошую машину в пределе 230 000 рублей
BMW X3 есть все
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
М3,климат,акпп,1.6,подушки,мп3, esp, ebd, abs,омыватель фар,л.диски.
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Зато в Миллере мощи сколько!
На Украине поменять Миллер "двигатель+компрессор" = от $4500 до $6000, в зависимости от состояния з/частей и мастера. Это то, с какими ценами сталкивался.
На Украине поменять Миллер "двигатель+компрессор" = от $4500 до $6000, в зависимости от состояния з/частей и мастера. Это то, с какими ценами сталкивался.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Valery, мне дохлый нужно. не думаю, что он штуцер стоит.
я хочу отремонтировать и себе поставить.
этим я не допущу простоя своей маськи.
Добавлено им же спустя 3 минуты 30 секунд:
Михалыч, да бери ты, Миллению. Хорошая машинка. Только америкосы за ними не следят. Загони в сервис и тщательно проверь.
Главная проблема - масло они жрать любят. А это можно установить только вскрыв движок.
я хочу отремонтировать и себе поставить.
этим я не допущу простоя своей маськи.
Добавлено им же спустя 3 минуты 30 секунд:
Михалыч, да бери ты, Миллению. Хорошая машинка. Только америкосы за ними не следят. Загони в сервис и тщательно проверь.
Главная проблема - масло они жрать любят. А это можно установить только вскрыв движок.
X9, Miller.