Сегодня первый раз сел за неё спустя 1г и 8 месяцев. Ехал без лобового стекла и передней оптики, которую делают ещё. Подвесон весь поскрипывал, но самое печально было то что, как я уже обнаружил проехав до гаража 15-20км не работали оба вентилятора , и в конце концов к моему приезду антифриз в бачке нехило так кипел... на температурном датчике в машине показывало 3/4 вверх, но не в самом верху, 2рая проблема это плавающие обороты, как только завёл, движка работала стабильно, но очень громко, обороты были 1200, спустя минут 5 работы двигателя они начали плавать в диапазоне от 1000-2000, я заглушил и потом они стали держать стабильно от 2000, и ещё обнаружил где то течь в трубках гура ну или в самом гуре, вскрытие покажет. Прошу помочь кто чем может, имейте ввиду комрады, мозги стоят от второго поколения а мотор от первого. А в общем на дороге ведёт себя мягко, на 17 тапках, к моему великому удивлению. Обидно только что движку перегрел...
В общем прошу помочь
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Завтра вставлю стекло, и заеду на мойку после пофоткаю.
Забрал сегодня с покраски.
- Brabus
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Волгоград
Забрал сегодня с покраски.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
- Intorion
- Перескакиваю любое препятствие(хотябы пытаюсь..)
- Модель машины: Xedos 6 2.0 МКПП
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Латвия, Рига
Re: Забрал сегодня с покраски.
тебе машину красили почти два года ?
X6 '96 2.0 МКПП 205К F6 Coral silver mica
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
X9 '01 2.5 АКПП 175К 18J Grace green mica
RX8'06 1.3 МКПП 141К Custom red
Прямые руки они как вино - с годами становятся только лучше
- Brabus
- Бывалый
нет, меня прав лишали на полтора, а красили и движку собирали ну месяцев 5.
2л. самопаливная оптика с вкорячиным Би-Ксеноном, климат/круиз контроль, R18 205/45, музяка солидная.[External Link Removed for Guests]
-
- Почетный
- Страна/город: Липецк
У меня отец пьяный в снегу на первой мазде буксовал пока весь антифриз не вылетел....Аж свечные колпаки отекли....Ничего страшного не произошло(заменили помпу,прокладки КК,трубки ВРИС)Этот двигатель пощас служит,а прошло уже четыре года.Не думаю что у тебя до этого дошло...По поводу мозгов у меня тоже на двигателе от первого поколения стоят мозги от второго...Всё нормально работает...Просто ДД не подсоединён и один датчик холла в трамблёре...
xedos 9 /2000/2.5/v6/24/МКПП/бежевая кожа/два комплекта родного литья /пробег 128т./Магнитолла 2DIN/камера заднего вида/климат,круиз,все дела.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Kharkov
за чисто мужскую статьюBrabus писал(а): меня прав лишали на полтора
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
- Brabus
- Бывалый
Slava.K
Не ну а чё) всяка бывает, молодой, глупый и горячий был, отметив рождение сына у моего друга, решили зимушкой подрифтить, по снежку то) милое дело) вообразили что садимся в заряженного гетера )))) как сейчас вспоминаю, улыбка с лица не сходит, обмыли так, что день 10.10.10г. запомнился и мне, и ему, и гаишникам на долго) даже фотки сохранились) гайцы пользуясь нашим состоянием хитростью взяли, мол того вот вам штраф распишитесь здесь и здесь ))) а потом уже когда поняли за что расписались звонить кому либо было поздно... Сумма за права на тот момент при мгновенной отдачи (при заполненных доках) была уже как пол машины. Не заполнив я всего, может и можно было тыр за 20 договориться.
p.s. а спалил то нас, настолько случайно, что иногда кажется, что они со спутника нас отследили
Не ну а чё) всяка бывает, молодой, глупый и горячий был, отметив рождение сына у моего друга, решили зимушкой подрифтить, по снежку то) милое дело) вообразили что садимся в заряженного гетера )))) как сейчас вспоминаю, улыбка с лица не сходит, обмыли так, что день 10.10.10г. запомнился и мне, и ему, и гаишникам на долго) даже фотки сохранились) гайцы пользуясь нашим состоянием хитростью взяли, мол того вот вам штраф распишитесь здесь и здесь ))) а потом уже когда поняли за что расписались звонить кому либо было поздно... Сумма за права на тот момент при мгновенной отдачи (при заполненных доках) была уже как пол машины. Не заполнив я всего, может и можно было тыр за 20 договориться.
p.s. а спалил то нас, настолько случайно, что иногда кажется, что они со спутника нас отследили