Передачи не включаются, машина не едет
Передачи не включаются, машина не едет
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!...
Вобшем такая проблема сёдня произошла: ехал спокойно себе по ровной дороге со скоростью примерно 50 км/ч и вдруг произошол как будто удар, такое ощущение что на что-то наехал, я притормозил на обочину...тока собираюсь ехать дальше, а передачи не включаются...ни 1ая ни 2ая коекак воткнул 3ю отпускаю сцепление машина стоит... Поттом так и осталась в скорости нее мог снять...ну вроде снял переключатель в нетраль а машина не катится, а уклончик нормальный то. завёл движок работае нормально, отпустил сцепление ничё не дёргается стоит как вкопаная...А, и вот ещё что, всётаки сдвинул я её немного с места, завёл, только начал отпускать сцепление, тут бац, рычаг в третью сам воткнулся я его даже не трогал...с характерным коробочным скрежетом........Коробка это или всётаки может быть сцепление??? ...к чему себя готовить??....слышал что коробочка то не дешовая вешица!!!....
Очень хотелось бы услышать вашы соображения по этому поводу
Машина 1995 года 1.6 В6
Вобшем такая проблема сёдня произошла: ехал спокойно себе по ровной дороге со скоростью примерно 50 км/ч и вдруг произошол как будто удар, такое ощущение что на что-то наехал, я притормозил на обочину...тока собираюсь ехать дальше, а передачи не включаются...ни 1ая ни 2ая коекак воткнул 3ю отпускаю сцепление машина стоит... Поттом так и осталась в скорости нее мог снять...ну вроде снял переключатель в нетраль а машина не катится, а уклончик нормальный то. завёл движок работае нормально, отпустил сцепление ничё не дёргается стоит как вкопаная...А, и вот ещё что, всётаки сдвинул я её немного с места, завёл, только начал отпускать сцепление, тут бац, рычаг в третью сам воткнулся я его даже не трогал...с характерным коробочным скрежетом........Коробка это или всётаки может быть сцепление??? ...к чему себя готовить??....слышал что коробочка то не дешовая вешица!!!....
Очень хотелось бы услышать вашы соображения по этому поводу
Машина 1995 года 1.6 В6
- sid@xedos6
- Модератор форума
- Модель машины: Skoda Octavia 2 RS
- Год выпуска: 2007
- Страна/город: Москва
Либо коробка либо сцепление.
Один хрен снимать коробку чтобы на сцепу посмотреть. Если сцепа нормальная, то смотреть коробку.
Коробка на B6 удовольствие редкое и дорогое, да и слабая она, в отличие от KF
Один хрен снимать коробку чтобы на сцепу посмотреть. Если сцепа нормальная, то смотреть коробку.
Коробка на B6 удовольствие редкое и дорогое, да и слабая она, в отличие от KF
Игорь @ X6 1997 KF MT 2SRS Xenon 6000K Climat Cruis 205000 LIQUI MOLY 5W-40 - ПРОДАНА
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
Octavia Tour 2007 AUM 1.8 Turbo 195 Hp - ПРОДАНА
Octavia II RS 2007 2.0TFSI, EvoMS CAI, Custom 2,5" exhaust system, chip WKR, 280 Hp, 430 Nm - жесть как она есть
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
GoosE
По фото не лечится. Вскрытие покажет
По фото не лечится. Вскрытие покажет
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
узнал я чё у меня полетело.....там один маленький сателит лопнул пополам и разлетелся.....Появилась реальная проблема!!!!
Нигде не найти у нас!!!...РЕБЯТА ИЗ ОДЕССЫ отзовитесь!!!...может есть у кого варианты разборок, так мне проще приехать к вам...мне тут дали цену 140 бакинских за один сателит а мне надо 4 и "палец"...
машина редкая, да ещё и В6....ХЕЛП!!!!!!
Вобщем нужен комплект сателитов (2 больших, 2 маленьких и палец)...Вроде сказали что и с автоматов подходит
1995 год, В6 двигло....
Нигде не найти у нас!!!...РЕБЯТА ИЗ ОДЕССЫ отзовитесь!!!...может есть у кого варианты разборок, так мне проще приехать к вам...мне тут дали цену 140 бакинских за один сателит а мне надо 4 и "палец"...
машина редкая, да ещё и В6....ХЕЛП!!!!!!
Вобщем нужен комплект сателитов (2 больших, 2 маленьких и палец)...Вроде сказали что и с автоматов подходит
1995 год, В6 двигло....
- Korvid
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Ростов-на-Дону
Re: Передачи не включаются, машина не едет
[External Link Removed for Guests]
Вот держи. Так сателлит выглядит.
Вот держи. Так сателлит выглядит.
[External Link Removed for Guests]
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||
||| MAZDA XEDOS 6 ||| 1997 год ||| DRIVE2CAR ||| Тёмно синяя ||| Со всеми плюшками |||