Вообщем езжу то я на кседе недолго))) и Вот всплывают у меня изредка косячки, а хочется то к идеалу побыстрее довести))) Сегодня я носился как сумасшедший на кседе после установки зажигания 10 градусов....перла и работала ну просто превосходно....и тут я приезжаю домой...а двиг чето вибрирует достаточно сильно...раньше я его и не чувствовал что он есть под капотом, а тут прям дергается да еще и даже на больши оборотах(550-1200) дальше дергания пропадают.....стук в дальней голове стал сильнее, ну я так одним глазком чтобы глянуть открытил крышки грм....смотрю на ремень..а он в месте где гидронатяжитель ходит как-то волнами...как будто шкив РВ кривой....ну метки я ест=нно так проверить не смог! поэтоу подумал что окислены контакты в трамблере и поэтому один цилиндр плоховато работает....как оказалось контакты были и вправду окислены...почистил! с вибрацией не помогло зато теперь при дотрагивании до трамблера бьет током Кстати при этом из выхлопной слышится не ровный звук выхлопа....т.е. как буд-то мотор дышит Врррррррррррым-врррррррррым-------врым! а должно быть просто Вррррррррррррррррррр....р
Ошибок как не странно нет! Вставляю перемычку....двиг работает ровно с небольшим подтрясыванием ...но выхлоп уже звучит прекрасно!
И еще заметил, что когда резко газульку нажимаю, то слышна детонация в моторе...как будто поршень от шатуна оторваться хочет((( завтра замеряю компрессию...ну и отпишусь здесь..а пока что у кого какие идеи?
Ну так что там дальше??У меня такая же беда не знаю как бороться с этим=(((сначала начались поддергивания от 1000 до 2500 тысяч оборотов при наборе скорости,потом после безпрерывной езды на 120 км\ч на протяжении 300 км.я приехал в Москву и все такая же беда началась дергает,выхлоп некакой!!Машина не едете больше=(((Грешил на грязные форсунки!Теперь я вообще растерялся=(((Подскажите пожалуйста братья соклубники=(