Диск сцепления
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: mazda xedos 6.
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Kaluga
Диск сцепления
Доброе время суток однофорумчане такой вот вопрос про диск сцепления или нежели что тодругое.начнем с того что педаль сцепления провалена на10 см тоесть болтаетца туда сюда сюда туда остальные 5 см выжимаютца и чтобы тронутца нужно лишь отпустить педаль на пол милиметра,ну начнес с тогочто заказал я диск валео разобрал каробку и что тут же я вижу старый диск отличаетца от нового по толщене на 1 мм подшивник разбит воще хуже некуда на самом диске и на корзине синие полосы правдо небольшие но заметные, в итоге тогда выходитизачего может быть такая фигня с педалью да и еще машина не тянула вобще 3 передача 6 т. оборотов скорость 40 км )) еще такая просьба куда заливаетца жидкость сцепления что то я ненашол облазил все трубка идет вобще в гур а из гура трубки идут на тормаза. извиняюсь что так все вкучу собрал)
- Prizrak
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: Украина
Re: Диск сцепления
Заливать жидкость надо в белый маленький бочёк, который под капотом со стороны водителя, стоит вверху перегородки между двиглом и салоном)))
ХEDOS6 1997 KF MT|Всё кроме кожи.
- Vladimiren
- Почетный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Зерноград
Это называется не" не тянет" а сцепление буксует.Синие полосы -это следы пробуксовки диска ,причём не слабой его пробуксовки ,причиной этого может быть не только диск, 1мм разницы не так уж и много,нужно дефектовать само сцепление и промерять маховик,я думаю ,что вероятнее всего возможен выход из строя корзины сцепления.ГУР не взаимосвязан не с тормозами не со сцеплением,заливка-бачёк общий на тормоза и сцепление.
- Slava.K
- Мега-Гуру форума
- Страна/город: Kharkov
советую замену сцепления в сборе для дальнейшей безгиморной работы
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5
-
- Случайный прохожий
тоже подозрения на карзину,спосибо будем разбиратца заказывать ставитьVladimiren писал(а):Это называется не" не тянет" а сцепление буксует.Синие полосы -это следы пробуксовки диска ,причём не слабой его пробуксовки ,причиной этого может быть не только диск, 1мм разницы не так уж и много,нужно дефектовать само сцепление и промерять маховик,я думаю ,что вероятнее всего возможен выход из строя корзины сцепления.ГУР не взаимосвязан не с тормозами не со сцеплением,заливка-бачёк общий на тормоза и сцепление.
-
- Случайный прохожий
еще вопросик какую жидкость заливать если бачок один тормозную чтоле ??
- Prizrak
- Новичок
- Страна/город: Украина
ага тормозную, и желательно Феродо но на худой конец и черепаха подойдет))))
ХEDOS6 1997 KF MT|Всё кроме кожи.
-
- Новичок
- Страна/город: Казахстан, Шымкент
Чтобы уменьшить "болтание" педали сцепления можешь подкрутить из салона на самой педали регулировочную шпильку. Если она уже до конца выкручена, то тогда надо ремонтировать главный цилиндр, который находится правее от тормозного. И ещё попробуй прокачать само сцепление, тоже может помочь.
Mazda Xedos6 2.0 v6 147 лс/1994 год/АКПП/Серый металик/Кондёр/Подогрев передних седений/Кожа/DVD/Камера заднего вида/Парктроник/Светодиодные фары/Светодиодные ПТФ.
-
- Случайный прохожий
какое масло заливать в кпп
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон