Предистория:
В фефрале поменял Внутренний ШРУС (тот что к промвалу), подвесной, ступичный подшипник и оба внешних шруса, поскольку ТОЧНО захрустел ШРУС с водительской стороны. Пыльники заодно новые. ШРУСы валялись HDK-шные, думал не пригодятся... Все проблема была исчерпана.
Позавчера:
Появился "хруст"... Фиг поймешь откуда... Фары протер, с бубном станцевал, песню спел, вокруг машины три круга оббежал, воды в бачек омывайки долил - не помогло...

А если серьезно - я понимаю что ставить по телефону диагноз сложно, но все же... Хруст появляется и в момент трогания, и при поворотах туды и сюды, на первой и второй. Вывесил машину, нифига не хрустит, Тормозил по очереди колеса (для тех кто на бронике - на вывешенной машине) - нифига не хрустит, вертелвправо-влево - нифига не хрустит... как тока на землю... хрустит зараза... Причем когда едешь назад - не хрустит.
Ну и звук хруста... больше похож на то, как обходится шестерня, нежели съеденный подшипник, звонкий какой-то чтоли, даже не знаю как объяснить.
Вот в общем как-то так. Раскидал сегодня правую сторону - все в норме. Буду собирать. Завтра наверное буду левую курочить.
Где вы, о Великие Гуру?!! Хелп!!