Luhansk писал(а):Как раз бредом является совет по поиску подсосов воздуха и т.д. в данном случае. Я учить вас не собираюсь, ибо вы в 2 раза меня старше и вы продолжаете путать людей...
У человека вспышки: 11, 11, 17, 1. Где там вообще 10? Это кому-то показалось, заглючило, либо телефон снимает в 2 кадра в секунду... Расшифровка ошибки проста как ясный день.
А где 1, это во первых? Посмотри видео прежде чем спорить. 10 есть, 11 есть, 17 есть, а где 1 или будем продолжать сваливать на телефон вариант. Один длинный это типа 1 не катит.
Касаемо подсосов воздуха. Для меня главное, что бы ошибок не было и мотор мало топлива кушал. Будем считать, что я крайне качественно выполняю камлание с бубном вокруг машины. Главное ведь результат! Кому то доказывать и убеждать в чём то просто нет смысла.
А вот что делать с вот этой серией 10 11 11 17 10 11 11 17 10 11 и т.д, та, что на видео, честно говоря я так и не понял. Считаешь, что это 1170 скажи тогда, что владельцу делать. Ответа так и не было дано, одни рассуждения про количество цифр и воспоминания о своих проблемах. Что ему менять, ремонтировать и т.д? Должна же быть хоть какая то рекомендация, а не просто пустой флуд в оправдание. Если уж начал - отвечай за слова.
Prizrak писал(а):Попробую почистить расходомер! Если не поможет попробую найти рабочий и перекинуть! Потом отпишусь если ошибка уйдёт значит я прав)))
Не чистится этот девайс. Найди на разборке другой или просто долгани у любого кседоса и подкинь для проверки, это самое надёжное