Уходит ОЖ

Радиатор, помпа, патрубки
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Ответить
михаил69
Новичок
Новичок
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1994
Страна/город: Россия

Уходит ОЖ

Сообщение михаил69 »

Ребят привет!сегодня менял генератор ,снимал радиатор и поставил на место! начал заливать ОЖ и оно стало уходить в бачок пластмассовый тот что с пасажирской стороны с щупом!Уходит прям вся ОЖ в него!и немогу понять с права там у меня маленький тоненький шланчик остался!и не знаю куда подсоединить" там три железные трубки торчат!этот шланчик и трубки находится не сверху !а чуть ниже аккумулятора!

И ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО [External Link Removed for Guests]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
Юрий
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Страна/город: Ашкелон

Re: Уходит ОЖ

Сообщение Юрий »

Поставь исправную крышку на чёрном бачке, рядом с аккумулятором и будет тебе счастье
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

что-то намудрено. в бачок ОЖ попадает только по тонкой трубке от второй горловины и только при превышении давления (т.е. при открывшемся клапане). по идее, при открытой второй горловине (у аккумулятора), и заливке ОЖ в 1 горловину (в развале голов) жидкость не потечет в бачок. т.к. трубка сброса идет по верху радиатора. Крышка 2 должна быть с клапаном! крышка 1 -без.
твои трубки, в палец толщиной, я подозреваю, для авт. коробки. У себя я таких не припоминаю.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Юрий
Авторизованный продавец

Сообщение Юрий »

Судя по результату клапана вообще нет
ברוכים הבאים
михаил69
Новичок
Новичок

Сообщение михаил69 »

Юрий писал(а):Судя по результату клапана вообще нет
На крышке у бочка?который у акумулятора!?!?

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
я кстате сфоткал шланг и три трубки!но забыл сказать что когда дуеш в этот шланг то из одной трубки масло какоето вытикает!И плюс ко всему, я радиатор то снял! а вот крышку не откручивал что на бочке около акума!у меня просто было уже такое из за крыжки! но я поставил новую и всё стало нормально!и нестал откручивать её и увидел что опять антифриз уходит и я открутил посмотрел вроде всё норм! а где должен быть клапан!?!?
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
Юрий
Авторизованный продавец

Сообщение Юрий »

Ну вот уже и до подогрева масла АКПП добрался. Не надобно никуда дуть :)
ברוכים הבאים
Vladimiren
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Зерноград

Сообщение Vladimiren »

Ты пробки местами не перепутал? Две трубки похожи на охлаждение жидкости ГУРа, и по моему у тебя радиатор с автомата ,это ещё две трубки,ну да посмотрел у тебя ж автомат.
Последний раз редактировалось Vladimiren 02 авг 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
михаил69
Новичок
Новичок

Сообщение михаил69 »

щас у меня механика стоит!и куда что подсоединять!?я короче проверил ,залил ОЖ и снял шланчик с бочка что у аккумулятора и от туда непрерывно текёт!крыжка чтоль не работает не пойму!?вроде хорошая крыжка!а от чего теперь мне крышку искать!?Как она хоть называется если в магазине спросить?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Home_Maker
Заслуженный
Заслуженный
Модель машины: хюндай санта фе
Год выпуска: 2003
Страна/город: Латвия Лиепая

Сообщение Home_Maker »

[Local Link Removed for Guests]
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Ответить

Вернуться в «Система охлаждения»