Всем привет!
Сегодня утром ехал на работу, передо мной ехала машинка с рекламкой данной пролдукции, в которой говорилось об экономии топлива до 20% при использовании данной присадки (присадка добавляется в топливо), решил посмотреть в нэте вот нашёл их сайт [External Link Removed for Guests] , может кто сталкивался и знает что за хрень и стоит ли вообще заморачиватся?
Заранее всем благодарен за понимание и просьба сильно не пинать если нечто подобное тут уже обговаривалось...
Присадка в топливо FFI
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Присадка в топливо FFI
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
Японцы - берегите автомобили, нам на них ещё ездить!!!
[External Link Removed for Guests]
Re: Присадка в топливо FFI
drinc склоняюсь к мысли раз нет бензина в баке, значит Бог не хочет чтобы ты сегодня куда то ехал, и получаеться не зачем туда лить всякую херь..)
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
xlover
В принцыпе согласен, они пишут про экономию топлива в % соотношении, а если пересчитать на деньги, при том что данная хрень стоит что-то около 1000 грн. ~ 125$ - выйдет если не дороже чем без присадки и её экономии, то на то и выйдет...
В принцыпе согласен, они пишут про экономию топлива в % соотношении, а если пересчитать на деньги, при том что данная хрень стоит что-то около 1000 грн. ~ 125$ - выйдет если не дороже чем без присадки и её экономии, то на то и выйдет...
Xedos6 2л., 1993 г. Я хочу знать что у меня есть автомобиль, а не думать об этом каждые 15 минут...
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6 1,6 В6
- Год выпуска: 1997
Залей врагу своему.
У меня после 5 таблеток забился фильтр тонкой очистки, который стоит перед бензонасосом, машина тупо перестала ехать, хотя в баке 20 литров было. Хорошо, что бывший хозяин пропилил (правда реально по колхозному) днище, поэтому быстро добрался. На всякий случай, другим на пользу будет - пробовал промывать в очистителе для карбюраторов - толку 0. Потом взял баллончик для очистки инжекторов (смотрите тему про продувку форсунок). Прям на ура помогло - сетка стала как новой. А если бы свои мозги не включил, представляю как на станции мне обрадовались. Всю топливную систему поменяли пол мотора и наверное на этом не остановились. Машина причем резко перестаёт ехать, сразу даже не подумаешь, что сетка забилась.
У меня после 5 таблеток забился фильтр тонкой очистки, который стоит перед бензонасосом, машина тупо перестала ехать, хотя в баке 20 литров было. Хорошо, что бывший хозяин пропилил (правда реально по колхозному) днище, поэтому быстро добрался. На всякий случай, другим на пользу будет - пробовал промывать в очистителе для карбюраторов - толку 0. Потом взял баллончик для очистки инжекторов (смотрите тему про продувку форсунок). Прям на ура помогло - сетка стала как новой. А если бы свои мозги не включил, представляю как на станции мне обрадовались. Всю топливную систему поменяли пол мотора и наверное на этом не остановились. Машина причем резко перестаёт ехать, сразу даже не подумаешь, что сетка забилась.
- Сашок
- Новичок
- Модель машины: xxxxxxx
- Страна/город: Пересыпь
эти падлы -разводы на каждом шагу, а нам нужен только качественный бензин. Просто стоит мутить какую - то революцию, типа как выборы президента, за лучший и здоровый образ жизни! Где проверяющие службы от государства по проверкам стандарта бензина ? ? ? А Медведев, Янукович? Очнитесь! Народ воет и стонет
X6 1996 KF MT, люк, цвет цунами, саб Sony1200w, уся CL 300/2, Xenon 6000К в ближнем, 0504957909, залюбила уже..
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: fokus
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: екатеринбург
ползователь сам ползуюсь уже год и друзя
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
А я нет и никому не советую
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
- Денис З
- Нечастый гость
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Киев
Пробовал заливать себе...херня какая-то...что с ней, что без нее...расход одинаковый...так и валяется пол-бутылки в гараже этого дерьма...