Вот и мое приобретение, поменялся я с доплатой в мою сторону на хонду аккорд универсал, (денежка оч нужна была а парню автомобиль по больше) долго выбирал что пребрести а тут предложение поступило ну и решился я. Автомобиль конечно не в идеале 92 г. как ни как по мере пользования буду устранять косяки свашей помощью конечно на данный момент сломан блок управления климатом, и клавный блок стеклоподьемников на половину работает, а в остальном все по рассходникам Принимайте в свои круги! и откройте мне личку наконец то!
Не долго я покатался на этом аппарате но свою основную функцию он выполнил (Спас наши жизни) В пятницу вечером случилось непоправимое((( на повороте при 100 км.ч. выстрельнуло колесо и сошел с трассы, не знаю что сказать, жалко машину пипец как но как подумаешь что могло произойти с тобой если не прочный кузов и ремни безопасности.
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!
Я говорю все благодаря жесткому кузову!!! На каком нить чирибасе крышу к полу припечатало бы точно. Реально у меня царапина на руке и то от того когда машину с бока переворачивали задел об стекло, а подруга головой не много ударилась и руку поцарапала!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ребят может подскажите? можно ли под мои доки машину без доков взять?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ребят может подскажите? можно ли под мои доки машину без доков взять?[/quote]
Конечно можно!
Xedos 6 1993г./2.0/V6/механика/238000км.Кап/рем.Продана на запчасти.
Новая радует новизной!Plasti dip! 1998г/2.0/механика/104700-original-по серв.кн.+70000(ГРМ с завода ) по России/алькантра в идеале,да что алькантра - весь салон + SGV 1998г. - лазает везде!