странный звук из мкпп
- михаил69
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Россия
странный звук из мкпп
всем привет ! случилась беда !звук идет щелестящий ,похожий на звук дизеля !звук исходит из коробки именно когда
воткнута скорость!!и когда заводиш стук точнее щелчок из коробки!!и вот я попробывал на третий тронутся чтоб помлушать звук и он идет прям где движка соединяется с коробкой!короче это чувствуется когда на небольшей скорости чключаещ третью или 4 и даеш газу и ощущение кпк будто у меня движка дизель!!
и ещё чувствуется вибрация когда сцепление нажимаешь..
Помогите пожалуйста советом дельным....что это может быть...?чем это чревато и с чего начать ремонт?Спасибо!
Вот ссылка на видео всё начинается с 11 секунды! [External Link Removed for Guests]
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 4 секунды:
Вот ссылка на видео всё начинается с 11 секунды! [External Link Removed for Guests]
воткнута скорость!!и когда заводиш стук точнее щелчок из коробки!!и вот я попробывал на третий тронутся чтоб помлушать звук и он идет прям где движка соединяется с коробкой!короче это чувствуется когда на небольшей скорости чключаещ третью или 4 и даеш газу и ощущение кпк будто у меня движка дизель!!
и ещё чувствуется вибрация когда сцепление нажимаешь..
Помогите пожалуйста советом дельным....что это может быть...?чем это чревато и с чего начать ремонт?Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 4 секунды:
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
-
- Почетный
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
Re: странный звук из мкпп
а коробку случаем не снимали недавно? или какие-нибудь работы в тех местах?
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Страна/город: Украина, Запорожье
Блин. Так долго писал про выжымной подшипник, а у тебя АКПП))
Xedos6 2.0/1994/механика/реальный пробег 15500 км. Уже 25000 )) Диски на 16 Kosei Evo D-Racer. Кондишн, би ксенон.
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
По большому счёту полный бред в вопросе. В подписи коробка автомат, а звуки при выжимании сцепления. Как нибудь надобно определиться, что реально беспокоит, сцепление или АКПП? Отсюда непонятна попытка тронутся на третьей передаче .....
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
ברוכים הבאים
- foxxy2010
- Новичок
- Страна/город: Беларашка
подпись у него от предидущей мазды которая с автоматом была...а эта уже механика:)
X6 | 1993 | KF | 144 л.с.AT.люк,спойлер
- михаил69
- Новичок
у меня механикааааа!проблема не при выжимании сцепления! а уже когда скорость включена на видео видно я трогаюсь с 4и уже перед тем как заглохнуть появляется стук!и вот этот стук сопровождает меня после 2 скорости, точнее звук как будто чтото шоркает и получается звук как будто дизель,и кагда притормаживаеш на 4 до 70 и да
еш гозу тогда плюс к этому звуку стук!и стук один раз слышно переодически когда завожу!звук похож как будто клапаны стучатт!короче когда передача высокая а скорость маленькая и и даеш газу для разгона вот тогда вме чотко слышно а если плавно с 1 перекоючать на 3000 оборотах и недавить газ то услышеш звук только после 3 скорости!
я надеюсь я вас не запутал!)))если что первое мое сообщение точное!
еш гозу тогда плюс к этому звуку стук!и стук один раз слышно переодически когда завожу!звук похож как будто клапаны стучатт!короче когда передача высокая а скорость маленькая и и даеш газу для разгона вот тогда вме чотко слышно а если плавно с 1 перекоючать на 3000 оборотах и недавить газ то услышеш звук только после 3 скорости!
я надеюсь я вас не запутал!)))если что первое мое сообщение точное!
94 год\KF 2.0(99года)просто пуля\МKПП\ксенон 4000K,кожаный салон всё работает,Кузов в отличном состоянии!(будет)!
-
- Почетный
Может дифференциал выпал (не знаю как звучит, просто предположение). Повторюсь: коробку не снимали недавно? Может шрусы доставали?
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
- михаил69
- Новичок
Ну конечно снимал!только недавно менял двигатель!у меня стояла движка с автоматом а я поменял на двигатель с механикой!alias писал(а):Может дифференциал выпал (не знаю как звучит, просто предположение). Повторюсь: коробку не снимали недавно? Может шрусы доставали?
-
- Почетный
Ну вот, если из коробки был вынут шрус слева и промвал справа, и дифференциал не был зафиксирован, то скорее всего он выпал
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Дифференциал выпал?! Куда выпал?alias писал(а):Ну вот, если из коробки был вынут шрус слева и промвал справа, и дифференциал не был зафиксирован, то скорее всего он выпал
+9720587010391 Skуpe alfal95
ברוכים הבאים
ברוכים הבאים
- михаил69
- Новичок
Друзья может поможете дельным советом то!?
-
- Почетный
[External Link Removed for Guests]Юрий писал(а):Дифференциал выпал?! Куда выпал?
Здесь Home_Maker, который делал мануал по замене сцепы, писал про дифференциал. И Intorion говорил про свои печальные последствия.
Автор, попробуй обратиться к этим товарищам и показать свой видос - может они узнают знакомое..))
- Home_Maker
- Заслуженный
- Модель машины: хюндай санта фе
- Год выпуска: 2003
- Страна/город: Латвия Лиепая
Я не диагност, но при таких звуках скидывать коробас однозначно. и не трынкать до выяснения. Само не устранится. пара -другая дней на все.... Больше времени на переписку угробил.
"Каждый должен жевать СВОЮ булку!"
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
Была Масяня X6 KF1 Мешалка. пора на покой.
пашу на тракторе хюндай сантафе 2003 2.0 CRDi 4WD акпп
- михаил69
- Новичок
да я бы скинул нету ни места ни инструментов!но желание есть!Home_Maker писал(а):Я не диагност, но при таких звуках скидывать коробас однозначно. и не трынкать до выяснения. Само не устранится. пара -другая дней на все.... Больше времени на переписку угробил.