не работает подсветка, спидометр, вентилятор, печка,
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
- dozor
- Нечастый гость
- Модель машины: xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: красноярск
не работает подсветка, спидометр, вентилятор, печка,
всем привет, в общем проблем много спидометр не работает, не работают габариты и вообще подсветка приборной панели, вентилятор крутит постоянно и стрелка температуры стоит всегда на середине даже с выключеным зажиганием, помогите хоть чуть чуть разобраться заранее всем спасибо
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Re: не работает подсветка, спидометр, вентилятор, печка,
Так и купил, что ли?
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
ברוכים הבאים
- dozor
- Нечастый гость
да так купил, надо делать а знаний по этой машине у меня нет:(
- dozor
- Нечастый гость
я увидел в темах аналогичные проблеммы говорят в предохранителе под капотом дело у меня там предохранителя нет но когда я его вставляю пиликает в салоне антенна начинает подниматься опускаться и дым из под торпеды че делать где может быть замыкание?
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Либо менять (с разборки) либо перепаковывать проводку. Последнее ещё сложнее. Выбор за тобойdozor писал(а):я увидел в темах аналогичные проблеммы говорят в предохранителе под капотом дело у меня там предохранителя нет но когда я его вставляю пиликает в салоне антенна начинает подниматься опускаться и дым из под торпеды че делать
+9720587010391 Skуpe alfal95
ברוכים הבאים
ברוכים הבאים
- dozor
- Нечастый гость
в общем с электрикой разобрался, все ок:) принялся за печку, снял торпедо за одно и покрасил, не открывается заслонка на стекла и все, просто не могу понять как правильно вставить рычаг от заслонки к самому механизму
- BestMusic
- Новичок
- Модель машины: mazda xedos 6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Ростов-на-Дону
слушай у меня аналагичная ситуация. Подскажи что делал !! как избавился от всех этой проблемы. Если можно то в личьку напиши.Спс за раннееdozor писал(а):всем привет, в общем проблем много спидометр не работает, не работают габариты и вообще подсветка приборной панели, вентилятор крутит постоянно и стрелка температуры стоит всегда на середине даже с выключеным зажиганием, помогите хоть чуть чуть разобраться заранее всем спасибо
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: MAZDA Xedos 6
- Страна/город: Россия, Владимирская область, город Ковров
предохранители в салоне проверь, которые у левой ноги
- Artemmka
- Модератор форума
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Рига, Латвия
Не горело освещение приборки и прочего изза кнопки ДИММЕРА (регулировки яркость освещения) Поменял кнопку, заработало
Артём (X6, New KL-DE, МКПП, 13.04.1992, Z6, АЛЬКАНТАРА, K.A.W.-50/-35 + Bilstein B6 sport, зад.рычаги полиуретан, перед. тормоза M6 MPS + армир.шланги HELL, норм музачка, Лето-зима: M6 17" J7 ET55 225x45x17)
- dozor
- Нечастый гость
спидометр так и не заработал а с освещением разобрался так, под капотом 2 отдельных предохранителя на габариты, одного не было если вставить начинала антенка подниматься опускаться и грелся предохранитель очень сильно, залез в багажник и обнаружил что как раз 2 провода перетерлись о кузов, получается еще и на минус замыкало, заизолировал закрыл кожухом и все работает:)
- BestMusic
- Новичок
- Модель машины: mazda xedos 6
- Страна/город: Ростов-на-Дону
тачьно такая же история. ТОлько антена так и не заработалаdozor писал(а):спидометр так и не заработал а с освещением разобрался так, под капотом 2 отдельных предохранителя на габариты, одного не было если вставить начинала антенка подниматься опускаться и грелся предохранитель очень сильно, залез в багажник и обнаружил что как раз 2 провода перетерлись о кузов, получается еще и на минус замыкало, заизолировал закрыл кожухом и все работает:)

что может быть ??? САми датчики в приборке или датчики в движке и баке ?:(
- dozor
- Нечастый гость
у меня температуры не работает а бенз показывает, у тебя вентилятор постоянно крутит? у меня мне кажется это изза того что проводки на кондер нету подкапотной а где взять ее не знаю:(
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
бенз точно из-за датчика в баке не показывает
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
бенз точно из-за датчика в баке не показывает