Глохнет при работе на газе (кто в этом понимает что-то...)

Бензобак, бензонасос с сеткой, магистрали, топливный фильтр, рампа, форсунки
Воздушный фильтр, гофра ДМРВ
Правила форума
  • Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
    Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
    В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
    Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
    В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
    В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
    Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
    Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
    Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Slava.K
Мега-Гуру форума
Модель машины: Xedos 6
Год выпуска: 1997
Страна/город: Kharkov

Re: Глохнет при работе на газе (кто в этом понимает что-то..

Сообщение Slava.K »

Andronx6 писал(а):Экономичной 2,0 V6 не будет никогда. Меньше 11 литров по городу не будет, по Харькову все 12 (без климата) и хоть стреляйте меня :P
это точно
Slava AX6444AM | 1997 | Koni | KF MT | A\C, попо-спиногрейка | Leather | 214+ Kverst | Total 10W-40 | Spoiler | Xenon 4,5 / 5,0 ПТФ | interface | many SMD | ни одного каталика | нулевик | каплайт | 050 3000-761 | продана красотка / TOYOTA CAMRY V50 2.5 8)
grisha
Модератор форума
Модератор форума
Модель машины: xedos6
Год выпуска: 1992
Страна/город: Харьков

Сообщение grisha »

Slava.K писал(а):
Andronx6 писал(а):Экономичной 2,0 V6 не будет никогда. Меньше 11 литров по городу не будет, по Харькову все 12 (без климата) и хоть стреляйте меня :P
это точно
тема не про расход :D [Local Link Removed for Guests]
реклама на форуме знакомимся . читаем [External Link Removed for Guests]
Юрий
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Страна/город: Ашкелон

Сообщение Юрий »

Как и писал выше, LPG вещь неплохая, если мотор имеет соответствующие характеристики. Одна из самых важных - степень сжатия. В стоковом европейском KF 9,6-9,8. Для употребления пропана необходимо 12,5 -13,5, метана и спирта 14-14,5, далее обязательно решить проблему правильной установки форсунок, так что бы газ охлаждал впускные клапаны, немного затронуть систему смазки, исключив вредное смывание масла со стенок ЦПГ. Остальное уже мелочи.
Касаемо проблемы поднятой топик стартером, неплохо бы проверить компрессию и считать ошибки, это для начала.
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Vladimiren
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos6
Страна/город: Зерноград

Сообщение Vladimiren »

Я так понял ,что ранее у человека всё неплохо работало, и он просто всё хочет вернуть в своё прежнее состояние.
vasilua
Авторизованный продавец
Модель машины: Xedos 9
Год выпуска: 2002
Страна/город: Чехия

Сообщение vasilua »

блин! я уже столько всего пропустил....
в общем расход оказлся не правильным по компу - реальный - по заправкам/километрам - 12-13 л/100 км (газ)
захватил провода с Х6 буду пробовать на досуге менять - завтра в отпуск еду...

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Re: Глохнет при работе на газе (кто в этом понимает что-то...)
Vladimiren
я на ней не ездил, когда начал - были такие проблемы.
но когда я ее покупал и она у меня некоторое время стояла - в начале все было хорошо а потом где то за месяца 3 когда прогревал (она стояла у меня около пол года) она на холостых заглохла и з тех пор эта проблема.
Василий, X6, 1998(12 месяц :) ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде :) ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему :) ), кожа, кондик, люк, автомат :( , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА
[External Link Removed for Guests]
Vladimiren
Почетный
Почетный
Модель машины: Xedos6
Страна/город: Зерноград

Сообщение Vladimiren »

На растоянии отремонтировать не могу,нужен грамотный сервис по газу,не обязатеьно моднный ,и громкий :"": Вот этот расход уже ближе к норме.
Ответить

Вернуться в «Топливовоздушная система»