Стекла потеют
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Стекла потеют
Подскажите пожалуйста, кто знает почему все стекла потеют, когда дождь или в машине более одного человека? Включение обдува лобового стекла не помогает.
Х6 1993 V6 2000 АКПП кожа, ксенон, кондей, диски OZ.
разность температур, и влажность вот и запотевает, можно попробовать кондей включить может помочь, я бы попробовал но у меня газа нету, а так тока открыванием окон лечится, или сильный напор горячего воздуха из двигла, тоже помогает но долго не протянешь, жара жуткая и дышать не чем.
Все познается в сравнении.
О как.
MAZDA XEDOS 6 V6 2000 92года
О как.
Надо взять и включить, однозначно помогает - т.к. кондиционированный воздух - сухой.REDCAT писал(а):можно попробовать кондей включить может помочь,
X6 1996 KF MT Climat, ксенончег в ближнем и туманках, сиденьице с эл.приводом, контрактный двиг (80000км) масла не кушает. В703ВЕ177rus, синенькая. 89036875693 продана в хорошие руки, так как куплена чёрненькая М6: Автомат (типтроник), АВS, ESP, климат, 8 SRS, 2.0л (147 кобылок). всё хорошо - только низкая сцуко.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ ГОСПОДА, ЗАХОДИМ, ЧИТАЕМ 17-09-09-vt5491.html И ПОСЫЛАЕМ ДЕНЮЖКУ.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
От перегараDan писал(а):кто знает почему все стекла потеют

А если серьезно, то печка на входе ничем не прикрыта и хватает капли, а они испаряются на лобовуху.
Но это тока при сильном ливне такое быват у меня.
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Потому что два, это больше чем один, объем знаете ли растет, возьми банку литровую и дыхни туда, все запатеет, а возьми трехлитровую и дыхни туда, придется в несколько раз дольше дышать, вот чтоб не потели открыть надо и задние и передние окна, чтоб вентиляция была хорошая, блин о чем мы говорим, етож в школе все проходили емае, докатились.Dan писал(а):Но почему все запотевает когда больше одного человека
О как.
О как.
- Admin
У меня такого нет. У тебя полка задняя не обтянута ничем?Dan писал(а):Но почему все запотевает когда больше одного человека, а на улице сухо.
- Valery
- Заслуженный
- Модель машины: МВ W210
- Год выпуска: 1997
- Страна/город: UKR
Я себе средство купил штатовское - и почистит хорошо и нет запотевания. Задние боковые стекла не протер сразу - потели. В ванне испытывал: когда горячий душ, зеркало потеет. Там где брызгал этой фигней - не потеет гадство (на половине зеркала четко видно). Только нельзя касаться ничем, сново потеет.
был: Х6 1997, 2,0I V6, 2SRS, механика, климат, круиз, Xenon 4300К, Elf EXCELLIUM NF 5W40, 195/65R15 Roadstone-Nexen N2000
теперь: МВ W210 1997, 2,3
теперь: МВ W210 1997, 2,3
Умник в других машинах такого нету! Мне и зимой с открытыми окнами ездить?REDCAT писал(а):блин о чем мы говорим, етож в школе все проходили емае, докатились.

Х6 1993 V6 2000 АКПП кожа, ксенон, кондей, диски OZ.
А разве не подсказывают?
Уже несколько вариантов ответа есть, я пологаю к этому вопросу надо более конкретно подходить, скажем так дорабатывать вентиляцию, по идее вентиляция салоны быть должна, но что то не ощущается она, самые простые варианты уже предложены, а на счет того зимы чтобы не потели надо печку включить на полную чтобы в салоне было тепло, у меня с этим проблем нет, теплый салон и ни каких запоеваний, только в дождь такая проблема, можно еще попробовать фильт поставить думаю должно помочь, он будет влагу удерживать, ну это теоретически.
Уже несколько вариантов ответа есть, я пологаю к этому вопросу надо более конкретно подходить, скажем так дорабатывать вентиляцию, по идее вентиляция салоны быть должна, но что то не ощущается она, самые простые варианты уже предложены, а на счет того зимы чтобы не потели надо печку включить на полную чтобы в салоне было тепло, у меня с этим проблем нет, теплый салон и ни каких запоеваний, только в дождь такая проблема, можно еще попробовать фильт поставить думаю должно помочь, он будет влагу удерживать, ну это теоретически.
О как.
О как.
- Admin
Dan
Да есть и на кседоведре такие отверстия сбоку бампера. Но для того, чтобы они работали, нужно чтобы в задней полке и кузове отверстия совпадали.
Да есть и на кседоведре такие отверстия сбоку бампера. Но для того, чтобы они работали, нужно чтобы в задней полке и кузове отверстия совпадали.
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: беларусь солигорск
Re: Стекла потеют
кондишен очень помогает я им только и спосаюсьDan писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает почему все стекла потеют, когда дождь или в машине более одного человека? Включение обдува лобового стекла не помогает.

- БаХуС
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6, 2.0 AT Кожа
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Россия/Смоленск
Да я заметил в нашем авто даже приоткрытие окон не помогает от отпотевания, только кондей, я так понимаю форма кузова и лобового стекла устроены так, что при открытых окнах на лобовуху ветер не попадает, а печка без кондея особо не спасает....
[img][External Link Removed for Guests][/img]
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Отличный обдув, если испаритель не забит. Ничего не должно запотевать. Почисти радиатор испарителя и возрадуйся 
Одна трабла, радиатор для этой процедуры придётся извлечь из корпуса

+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
- БаХуС
- Бывалый
- Модель машины: Xedos 6, 2.0 AT Кожа
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Россия/Смоленск
какой испаритель? кондиционера? с кондиционером у всех отпотевают, ты без него попробуй подуй на стекло. если что не так понял извиняюсь!!!Юрий писал(а):Отличный обдув, если испаритель не забит. Ничего не должно запотевать. Почисти радиатор испарителя и возрадуйся
[img][External Link Removed for Guests][/img]