Горит лампочка ABC
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
Горит лампочка ABC
Поехал с женой отдохнуть в Крым на Mazda xedos 6, 2,0. Покатался по Крымским серпантинам и в итоге загорелась лампочка АВС и пришлось менять передние тормозные колодки. Колодки то я поменял, а вот что делать с горящей лампочкой не знаю. Ездил на некоторые СТО - без результатно. Подскажите пожалуйста умным советом.
- Жекич
- Заслуженный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
Re: Горит лампочка ABC
Обрыв, или датчик пошабашил.Надо "звонить".Заполни профиль чтоб понимать кто и где ты(географически) находишься.
V6 2,0 АТ Climat-control Cruise-control Xenon6000 205/55 R16
продана
продана
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
vetalrich
Именно лампочка неисправности АБС (желтая, со скользящей машиной)?
Варианты
1) Осмотр проводки на предмет механического повреждения
2) Осмотр, очистка, при необходимости замена датчиков АБС
З.Ы. Предохранитель АБС цел?
Именно лампочка неисправности АБС (желтая, со скользящей машиной)?
Варианты
1) Осмотр проводки на предмет механического повреждения
2) Осмотр, очистка, при необходимости замена датчиков АБС
З.Ы. Предохранитель АБС цел?
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
Предохранители целые.
Ещё так интересно получается. В начале был такой момент, когда лампочка неисправности АБС (желтая, со скользящей машиной) перестала гореть и соответственно появилось АВС (я проверял). Поездил так не толго, где-то день. И обратно тоже самое до сегодняшнего дня.
И немогли бы Вы мне посоветывать где и что мне смотреть?
Ещё так интересно получается. В начале был такой момент, когда лампочка неисправности АБС (желтая, со скользящей машиной) перестала гореть и соответственно появилось АВС (я проверял). Поездил так не толго, где-то день. И обратно тоже самое до сегодняшнего дня.
И немогли бы Вы мне посоветывать где и что мне смотреть?
vetalrich
Проверяй целостность датчиков (прозвонить тестером и визуальный осмотр). Проверь звёздочки АБС (должны сидеть плотно на гранатах - перед, на ступицах -зад) очисти , если грязные. А вообще поиск рулит.
post88584.html#p88584
Проверяй целостность датчиков (прозвонить тестером и визуальный осмотр). Проверь звёздочки АБС (должны сидеть плотно на гранатах - перед, на ступицах -зад) очисти , если грязные. А вообще поиск рулит.
post88584.html#p88584
Mazda XEDOS6 | май 1993г | B6 1,6 V16 | МКПП | птф | ксенон пока в ближнем | ABS | кондей | парктроник |Сожалею, ибо продана.
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
Land Rover Freelander 2 | TD4- 2,2- 160 поней | 6АКПП | полный привод со всеми примочками | кожанный салон на моторчиках с попогрейками | климат 2зонный | биксенон |
-
- Случайный прохожий
- Модель машины: Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Казахстан Петропавловск
У меня такая же проблема.. Горит желтый значок на панели постоянно.. Скажите подробнее куда лезть, где проверять?
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Горит индикатор - значит настала пора диагностики. Народная примета 

+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים