Что-нибудь кроме суппорта и тормозного диска и колодок
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Надо смотреть запчасти от первого поколения (с93 которое) или пофиг?
По себе других не судятmazdik писал(а):Наши тормоза отстой
Толку малоWooDy писал(а):Моглиб хоть дырок в них наделать
Ну это то да, но диск сам по себе маленький и нагрузка на него большая, двигатель ведь и на скорости 100 км/ч может вскипеть.. Когда от торможений диски нагреваются, на них есть слой пыли, которя при большой температуре уменьшает трение между диском и колодкой, что в свою очеред понижает эфективность тормозов, былиб дырки, былоб лутше, пыль бы уходила в эти бырки и трение былоб лутше.. Примерно так, если ошибаюсь поправте..Илюха писал(а):я читал что на Х6 родные тор/диски передние вентилируемые
именно так. неродные тоже.Илюха писал(а):я читал что на Х6 родные тор/диски передние вентилируемые
Почему? Все у нас нормально. Если человек всегда ездит газ в пол и тормоз в пол, тогда действительно возможно не хватает тормозов, у нас ведь не гоночная машина. И вообще, если у двоих-троих плохо тормозит, это не значит что так у всех. Я тоже иногда еду по трассе (мкаду) с резкими ускорениями и торможениями и у меня нет перегрева после первого торможенияX_6 писал(а):а то можно и не пройтить...
Точно нет! это фото с боевой спортивной точанки, а эти гонщики, ну прям как дети, ездят по лужам и даже объезжать не пытаютсяИлюха писал(а):А если эти диски с дырками разогреть при торможении и в воду им скорее всего кердык
каталожные коды брембоWooDy писал(а):чо там за коды
а насколько я знаю меняется только диск и скоба, супорт можно наш оставитьAdmin писал(а):2 Ангел и всем Кулибиным.
Что-нибудь кроме суппорта и тормозного диска и колодокменяется при такой замене?
Надо смотреть запчасти от первого поколения (с93 которое) или пофиг?