пробывали менять шкивы РВ местами - не помогло

эта тема обсуждалась на другом форуме, но по факту больше ниукого так небыло
может здесь что будет
все ролики новые, ремней аж 2 штуки новые..гидрик новый стоит...Работать как будет пока незнаю, т.к. мотор куплен с удареной машинки и на нем такая беда...в машину его пока не поставили, следовательно и не заводили. Смущает то, что метки слетают только на правом(дальнем) шкиве РВ... а на КВ и левом все стоит точно при прокрутке....логически размышляя, метка должна уходить как минимум на 1 зуб и между шкивами РВ не изменяться...а тут как-то все не ясно(Artemmka писал(а):Натяжитель, новый?
А вообще это нормальное явление что ГРМ высталяется не с первого раза.
Ремень ставили как по мануалу?
...там бывает что?grisha писал(а):смотрите внизу метку . очень часто там бывает бок . заводиться нормально ? компрессию не замеряли ?
конечно....я когда ролик ставлю у меня все на метках...делаю 2 обороты и все уходит ...хоть стреляй гидриком хоть нет...результат как уже сказали выше одинаковыйArtemmka писал(а):Если мануалом пользовался тогда ты в теме.
2 оборота коленвала делал?
Вот этого незнаю... нет смысла пока снимать ГБЦ. но и не видно чтобы фрезировались на глаз.... обычно какие-нибуть края становятся либо острыми либо тупыми слишком - не обнаруженоVladimiren писал(а):А у тебя головки блока не фрезеровались?
По началу стрелял гидрик..нифига не ставилось все равно....теперь даже не вытаскиваю чику..т.к. что стрелять что нет..все равно результат одинаковый...а сто раз гидрик сжимать неохото. так ему кранты прийдут =)Artemmka писал(а):Я не понял, ты крутил когда натяжитель стоит как надо, отпущенный?
они уходят после того как я сделаю 2 оборота КВ ... а в момент установки последнего ролика все стоит на меткахVladimiren писал(а):Да это никак и не видно,только высоту головки мерить нужно (как крайняя мера) .А они потом, или сразу при установке не становятся на метки?