территориально г.Воронеж
мое предположение - подшипники стоек...NNuk3R писал(а):да вот стучит что-то в передке и болтается, нужно на диагностику, я думаю может это уже стойки стучат
рычаги менялись, стойки стаба, рулевые наконечкини и тяги, даже не знаю что ещё может болтаться... может быть это сам стабилизатор или поворотные кулаки уже и не знаю куда копать и на что смотреть, но что-то стучит на кочках не плохо...
пружинки есть на колодках?) Может сгнилиNNuk3R писал(а):да вот стучит что-то в передке и болтается, нужно на диагностику, я думаю может это уже стойки стучат
рычаги менялись, стойки стаба, рулевые наконечкини и тяги, даже не знаю что ещё может болтаться... может быть это сам стабилизатор или поворотные кулаки уже и не знаю куда копать и на что смотреть, но что-то стучит на кочках не плохо...
я вчера покупал. за два $10. Просто пошел на рынок, спросил и купил какой-то Китай. Номер оригинала: GA2A-34-38XNNuk3R писал(а):а вот подшипник стойки очень даже может быть ! он меняется отдельно ? сколько стоит это удовольствие ? может есть номер ? был в соседних темах, видел его фото, но как он меняется, номер детали и цена остались загадкой
На передних опорных подушках нет подшипников.Смотрим на фотоalias писал(а):я вчера покупал. за два $10. Просто пошел на рынок, спросил и купил какой-то Китай. Номер оригинала: GA2A-34-38XNNuk3R писал(а):а вот подшипник стойки очень даже может быть ! он меняется отдельно ? сколько стоит это удовольствие ? может есть номер ? был в соседних темах, видел его фото, но как он меняется, номер детали и цена остались загадкой
А как колеса поворачиваются?Андрей_ писал(а):На передних опорных подушках нет подшипников.
А ты разбери и посмотри, там не чему стучать.Внутри пластиковое кольцо и силиконовая смазка.alias писал(а):А как колеса поворачиваются?Андрей_ писал(а):На передних опорных подушках нет подшипников.
Вот кругляшка пластиковая на первом фото - это и есть опорный подшипник
я и не говорю что он стучитАндрей_ писал(а):А ты разбери и посмотри, там не чему стучать.
старый я не разбирал, но в новом у меня полноценный игольчатый подшипникАндрей_ писал(а):Внутри пластиковое кольцо и силиконовая смазка.
alias писал(а): старый я не разбирал, но в новом у меня полноценный игольчатый подшипник