Как придать индивидуальность Xedos 6. Поговорим об этом? ;-)
Обвесы, дефлекторы, аэрография, прямоточный выпуск, фильтры нулевого сопротивления, NOS и прочее.
намедни думал хорошобы смотрелась на моем чёрном, не серебристая решётка а золотистого цвета, а тут вот фотка енота на глаза попалась, а если диски такого же?
еще решётка:
Последний вариант гармоничнее, когда не только решетка золотистая. Если нет поддерживающих деталей то ощущается дискомфорт восприятия. Верхняя фотка напоминает цигана с золотыми зубами. А нижняя - девушку в золоте - серьги+цепь на шее+браслет+кольца. Так что нижний для меня - зер гуд.
хочу сделать ... а что это значить, кого ты сделать хочешь?) если мышкой в фотожопе ... то не очень наверно, смотря о чем ты..
задвай вопросы конкретно, или не задавай вобще.
ну выреж кусок решотки, и прикрути его вместо заглушки, в чем трудность то твоя ?... ты с какой местности ваще ?...
Добавлено им же спустя 4 минуты 54 секунды:
и ваще мле, пора бороться с этим нах, кардинально, у кого не заполнен, не дозаполнен профиле, (правила читай, они для всех) не давать никаких консультаций.
Проблема такая!
Недавно потерял решотку, решил сделать новую!
Такую же заказывать не хочеться, надоела!
Посоветуйте какую сделать!
Можно даже от другово автомобиля!
Меня чё-то фордовская от Фьюжена приколола - сотами.
Алексей @ Mazda Xedos 6, 2.0, 1996г. МКПП, Oil - Mazda Dexelia 5W-40, Cruise, велюр, эксклюзивный спойлер. На одометре 208800. Отдана в хорошие руки. Прикупил себе новое ведро - Форт Фузион 1.6 АТТ, климат, Black. Не Ксюха, зато новая. Не, ужо не новая
"Жизнь похожа на коробку спичек, обращаться с ней серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно!" (Рюноске Акутагава) [External Link Removed for Guests] - творю
Я решил сделать как у новой Mazda6 лолько без сетки!
Сегодня отвезу фотки в сервис пусть делают!
И ещё я ставлю потивотуманки от Land Cruiser 100 тюнингованые!