Предложение: разбить раздел форума Ремонт и обслуживание.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
- Модель машины: Outlander
- Год выпуска: 2018
- Страна/город: Россия
Max' Kate
Кать, что это было?
Вайп уже отказался быть модератором
Кать, что это было?
Вайп уже отказался быть модератором
Mazda Xedos 1992 Z6/2.0KF/MT/AC/biege leather/sunroof >
Hyundai Sonata EF 2008 D1/2.7G6BA/MT/clima/black leather >
MMC Outlander Rus 2018 White Pearl/2.4/CVT/clima/black leather
Помочь с оплатой хостинга можно по номеру карты: 5599002058766660
Либо через Юмани - [External Link Removed for Guests]
- Admin
поднимите мне векиииииMax' Kate писал(а):Что тебе нужно, чтобы увидеть?
500 рублей пришли, я просто не знал от кого. спасибо!
- Admin
WooDy
Спроси плз у xlover как он это делал.
Спроси плз у xlover как он это делал.
- Admin
xedos 666 писал(а):Отлично раскидал темы!!!!!
Половину тем раскидал xlover.ursus писал(а):Мои аплодисменты Adminу!!!
Ему спасибо скажите, очень помог!
Теперь пользоваться форумом стало намного тяжелее (после разбивки), так как смотреть все разделы при общем небольшом количестве тем слишком долго. Если я читал форум для получения полезного опыта на будущее и для общего развития, то теперь видать не судьба........, а жаль.
Но видать постоянным жителям форума видней, поэтому спорить не буду, а просто высказал свое мнение.
Но видать постоянным жителям форума видней, поэтому спорить не буду, а просто высказал свое мнение.
x6 2.0 v6 99 г.в. механика, синий.
за этим в FAQZEVS писал(а):читал форум для получения полезного опыта на будущее
лучше книжки читатьZEVS писал(а):для общего развития
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
MMC Outlander | 2.4 | 4G64 | АКПП | 69K | Black | - in use
Тяжелее? Может быть непривычнее?ZEVS писал(а):Теперь пользоваться форумом стало намного тяжелее (после разбивки), так как смотреть все разделы при общем небольшом количестве тем слишком долго. Если я читал форум для получения полезного опыта на будущее и для общего развития, то теперь видать не судьба........, а жаль.
Вернувшись из отпуска тоже удивился, но кнопка "найти сообщения с вашего последнего посещения" помогла!
KF МКПП 96 бордо велюр клима круиз ПТФ кожа руля+КП+ручник+обложка сервисной книги . Comma XTECH 5W30 ПРОДАНА!
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
KIA SORENTO 2010 2,2 СRDI MКПП
- Admin
ну купи мышку со скролломZEVS писал(а):так как смотреть все разделы
форумы с новыми сообщениями выделяются!
WIpE
D38
mazdik
Admin - лучшая защита - это нападение.
время все покажет что,да как. Плохо только, что не смотрите на опыт других форумов. Для себя все делаете - понимаю. Язвите с гостями - тоже понимаю. Просто высказался, сое мнение изложил. Не говорю же - верните все назад, что наделали. Вдруг таких как я непостоянных посетителей наберется больше чем сторонником изменений? тогда должна будет победить демократия. Ну да ладно - так так так. Я просто думаю, что при нынешнем количестве тем не трудно было работать с ними и в одном разделе.
D38
mazdik
Admin - лучшая защита - это нападение.
время все покажет что,да как. Плохо только, что не смотрите на опыт других форумов. Для себя все делаете - понимаю. Язвите с гостями - тоже понимаю. Просто высказался, сое мнение изложил. Не говорю же - верните все назад, что наделали. Вдруг таких как я непостоянных посетителей наберется больше чем сторонником изменений? тогда должна будет победить демократия. Ну да ладно - так так так. Я просто думаю, что при нынешнем количестве тем не трудно было работать с ними и в одном разделе.
x6 2.0 v6 99 г.в. механика, синий.
как раз таки глядя на опыт других и поступило предложение о разбиении...почитай сабжевый тред с начала.ZEVS писал(а):Плохо только, что не смотрите на опыт других форумов.
извини если где-то перебор был.ZEVS писал(а):Язвите с гостями - тоже понимаю.
а вдруг наоборот?ZEVS писал(а):Вдруг таких как я непостоянных посетителей наберется больше чем сторонником изменений?
люди приходят разной подкованности как в интернетном деле так и в автомобильном и не все приходят читать форум полностью. Некоторые приходят решить конкретную проблему и после разделения сделать это гораздо проще....имхо естественно. поправьте если я в чем-то не прав.ZEVS писал(а):Я просто думаю, что при нынешнем количестве тем не трудно было работать с ними и в одном разделе.
X6 | 1993 | KF | 144 л.с. | 300К | МКПП | 1SRS | silver | Castrol 10w40 | xenon 5000K | Клубные коврики - продан
ну как вам сказать.... ну как минимум необычно, а вообще несколько неудобно читать. Я понимаю, что я тут человек новый, но все же.... да я пока не купил себе кседос (нет достойного варианта), но тут много людей которые являются очень технически подкованны и которые не будут серфить все разделы (было удобнее давать советы в одном). Я понимаю, что сообщений у меня мало и советов особенно ценных не давал, но это касается не только меня (я просто еще не имел кседоса, а у меня была просто GE)... но ведь многшие узлы унифицированы!!!
извининяюсь за сумбурность и непоследовательность, но мне эта зетея понравилась только на 30-40% возможно не привык, а возможно она не такая уж и удачная.... вот на mazda-auto.ru она не прокатила, да и на украинском форуме мазд, мне кажется не прокатит (на этих ресурсах я являюсь модером)
ЗЫ искренне жаль, что не смог помочь в разгребении тем (не модерства ради, а помощи для)
извининяюсь за сумбурность и непоследовательность, но мне эта зетея понравилась только на 30-40% возможно не привык, а возможно она не такая уж и удачная.... вот на mazda-auto.ru она не прокатила, да и на украинском форуме мазд, мне кажется не прокатит (на этих ресурсах я являюсь модером)
ЗЫ искренне жаль, что не смог помочь в разгребении тем (не модерства ради, а помощи для)
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы
Хотел внести маленькое предложение (для любителей новостей) вынести в шапку Новинки форума и FAQ, но продрал зенки и увидел чудесную надпись Найти сообщения с вашего последнего посещения .
Admin - Super!!!
Admin - Super!!!
Xedos 6 - 29.12.1993, V6 2.0, механика, кондиционер, люк, кожа, 205/60/15, Castrol RS 10w60, 270 тык., 7 лет.
Оно то читать может и удобней, а вот тематику отслеживать тяжеловато. Хочется зрить вопросы с двигателем, а попутно отвлекаешся на "колеса золотые", "дырки в стекле лобовом" и т.д. и т.п.. Для новых юзеров главное это - знания, которые они хотят почерпнуть из форума, а жизнь показывает, что знания должны быть систематизированы!!!
О блин, кажется понесло...
О блин, кажется понесло...
Xedos 6 - 29.12.1993, V6 2.0, механика, кондиционер, люк, кожа, 205/60/15, Castrol RS 10w60, 270 тык., 7 лет.
+1ursus писал(а):Хочется зрить вопросы с двигателем, а попутно отвлекаешся на "колеса золотые", "дырки в стекле лобовом" и т.д. и т.п.. Для новых юзеров главное это - знания, которые они хотят почерпнуть из форума, а жизнь показывает, что знания должны быть систематизированы!!!
и...?? у нас золоченые диски не на своем месте или двигатель...? или речь о том что народу интересен двигатель но не интересны диски ??WIpE писал(а):+1ursus писал(а):Хочется зрить вопросы с двигателем, а попутно отвлекаешся на "колеса золотые", "дырки в стекле лобовом" и т.д. и т.п.. Для новых юзеров главное это - знания, которые они хотят почерпнуть из форума, а жизнь показывает, что знания должны быть систематизированы!!!
а что делать мне, верней о чем читать мне если у меня с двиглой полный порядок ? а ему ? ей ? еще кому нить ?)
а навигация фиговей стала я тоже +1. у нас есть раздел "трансмиссия" (для тех кто не вкурсе это всё то что передает крутящий момент от двигла колёсам) но о шрусах мы почемуто пишем совсем в другом разделе, а например топик про фары я вобще не знаю куда засунуть, нету такого подраздела, оптика .. нет, ну могу засунуть в "кузов" но ктож догадаеться что фары тоже кузов..
X6 1992 KL 2.5 AT Classic Mobil Semi_Syn
ха-ха у тебя я смотрю обостренная реакция на мои посты. почему-то тебя именно мой +1 задел а не реплика ursus, невзирая на то что идея о разделении тоже его.
ну чтож поехали по сабжу...
bb % gl
з.ы. на моей памяти ещё не одни изменения не прошли так чтобы хоть один человек не завозмущался
ну чтож поехали по сабжу...
нет. просто когда хочется найти ответ заканывает его искать среди кучи бредовых и малонужных тем. это понятно надеюсь?xlover писал(а):и...?? у нас золоченые диски не на своем месте или двигатель...? или речь о том что народу интересен двигатель но не интересны диски ??
ну лана раз модератор не знает то расскажу можешь для начала помочь советом! не можешь? ну ладно тогда можешь пофлудить в разделе "говорим обо всём" , там всегда есть что почитать и пописать ну и на худой конец можешь почитать др разделы а не про дрыгло.....про трансмисиию там или про тюнингxlover писал(а):а что делать мне, верней о чем читать мне если у меня с двиглой полный порядок ? а ему ? ей ? еще кому нить ?)
вот как раз твоя задача как модератора сделать её лучше а не просто скидать в кучу а потом каждого новичка тыкать носом в правильные треды.xlover писал(а):а навигация фиговей стала я тоже +1. у нас есть раздел "трансмиссия" (для тех кто не вкурсе это всё то что передает крутящий момент от двигла колёсам) но о шрусах мы почемуто пишем совсем в другом разделе, а например топик про фары я вобще не знаю куда засунуть, нету такого подраздела, оптика ..
bb % gl
з.ы. на моей памяти ещё не одни изменения не прошли так чтобы хоть один человек не завозмущался
- Admin
фтыкаем внимательнееxlover писал(а):у нас есть раздел "трансмиссия" (для тех кто не вкурсе это всё то что передает крутящий момент от двигла колёсам) но о шрусах мы почемуто пишем совсем в другом разделе
шрусы как рас в трансмиссии.
Добавлено им же спустя 2 минуты 16 секунд:
добавил описание к кузову. все-таки оптика - это кузовщина, хоть и светится.xlover писал(а):а например топик про фары я вобще не знаю куда засунуть
Но проводка и реле фар это уже электрика