От недавна а точнее 2 месяца назад я стал кседоводом ) Вообщем проблема вот в чем.
1. При поворачивании руля в любую сторону скачут обороты раньше этого не было а уже неделю как есть, был на СТО не на одном а даже на трех, короче "спецы" грять что типа это так должно быть т.к. идет нагрузка на двигатель при вращении руля, но я уверен что обороты НЕ ДОЛЖНЫ прыгать, не прыгали ведь....
![Mad :x](./images/smilies/aggressive.gif)
2. При прогазовке когда стою на месте, обороты поднимаются а затем падают но странно, т.е например нагазовал я до 3 тыс.об. затем обороты падают как когда на 1200-1000 тыс.об. и стоят там пару сек а затем возвращаются в норму до 700-750 где-то так.
3. Еще вопрос машина начала тупить когда дам газку машина как будто едет на одном воздухе типа такой провал, если выжать сцепление и прогазовать тогда машина едет нормально но это же не езда, при этом нет динамики никакой.
4. Сегодня ездил по городе на первой, машина как бы обороты набирает но не едет !!!
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Че делать ребята ? помогите !! уже не знаю был на сто грять все заеб...., но это не так !!!!
Кстати уже 3 день пытаюсь что нибудь спросить у вас но боялся что уже есть такая тема ! перечитал все странички и не нашел ничего подходящего или хотя бы что-то похожего извините если что и помогите пожалуйста разобратся ! если что могу фотки скинуть какие надо заранее очень благодарен !!!!!
С уважением, Сергей !