edu
дороги хорошие ..Самые плохие дороги у нас в россии ,
пересекал в белгороде-Харькове
деньги лучше иметь в долларах , выгодней получается со 100 дол где-то 150-200 руб больше если иметь 2600 рублей
менять лучше в Харькове , курс чуть лучше но это не критично , различается на копейки,
гаишникам всегда останавливайся КРОМЕ:
под Донецком(вроде) стоят липовые прям в городе , у них нет пистолета и значка ( надо приглядеться) , называют себя экологами и заставляют за бабло мыть машину , мы их послали далеко и надолго , ( нас просто гаишники предупредили настоящие)
лишают прав тока за пьянку , не остановку гаи и за создание аварийной ситуации , так что за все другие нарушения ( сплошная , скорость и т.д. ) требовать выписывать протокол и все....
и вобще некоторые говорят что они ваще не могут лишить прав гражданина другой страны ...но не знаю...
Тебе до Алушты одна дорога
до Симферополя а там есть хорошая магистраль прям до Алушты.
я бы посоветовал не сидеть долго на одном месте ... хотя это экономичнее ( на меньший срок аренды квартир дороже)
если хочешь отдохнуть от цивилизации и просто купаться и загорать ( мы так и сделали , неделю по городам и неделю чисто на море)
могу посоветовать супер место !!! Очень понравилось обслуживание супер , за клиента реально трясуться....
Пляж песочный , есть супер бухты где можно понырять крабов половить.
Если решишь поехать в это место нарисую как проехать и куда обратиться жить , номера отличные(новые , 2 года всего работает, душь и туалет прям в номере, и очень дешево 40 гривен ( 7,5 дол) с человека + 50 гривен 3-х разовое питание , кормят супер)
Я кстати там утюг забыл , заберешь заобно

а я к тебе потом на экскурсию в Воронеж
Лучше всего выезжать около 22 00 23 00
что б границу проехать под утро
не забудь наклееть наклейку RUS ( а то гайшника доебут...)
и оформи на границе страховку на мою машину ( 1.6) там по литрам , она стоила рублей 350. тока не лоханись как я , я оформил ее на 15 дней , а пробыл там 17 , на границе пытались выебываться ( именно таможенники ) , но со словами вы не Гаи и ваще какое вам дело , это же я себя страхую были посланы далеко...
Заправляйся тока на цивильных заправках...
так как мы ездили 3 -и пары , то искали 3-х комнатные квартиры ,
нормальная цена такой 50-60 дол. , с кондеем 80 , торгуйся ..
не забудь с собой свое белье постельное поприятней будет,
не ездий не трать время на водопад около Ялты ( не помню название , ) который типа самый большой в крыму ,
Цитирую табличку у входа " Водопад находится в нормальном летнем состоянии , ВОДЫ НЕТ"

просто увидишь скалы
так что еще ....
не спрашивай у хохлов дорогу , все равно не правильно покажут , лучше купи карту
да...в алуште , ялте , алупке ОЧЕНЬ ЗАСРАТЫЕ пляжи ... купаться в городах ваще не по кайфу...
съездий на водопад ДЖур Джур вода есть очень холодная прикольные фотки можно сделать , км 20 от Алушты в сторону судака
в судаке есть аквапарк , нормальный , когда ты поедешь народу будет немного наверно...
бр .бр.....бр... что еще...
если ехать в горы из алушты то км через 30 есть пещера МРАМОРНАЯ
очень красиво , тока если пойдешь возьми с собой тёплые вещи , там от 5 до 9 градусов
В алуште нормально , но в Феодосии мне понравилось больше а в Евпатории еще больше !!!
я бы посоветовал ( это лично мое мнение)
если на машине , то не стоит долго сидеть на одном месте , 3-4 дня вполне достаточно , просто больше месть больше впечатлений ...
вот я был в крыму всего 2 раза ( в этом году и в прошлом)
то есть в общем месяц , пожил во всех городах побережья крыма...
ну сам решишь....
ну если что забыл то ты спрашивай , не стесняйся

а ты в какие чила едешь ???
как на счет кседоффки ??
как там Монах и ваще где он ???