Стеклоподъёмники перестали работать. Где предохранитель?
Правила форума
- Форум предназначен исключительно для обсуждения всего, что касается Mazda Xedos 6. Оффтопик допускается только в Форуме "Болтовня обо всем на свете".
Флуд и флейм запрещены во всех технических форумах группы "Обслуживание и ремонт".
В форуме недопустимо использование ненормативной лексики и личных оскорблений в адрес участников. При общении следует высказывать свое мнение в соответствии с понятием этики.
Запрещена провокация участников на использование ненормативной лексики. Так же как запрещено явное оскорбление третьих лиц, имеющих прямое или косвенное отношение к членам Клуба.
В общих "Некоммерческих" форумах запрещена прямая и косвенная коммерческая реклама в любом виде (в том числе в подписях), все предложения по теме следует направлять участнику по электронной почте/в личку, если она указана.
В целях читабельности форума размер размещаемых изображений не должен превышать 800 пкс по ширине. Как уменьшать картинки, [External Link Removed for Guests]
Если вы хотите что-то купить или продать, создавайте тему в разделе [External Link Removed for Guests]
Не озаглавливайте тему общими фразами типа "ПОМОГИТЕ", "ПРОБЛЕМА" - тема будет удалена а вы получите предупреждение. Лучше кратко опишите суть или тему задаваемого вопроса.
Пишите по-русски, не используйте транслит. Темы транлитом удаляются сразу
-
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6 2.0
- Год выпуска: 1995
- Страна/город: Беларусь
Re:
Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой, перестали работать стеклоподъёмники с водительского пульта, все 4 кнопки просто не работают и при этом когда пытаешься открывать водительское окно, с пульта доносится жужжание какое то, проверял не моторчик а именно в самом пульте управления стеклоподъёмниками гудит и прилично так.
Я его разобрал там стоят 2 квадратных чёрных блочка вот они и гудят если пытаешься открыть или закрыть водительское стекло. Все остальные ноль реакции.
А если открывать стёкла не с пульта а с конкретно отдельно любой двери то работает, пассажиры могут у себя открвать и закрывать а я с пульта у себя нет и своё не открывается.
Если шлейф от пульта отсоединить, то у пассажиров тоже перестаёт работать, т.е. через пульт остальные двери связаны.
Я его разобрал там стоят 2 квадратных чёрных блочка вот они и гудят если пытаешься открыть или закрыть водительское стекло. Все остальные ноль реакции.
А если открывать стёкла не с пульта а с конкретно отдельно любой двери то работает, пассажиры могут у себя открвать и закрывать а я с пульта у себя нет и своё не открывается.
Если шлейф от пульта отсоединить, то у пассажиров тоже перестаёт работать, т.е. через пульт остальные двери связаны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xedos 6 1995 KF, механика, чёрный акрил, чёрный салон, чёрная кожа, климат-контроль, круиз, подогрев, эл.сиденья, эл.корректор фар, эл.зеркала 205/55 R16 Diplomat зима, 10w40, 310 000+
-
- Новичок
Re:
Юрий писал(а):Проверь питание на блок стеклоподъёмников, в особенности наличие хорошего минуса
Будет сделано, сегодня возьму тестер и проверю, может обрыв какой или минуса нет. Думал предохранители так я уже купил другой блок с первого поколения там кнопки ещё горят а у меня второе так у меня не горели, так когда подсоединил он тоже ноль реакции и гудит как и мой, но кнопки горят)))
Xedos 6 1995 KF, механика, чёрный акрил, чёрный салон, чёрная кожа, климат-контроль, круиз, подогрев, эл.сиденья, эл.корректор фар, эл.зеркала 205/55 R16 Diplomat зима, 10w40, 310 000+
-
- Новичок
Re:
Предохранитель целый и сегодня ездил к знакомому путьт свой проверять у него тоже Ксюха, мой пульт оказывается рабочий и у друга когда я к нему поставил свой пульт ничего не жужжало и нормально работали стёкла, значит у меня что то видимо с проводкой.
-
- Новичок
Re:
Ты имел ввиду блок который в дверях?? Или же другой который под панелью?Юрий писал(а):Проверь питание на блок стеклоподъёмников, в особенности наличие хорошего минуса
-
- Новичок
Re:
Мы пробовали тестить, плюс точно есть а вот минус не увены.... на тестере ноль показывает, а может на дверях масса есть какаяЮрий писал(а):Зачем под панелью?! Конечно в водительской двери!
-
- Новичок
Re: Re:
Сегодня открыл пассажирское стекло до середины а назад не закрывается, прислушался когда нажимаю на кнопку и еле еле слышно в двери как моторчик гудит, смотрю на кнопку а там лампочка то моргает то нет, с божьей помощью по чуть чуть еле еле закрылось а потом лампочки на подсветку кнопок вообще погасли и все стёкла перестали работать...... Слабое питание получается??