После кап ремонта .Сегодня завел двигатель. Проработал он не долго! Пока все настроил сломался распредвал . Оказалось что седла та я отшлифовал под блоки. А вот посадочные места под распредвал тоже поведенные это как нибуть чиниться ?? Ну там может тоже притираеца ? И может у каво есть возможность продать распредвал самый крайний со стороны салона? .
И еще добавлю несколько фоток. На них отмечены красными кружками места.где фишки торчат из косы и я не могу найти к чему их подключать.
если напомнишь - завтра сфотаю эти места на собранном моторе
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА [External Link Removed for Guests]
Василий, X6, 1998(12 месяц ), 2.0 V6, мануал, все в электронике, клима, кожа, второй владелец!!! (вроде ) продана в хорошие руки
Теперь Форд Галакси 2000 г.в. красоты мало, но много объема ....
Xedos 9, 2002 год, 2,5 LPG (газ по нашему ), кожа, кондик, люк, автомат , ПТФ, 151 000 км пробег. ПРОДАНА [External Link Removed for Guests]
Не понял, что ты там шлифовал ,и что у тебя поведено?Там ничего не должно шлифоваться, и притераться, если речь идёт о постелях р\валов, и его крышках.Верхний фото, не клапана рециркуляции отр газов .
А что ему должно помочь?
Вот колхоз из трубок вроде вижу, только не пойму, что не так. Тут руками залезть надо, по фото фиг поймёшь. Может кажется .....
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]
Vladimiren писал(а):Легче кого поймать и воочию посмотреть.
это точно.когда подключал кондюк был разбит разьем тоже парился.но вечером подьехали ребята я зарисовал как и какие цветом и на другой день все уложился в пять минут.
Юрий писал(а):А что ему должно помочь?
Вот колхоз из трубок вроде вижу, только не пойму, что не так. Тут руками залезть надо, по фото фиг поймёшь. Может кажется .....
Да нет, вроде как не кажится.
Вот тот шланг, который я отметил красным, должен подсоединятся к датчику ( отметил красным кружком). А шланг, который отмечен синим, должен уходить куда вниз.
Если не прав, то поправьте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне вот это куда то ..... Ну есть же в ФАКе схема вакуумных соединений, так зачем плодить ненужные посты и задавать ненужные вопросы?! Найди схему и подсоедени согласно рисунку все трубки. Ничего сложного.
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים [External Link Removed for Guests]
Кажется!Всё там правильно у него ,тем более что это клапан регулировки давления в топливной системе,если бы он был неправильно подключен то машина неадекватно себя вела жрала, или не ехала-что то в этом роде(вероятнее её лило по чёрному).Я с дуру даже на свою смотреть пошел, но ничего нового там не увидел.
так братва подсоединение у меня правильно .жрет город 11-12,5 трасса 6,5-8 литров.при том что езжу резво.как говорится завод сделал так и езжу без колхоза.покупаю запчасти только оригинал.
виктор 01 писал(а):так братва подсоединение у меня правильно .жрет город 11-12,5 трасса 6,5-8 литров.при том что езжу резво.как говорится завод сделал так и езжу без колхоза.покупаю запчасти только оригинал.
не правильное соединение, тот шланг который идет кудато в недры, должен подключаться к впускному коллектору, там есть тонкая металическая трубка
двигло KL 2.5, ГУР, АБС, ПЭП, обогрев зеркал, коректор фар, велюр. БЫЛ ТАКОЙ АППАРАТ. теперь ножками хожу но о кседосе не забываю)
виктор 01 писал(а):так братва подсоединение у меня правильно .жрет город 11-12,5 трасса 6,5-8 литров.при том что езжу резво.как говорится завод сделал так и езжу без колхоза.покупаю запчасти только оригинал.
не правильное соединение, тот шланг который идет кудато в недры, должен подключаться к впускному коллектору, там есть тонкая металическая трубка
у меня все правильно........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уменя туда тоже даже мух не плювал, и кривые руки не заглядовали -всё у нас правильно.
Юрий писал(а):Мне вот это куда то ..... Ну есть же в ФАКе схема вакуумных соединений, так зачем плодить ненужные посты и задавать ненужные вопросы?! Найди схему и подсоедени согласно рисунку все трубки. Ничего сложного.
не сходилось у меня со схемой.
у меня датчика не было Одного соленоида не было. и не было креплений под них. и вообще много чего нету до сих пор хуля я ее за 90.000 рублей взял рад что вообще 2 месяца на ней отъездил)