arteminbox
Я бы лучше не ниже 4-го рассматривал. Как-то неказисто на 3-м смотрится огрехи от кривых рук гаражных алкашей на кузове, да и колхоз на дверях и с выхлопом наталкивает на мысль, что такая же гусарщина может быть и под капотом

Да и цена тоже сомнительно низкая (я считаю ниже 160-170 штук - откровенно не очень, хотя бывают и приятные исключения, если что, лучше чуть подзанять у друзей и родственников и добавить - я так и сделал). Он кстати ее скинул на 7 штук походу (вчера было 157) - видать, смотрят и не берут

. Приятен только салон в этом агрегате

Хотя выбирать тебе
А светодиод - это на самом деле очень просто!
Тебе понадобится купленный в автолавке или на рынке любой автомобильный светодиод на 12В, например такой:

Батарейка крона 9В или БП на 12В (какой-нить адаптер например или от компа БП), Пара длинных проводов (желательно по 1м длиной), желательно паяльник
Подключаешь светодиод к источнику питания, если горит, то запоминаешь контакты + и - (если не горит, то переворачиваешь полярность)
Припаиваешь длинные проводки к диоду (желательно "+" красный, "-" черный или синий - чтобы было удобно в будущем)
Делаешь небольшую перемычку (3-5 см длииной) либо из кусочка провода (залудить хорошенько концы), либо какую-нить скрепку разогнуть.
А дальше юзаешь как на картинке у Юрия. ( в B+ вставляется "+" светодиода, в FEN - "минус", перемычка в GND и TEN), затем два щелчка в замке ключом (зажигание) - и светодиод выстреливает тебе ошибки