Прокладки для моторов Кседос
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Прокладки для моторов Кседос
Непонятно с какого произошло резкое подорожание оригинальных ремонтных наборов на моторы KF KL KJ. Подорожание не на каких нибудь 10--15%, а на 100% и более. Это же касается оригинальных колец и поршней на вышеуказанные моторы. Причём цены повысили поставщики из Эмиратов. Естественно реакция производителей типа Аджус, Эрлинг, Рейнц и .т.п. отстоя не заставила себя ждать, они тоже повысили цену на 100% В результате стоимость ремонта возросла прилично, в основном за счёт дороговизны комплектующих. Покупать лицензию себе дороже. Не ходят сальники и прокладки, а экономия на оригинальной запчасти вылазит в стоимость сборки - разборки мотора повторно
+9720587010391 Skуpe alfal95
Для Украины +380947122844
ברוכים הבאים
[External Link Removed for Guests]
ברוכים הבאים
- benya
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 KF Мех.
- Год выпуска: 1996
- Страна/город: Казахстан/Алма-Ата
Re: Прокладки для моторов Кседос
У нас вроде всё по старому. Смотрю сейчас на местные магазины, exist.kz вообще косячный, недавно открылся,
а на rulim.kz я бы даже сказал, что чуть чуть подешевело. Сравниваю по кольцам и поршням.
а на rulim.kz я бы даже сказал, что чуть чуть подешевело. Сравниваю по кольцам и поршням.
- Kubik RubiK
- Новичок
- Модель машины: Xedos 6
- Страна/город: Россия,Воронеж
Может я не много не в тему, но все же.
У экзиста вообще цены завышены.
Я в последнее время заказываю запчасти через [External Link Removed for Guests] цены ниже, а иногда даже на очень. И доставка радует.
Вот к примеры с этими же прокладками ГБЦ, цена в экзисте 1982 рубля с копейками и срок доставки 3 дня.
Емекс 1171 рубль доставка 5 дней из Эмиратов.
У экзиста вообще цены завышены.
Я в последнее время заказываю запчасти через [External Link Removed for Guests] цены ниже, а иногда даже на очень. И доставка радует.
Вот к примеры с этими же прокладками ГБЦ, цена в экзисте 1982 рубля с копейками и срок доставки 3 дня.
Емекс 1171 рубль доставка 5 дней из Эмиратов.
MAZDA XEDOS 6 V6 МКПП 1996г. (велюр, климат, SRS Airbag)
- benya
- Почетный
- Модель машины: Xedos 6 KF Мех.
- Страна/город: Казахстан/Алма-Ата
Я так думаю, дело не в наборах, а в изменении условий доставки, конкретно в Украину.
Может начальник таможни решил себе дачу построить?
Может начальник таможни решил себе дачу построить?
- Александр_01
- Гуру форума
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1994
- Страна/город: Украина, Запорожье
- Юрий
- Авторизованный продавец
- Модель машины: Xedos 9
- Страна/город: Ашкелон
Да мне всё время приходится отслеживать ввиду того, что пару - тройку моторов в месяц проходят. Правда я нашёл способ "съезда". Клиент сам покупает детали, при таких ценах, разговор о заработке на деталях отпадает сам собой. Другое дело какая то супердифицитная позиция, но сейчас всякие авто -авиа - мегапартсы и экзисты достанут всё что угодно. Вопрос как правильно это всё собрать и настроить будет актуален всегда
+9720587010391 Skуpe alfal95
ברוכים הבאים
ברוכים הבאים