И с нова не везуха. Собрал я вчера свою ласточку
Все подключено все на своих местах.
Искра есть. Попадает в такт с двигателем отлично.
Но не заводиться заливает.Даже не хватается.
А если отключить форсунки, То начинает хвататься заводиться почти но все равно чего то не хватает.
Блин кто опытный уже перебрал ксюха сам подскажите. В чем могут быть проблемы. Может я где то что пропустил !Всем спасибо. С наступающим
И если кому не сложно то пишете в личьку. А то я боюсь не там тему создал.
После капиталки есть искра, но заливает свечи и не заводится
- NNuk3R
- Заслуженный
- Модель машины: xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Воронеж
Re: Помогите Пожалуйста завести движку KF
ошибки как минимум считай
Xedos6 | 1992 | black dip | KL-ZE | М6 brakes | MT | M3sport White Wheels R17 | Music DolbitNorm | 2level Xenon 4300k
- Vladimiren
- Почетный
- Модель машины: Xedos6
- Год выпуска: 1992
- Страна/город: Зерноград
Re: После капиталки есть искра, но заливает свечи и не завод
Фронт работ проделанных?
-
- Почетный
- Модель машины: Mazda Xedos 6
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Москва
Re: После капиталки есть искра, но заливает свечи и не завод
У меня такая-же фигня была. Проблема была в сигналке - забыл один провод на корпус кинуть.
Mazda Xedos 6 1993, V6 2.0, МКПП, all inclusive - только ПТФ нет, но это временно)
- Setax
- Случайный прохожий
- Модель машины: Mazda Cronos V6 KF
- Год выпуска: 1993
- Страна/город: Томск
Здравствуйте, вопрос в следующем. Купил кроноса 93года с двиглом KF, был стук разрезной шестерни (как я понял) вскрыл головы, поменял шестерни, выставил всё по меткам, натянул ГРМ, тоже по меткам естественно. Заводить, а она не заводиться, вроде схватывает, но не заводиться. Проверил всё на 5 раз, всё подключенно, искра есть (даже крышку трамблера почистил), свечи заливает. Сразу уточню, у двигла под корень обрезан датчик положения коленвала, востановил его как смог (к остаткам припаял провода и к разъему протянул, правдо в разъеме остался еще центральный контакт,хз куда его), в будуещем приобрету новый датчик. Ранее, до вскрытия двигла, машина заводилась без него. Считаю ошибки завтро после работы, но думаю их будет море... У кого какие мысли есть по поводу данного ужастного случая?
MAZDA CRONOS 1993 V6 KF!